16.05.2013, 22:13
При том, что у всех свои критерии фейрверков. Если для тебя Бендо - фейрверк, для меня он уг. Зато для меня фейрверк Пенн, Диаз, Гуида и др. , я не знаю, кто они для тебя.
Не вижу прямой зависимости между легко или тяжело завершить досрочно и весовой категорией, кроме как может быть тяжелой и полутяжелой.Реально зрелищные ребята тем и отличаются тем, что они завершают или пытаются сделать это без компромиссов. |
|
|
|
16.05.2013, 22:50
Цитата
Это не обязательно должен быть Рой» — сказал Кормье в недавнем интервью на передаче The MMA Hour. «Мне все равно, я сказал, что хочу драться с Роем Нельсоном только потому, что я так понял через твиттер, что Дана хочет увидеть этот бой. Я согласился и это довольно неплохой бой. У меня нет предпочтений насчет следующего соперника. Это может быть Рой или кто-то еще. Я не буду называть имена, потому что тогда люди считают, что я кого-то вызываю. Я не такой человек, я никогда не вызываю людей на бой. Я без проблем сражусь с Роем Нельсоном. Мне на самом деле все равно, просто дайте мне соперника
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|