UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
21.04.2013, 21:22
А мне бой Кормье с Миром понравился. Мир выглядел хорошо и более того смотрелся крепким бойцом, в отличие от своих предыдущих нескольких боев. Ногами хорошо работал, да и вообще прибавил во всем. даже голова стала крепче )))
А Даниель не разочаровал ни капли. Видно, что Мира победил очень легко, с большим запасом и без риска. Силы, скорости и мастерства у Кормье в достатке. Мир выглядел так, как будто сам был на 20 кг легче Даниеля. У сетки Кормье Мира вполне себе неслабо нагрузил. Интересно взрывался аперами и корпус пробивал. Немного не готов он оказался к ударам ногами, но и тут ничего не пропустил серьезного. В общем Кормье идет дальше не сбавляя хода. Кстати, несмотря на разный урон полученный в боях, Барнет на голову выше Мира и думаю в личной встрече он бы просто размазал Френка. С Барнетом Кормье пришлось выложиться серьезно, а тут была легкая прогулка. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (21.04.2013), Juliano la Prostata (21.04.2013) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
21.04.2013, 21:51
Не заметил прогресса у пупса
Боксирует, как и ранее. Броски - редкость. Партера боится..... Ничего нового не показал, да еще и осторожничать начал с теми, кого надо рубить. А насчет отсутствия прогресса - мне кажется ДК даже без прогресса способен забрать пояс чемпиона и в тяжах и в полутяжах. У него есть: лучшая скорость скорость, великолепная выносливость, огромная физическая сила, хорошая поставленная ударка, лучший клинч и лучшая борьба, хороший партер. Что ему добавлять? Джиуджитсу? - На данный момент у него есть все, чтобы ему противостоять. Муайтай? Ну можно чуть чуть поработать над защитой на дистанции, но в клинче он борьбой нейтрализует ударников. ИМХО у него все есть прямо сейчас. Я бы поставил на ДК в бое против Кейна (не хотелось бы чтобы этот бой состоялся). |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (21.04.2013), Ваккула (21.04.2013) |
|
Метки |
005, fox, ufc, воскресенья, мелендес, мск, прямой, хендерсон, эфир |
|
|