MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
18.11.2014, 23:43

@Chuck Liddell, А что на авторитетное мнение Тима скажешь? Не российский боец, можно уважать, да?))

Тим Кеннеди: «Белфорт будет похож на гей-жирафа»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28 февраля в солнечном Лос-Анджелесе состоится громкий бойцовский вечера UFC 184, в главном событии которого болельщиков ожидает титульное противостояние в средней весовой категории между чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) и опасным бразильцем Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC).
Сегодня свое мнение относительно данного поединка высказал топовый боец UFC Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC). По мнению американца, нас ждет три возможных варианта развития событий.

«Я надеюсь, что Белфорт пройдет все тесты. Мы видели его фотографии, сделанные не так давно. Является ли он более толстым, чем обычно, или наоборот выглядит худее... Это не важно. В любом случае мы знаем, что стероиды работают и теперь остается понять, а что же произойдет с его телом.»
«Есть три варианта: Он провалит допинг-тест перед боем против Криса Вайдмана, или же он будет чист, но травмируется. Однако есть еще такой вариант, что он выйдет на бой чистым и будет выглядеть как гей-жираф. Как бы то ни было, Вайдман проедется по нему словно товарный поезд или Витор не появится в день боя из-за проваленного теста.»

Хочется отметить, что свой последний поединок Тим Кеннеди провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против кубинского борца Йоеля Ромеро и был нокаутирован в третьем раунде.

Последний раз редактировалось michaell; 19.11.2014 в 17:44.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.11.2014), Yuri Yu (19.11.2014), Zarik (19.11.2014)
Старый
  (#682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
19.11.2014, 12:46

Как-то давно смотрел, как Омар Сулоев должен был биться с каким-то японцем. Его спросили о шансах на победу, он ответил, что с японцами еще не бился и не знает, но ринг все покажет (хоть и бились в клетке). Мне такая точка зрения бойца ближе всего, не хвались на рать идучи. Понимаю, что трештокинг, уверенность и шоу, но, что есть, то есть. Японца того, кстати, Сулоев захлестнул без проблем в 1 раунде.

Старый
  (#683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2014, 13:07

Витор Белфорт прошел очередную случайную проверку на допинг
Претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Витор Белфорт, прошел второе случайное тестирование на допинг в преддверии поединка с Крисом Вайдмэном на UFC 184 в Лос-Анджелесе. Исполнительный директор NSAC, Боб Беннетт сообщил в интервью MMAjunkie, что Белфорт сдал анализ крови и мочи в рамках очередного случайного тестирования, организованного Атлетической Комиссией штата Невада в рамках совместной проверки с Атлетической Комиссией штата Калифорния. Напомним, что первый случайный допинг-тест, организованный NSAC, Витор Белфорт прошел в начале этого месяца.

Что касается калифорнийского регулирующего органа, то у них так же есть планы по проведению случайных допинг-тестов бразильского бойца. Ранее сообщалось, что CSAC собирается проверить Белфорта от трех до пяти раз, причем за все тесты бразилец заплатит из собственного кармана.

В июле Витор Белфорт получил лицензию Атлетической Комиссии штата Невада для поединка с Крисом Вайдмэном, который должен был состояться 6 декабря на UFC 181 в Лас-Вегасе. Лицензия Белфорта носила испытательный характер и требовала выполнения трех условий: во-первых, его первый бой должен был пройти в Лас-Вегасе не раньше декабря; во-вторых, Белфорт из собственного кармана должен заплатить за все дополнительные проверки на допинг, предложенные NSAC; и, в-третьих, любой член Комиссии может распорядиться провести случайную проверку бойца, который по первому требованию должен предоставить кровь и мочу на анализ.

После того, как из-за травмы чемпиона поединок был перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, руководители Атлетических Комиссий Невады и Калифорнии, Боб Беннетт и Энди Фостер, договорились о том, что будут параллельно тестировать Витора Белфорта. Таким образом, к тому времени, когда состоится его поединок с Крисом Вайдмэном, Витор Белфорт станет самым проверяемым бойцом в истории смешанных единоборств.

Старый
  (#684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
21.11.2014, 14:55

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
витька этому тяжу все зубы в глотку вобьет.. вот мое мнение.
Хорошее мнение. Только вот беда вся в том, что сейчас все против Белфорта ополчились. Реально ведь загоняли бедолагу с этим допинг контролем. Вайдмана же почему то эти проверки не коснулись, хотя по идее и его должны в ответку тормошить, чтобы бойцы были в одинаковых условиях.

И видимо неспроста все это. Чемпион американец, да и тем паче белый, многим на руку, судя по всему.

Старый
  (#685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.11.2014, 14:58

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
тем паче белый
Это главное!

Старый
  (#686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2014, 15:18

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Вайдмана же почему то эти проверки не коснулись, хотя по идее и его должны в ответку тормошить, чтобы бойцы были в одинаковых условиях.
Кто знает, может проверяют и его, просто до этого особенно дела прессе нет. Химик со стажем куда больший интерес представляет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (21.11.2014), pavlucho (21.11.2014)
Старый
  (#687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
21.11.2014, 15:30

криса тестируют тоже,все там как надо,а из витюни надо всю душу тестами вытрясти,заслужил

Старый
  (#688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 14:25

Витор Белфорт: «Прекращение ТЗТ пошло мне на пользу»
Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-10) заявил, что ТЗТ была ему только помехой.

«Прекращение ТЗТ пошло мне на пользу, потому что я бросил скучное лечение, которое беспокоило меня, и теперь я быстрее, сильнее и легче. Так что для меня это замечательно.

Не важно, что там показывает анализ крови, главное — то, что у меня в голове. Запретили ТЗТ? Нет проблем. Я провел 2014-й год, улучшая свою технику.

Я знаю, в это трудно поверить, но сейчас я стал лучше. Я совершенствую свои навыки — удары, бокс, грэпплинг, работу ног, а также выносливость и силовые показатели», — сообщил Белфорт.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (25.11.2014), Zarik (26.11.2014)
Старый
  (#689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 14:31

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
может проверяют и его, просто до этого особенно дела прессе нет
Крис Вайдман подвергся внеплановому допинг-тестированию
В конце прошлой недели стало известно, что результаты внепланового теста на запрещенные препараты Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) пришли отрицательные. И вот стало известно, что под раздачу Атлетической комиссии попал и Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC).
Напомним, американец будет защищать свой чемпионский титул от посягательств Витора Белфорта 28 февраля в главном событии вечера на турнире UFC 184, который пройдет в Лос-Анджелесе.
И так, чемпион сообщил в социальных сетях следующее:

«Я впервые прошел случайное допинг-тестирование. Это здорово для нашего спорта. Те люди, которые берут ваши анализы, приходят чуть ли не к вам домой.»

Результаты данного допинг-теста будут известны примерно через две недели. Нам же остается надеяться, что чемпион не глупил и его поединок против Белфорта, который болельщики ждут уже очень долгое время, состоится.

Старый
  (#690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
26.11.2014, 19:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Прекращение ТЗТ пошло мне на пользу, потому что я бросил скучное лечение, которое беспокоило меня, и теперь я быстрее, сильнее и легче.
Угу, а еще честнее

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман