30.06.2014, 17:58
ты считаешь, что бить толпой, тем более ментам, одного пожилого человека правильно? Что касается Хабилова, то лично я считал и считаю, что его поступок был не правильным, тем более по видео видно, что его провоцировал на слабо его же знакомый, а он повёлся как ребёнок
Ты согласен чтобы из-за этого тебя официально называли украинцы позором кавказа и весь дагестанский народ? А меня на Кизлярском посту менты держали докапываясь по мелочам вымогая деньги, ты считаешь это правильным? Они тоже ведь тень позора бросают на тебя. |
|
|
|
30.06.2014, 18:02
Да уже все поняли и успокоились, переубедили ваши нас, несмыть нам этого позора и нужно нас выслать опять куда- нибудь подальше от Кавказа.
Когда там начало "чечевицы-2". У меня в Шатойском районе дом не достроенный, так и быть, отдам его тебе, тебя я хоть знаю заочно, чем незнакомцам он достанется. |
|
|
|
30.06.2014, 19:24
Он опозорил этим тебя и всех дагестанцев? Девушка это же слабый пол, как можно поднять руку на девушку, это же дикость!!! Да хоть 100 раз бы она его послала даже.
Ты согласен чтобы из-за этого тебя официально называли украинцы позором кавказа и весь дагестанский народ? А меня на Кизлярском посту менты держали докапываясь по мелочам вымогая деньги, ты считаешь это правильным? Они тоже ведь тень позора бросают на тебя. |
|
|
|
30.06.2014, 20:27
На меня тень позора может кинуть только мои действия и действия людей за которых я отвечаю... Действие того же Хабилова, команды Завурова или кизлярского поста кидает на них тень, ты ещё скажи, что я должен отвечать за действие Каина
Почему действия, притом входящих в служебные обязанности, охраны главы бросает позор на нас всех, на весь народ? Завуров, Манап, депутаты какие-то сидя в интернете могут позволить себе делать громкие заявления от всех дагестанцев что мы (все мы, в том числе и я) отошли от обычаев Кавказа, что мы позор Кавказа. Что не стоит с нами даже разговаривать, да и вообще дагестанцам не стоит с нами какие- либо дела иметь. Почему-то я не видел чтобы хоть кто-то из дагестанцев снял с этого вердикта свою подпись, автоматом туда поставленную этими людьми. |
|
|
|
30.06.2014, 21:57
что мы (все мы, в том числе и я) отошли от обычаев Кавказа, что мы позор Кавказа. Что не стоит с нами даже разговаривать, да и вообще дагестанцам не стоит с нами какие- либо дела иметь.
Почему-то я не видел чтобы хоть кто-то из дагестанцев снял с этого вердикта свою подпись, автоматом туда поставленную этими людьми. при этом у каждого из народов есть недостойные люди, которыми при желании можно попрекать народ, но умный человек не станет этого делать. это общее правило.. но и каждого такого человека не стоит называть дураком, потому что каждый случай надо рассматривать отдельно.. а мы тут как будто радуемся упрекая друг друга почему мы вообще делим, чеченец, дагестанец, защищая одних и попрекая других, чем одни лучше других, или хуже? нам надо научиться смотреть лишь на поступки, национальный вопрос это признак слабости.. а то, что произошло на турнире... большинства из нас там не было, и уже масса ремиксов случившегося написана у нас на форуме.. какая польза от наших обсуждений, тем более которые переходят в упреки или оскорбления? это неприятно. |
|
|
|
30.06.2014, 22:34
Да уже все поняли и успокоились, переубедили ваши нас, несмыть нам этого позора и нужно нас выслать опять куда- нибудь подальше от Кавказа.
Когда там начало "чечевицы-2". У меня в Шатойском районе дом не достроенный, так и быть, отдам его тебе, тебя я хоть знаю заочно, чем незнакомцам он достанется. |
|
|
|
01.07.2014, 01:22
но если действительно правда , то, как отца избили - то я думаю никто, и чеченцы тоже не будут отрицать, что этот поступок не красивый и заслуживает порицания.. тем более, если это сделали уважаемые люди и их окружение..
и весь народ под одну гребенку из за этого случая тоже неправильно, но народ тоже должен высказывать свое отношение , пусть иногда негативное.. все имхо |
|
|
|
01.07.2014, 01:51
но если действительно правда , то, как отца избили - то я думаю никто, и чеченцы тоже не будут отрицать, что этот поступок не красивый и заслуживает порицания.. тем более, если это сделали уважаемые люди и их окружение..
и весь народ под одну гребенку из за этого случая тоже неправильно, но народ тоже должен высказывать свое отношение , пусть иногда негативное.. все имхо |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|