25.03.2014, 00:12
Сообщение от
remedy174
Если ты так думаешь, я считаю, тебе стоит сделать работу над ошибками в этом случае. Возможно ты поймешь, где не прав.
Ну работать над ошибками надо всегда. Тут я может несколько неправльно выразил то что хотел сказать, на мой взгляд турнир был сложный для ставок, я из явных верняков считал только Брандао и Маркеза, но если кого то не добавлять, то ставка теряет смысл из за низкого коэфициента. Поэтому, если бы я более опытный, попал в такой же турнир, то я бы либо сделал бы также, под необходимостью добавить несколько верняков, либо бы просто пропустил турнир, нет верняков нет ставок. Как то так.
Т.е. я до сих пор считаю, что бои тех бойцов которых я считал верняками, более читаемы, чем бои других бойцов турнира, разве что прочитал я их не верно. Виланте - кардио, об этом говоили, Празерез - физика и борьба, говорили, но поверил в нашего парня, Маркез, ну х.з. Маркез если палки. Все таки чего то с ним не так было, такой прокачанный корпус у парня, и с одного удара в копус его отправляют в KO посути... Возможно была травма, об этом говорили комментаторы.