разбить участников на весовые категории, сделать хотя бы три возрастные группы (юниоры, мужчины, ветераны), пару классов (как в грепплинге, новички и бывалые)
Боюсь, тогда в каждой группе останется по 1-2 бойца да, и где девушки?
Прямо радуюсь, один в один с Михайловым!!!))) Только он меня "последний раз предупреждал....")))
А при чем тут "а то что""? А это не угроза, а лишь указываю на то, что ты слишком много языком стал мести, куда надо и не надо.2 месяца (или сколько там) дали тебе прям уверенность не только в силы свои, но знания что ли?
Я все думал - думал и понял кто ты! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не могу удержаться, А.Сердюков "объясняет"(согласен) А.Олейнику что у того неправильное джиу-джитсуджиу-джитсу.
Похоже "подготовка к ММАММА" выходит на пик. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я валяюсь.Он везде свой хобот засунет.Прям магистр - йода.
Если разбить участников на весовые категории, сделать хотя бы три возрастные группы (юниоры, мужчины, ветераны), пару классов (как в грепплинге, новички и бывалые), точно определиться с датой, то вполне.
юниоров нафиг... Ветеранам биться уже как по понятиям не положено, они опыт должны передавать и сопляков типа айса на путь истинный ставить, Анзора можно пригласить экспертом и судьей. Весовых категорий сделать штуки три не больше.
С уровнями только не понятно, как не свести откровенного новичка с крепким бойцом.
стаканчик семечек,кэпачка и чотки и вечерком на раенчеке терпил сладких щемить вот тебе и беговая тренировка если терпила задумает убежать ну или ударная техника если терп телефон не захочет отдовать
сорри за офтопик)))