27.02.2010, 20:37
Сообщение от
Scorpion
Кро Коп-Перош (тут, правда, упомянем, что боец в последний момент вышел на замену)
Кро Коп-эль Терк
Сэрра-Тригг
Кошчек-Тригг
Кутюр-Колман
Энотони Джонсон-Йошида
и еще из тех, которые состояться, как минимум 2 боя:
Грейси-Хьюз
Пэт Бэрри-Кро Коп
Scorpion, при всём уважении,приведенная "писка" (с) не отражает сути твоего утверждения.
Чтобы не быть голословным,пройдусь по нему вкратце.
Коп-Турк,достаточно конкурентный бой,учитывая глубокую яму,в которой оказался Коп после поражений на ЮФс и неудачного боя с Оверимом.
Я не считаю,что Турк заведомо слабый оппонент для нынешнего Копа.Боем обратного доказано не было,Турк держался до тычка...
Ни о каком явном доминировании,указывающем на миссматч не шло и речи.
В бою Сэрра-Тригг я лично ставил на Тригга.Естественно миссматчем в моем понимании это не является.Бой ветеранов-да,но не стариков.
Вполне ,кс тати,смотрибельный,хоть и не особо примечательный в плане спортивной значимости.В любом случае такой бой в карде вряд ли портит атмосферу турнира в целом,а для кого-то может представлять вполне реальный интерес...
Косчек -Тригг ? А почему это миссматч ? У Тригга была довольно неплохая череда побед,включавшая оную над тем же Мисаки,Миллером (недавно бившимся за титул Страйка)...Да,проиграл Лоулеру КО,но и Кос шёл после поражения Тиаго КО...Не вижу миссматча,короче,хотя,разумеется,фаворитом был Косчек...
Джонсон-Йошида....Ну кто его знает,а вот взял бы Йошида и задушил Джонсона как это в свое время сделал легковес Клементи...Не такой уж звёздный статус был у Джонсона,чтобы говорить о явном миссматче в том бою.
По Кутуру-Колману было много сказано,да-миссматч,тут без вариантов.Но всё -таки ,исходя из твоего же списка видно,что в ЮФС это скорее исключение из правил,чем тенденция.Хьюз-Грейси примерно из этой же серии,но учитывая дебют в ОАЭ и популярность Грейси по грепплерским турнирам
ситуация проясняется.
А насчёт Копа -Берри я не понял...Кто здесь фаворит,а кто аутсайдер ?
Видимо,всё-таки,не всё так явно...Но в любом случае,благодарен за разъяснение...