MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
27.02.2010, 19:31

считаю что барри вполне мог бы и с топовым копом потягаться в стойке а щас он его вынесет без вариантов(я сильно симпатизирую барри как бойцу поэтому немного вентиляторствую )

Старый
  (#682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
27.02.2010, 19:53

Думаю на вставляет Коп Бери, вот с Ротвелом было бы потруднее, Бен может и в партере что-нибудь изобразить. А вообще лучше бы Копа с Айвелом сделали.

Старый
  (#683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
27.02.2010, 20:03

Я думаю Бен куда более подходящий для Копа противник и значительно менее опасный, только куда потом девать победителя... А Патрик закончит карьеру Мирко в клетке и этот бой организовывают именно для такого исхода.

Старый
  (#684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
27.02.2010, 20:37

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Кро Коп-Перош (тут, правда, упомянем, что боец в последний момент вышел на замену)
Кро Коп-эль Терк
Сэрра-Тригг
Кошчек-Тригг
Кутюр-Колман
Энотони Джонсон-Йошида

и еще из тех, которые состояться, как минимум 2 боя:
Грейси-Хьюз
Пэт Бэрри-Кро Коп
Scorpion, при всём уважении,приведенная "писка" (с) не отражает сути твоего утверждения.
Чтобы не быть голословным,пройдусь по нему вкратце.
Коп-Турк,достаточно конкурентный бой,учитывая глубокую яму,в которой оказался Коп после поражений на ЮФс и неудачного боя с Оверимом.
Я не считаю,что Турк заведомо слабый оппонент для нынешнего Копа.Боем обратного доказано не было,Турк держался до тычка...
Ни о каком явном доминировании,указывающем на миссматч не шло и речи.

В бою Сэрра-Тригг я лично ставил на Тригга.Естественно миссматчем в моем понимании это не является.Бой ветеранов-да,но не стариков.
Вполне ,кс тати,смотрибельный,хоть и не особо примечательный в плане спортивной значимости.В любом случае такой бой в карде вряд ли портит атмосферу турнира в целом,а для кого-то может представлять вполне реальный интерес...

Косчек -Тригг ? А почему это миссматч ? У Тригга была довольно неплохая череда побед,включавшая оную над тем же Мисаки,Миллером (недавно бившимся за титул Страйка)...Да,проиграл Лоулеру КО,но и Кос шёл после поражения Тиаго КО...Не вижу миссматча,короче,хотя,разумеется,фаворитом был Косчек...

Джонсон-Йошида....Ну кто его знает,а вот взял бы Йошида и задушил Джонсона как это в свое время сделал легковес Клементи...Не такой уж звёздный статус был у Джонсона,чтобы говорить о явном миссматче в том бою.

По Кутуру-Колману было много сказано,да-миссматч,тут без вариантов.Но всё -таки ,исходя из твоего же списка видно,что в ЮФС это скорее исключение из правил,чем тенденция.Хьюз-Грейси примерно из этой же серии,но учитывая дебют в ОАЭ и популярность Грейси по грепплерским турнирам
ситуация проясняется.

А насчёт Копа -Берри я не понял...Кто здесь фаворит,а кто аутсайдер ? Видимо,всё-таки,не всё так явно...Но в любом случае,благодарен за разъяснение...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (28.02.2010), John (27.02.2010), Mirkotmb (27.02.2010)
Старый
  (#685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
27.02.2010, 21:40

Sandmann,

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
железобетонность головы, в прошлом, Нога, это все таки заслуга генетики Нога, а никак не слабость ударки Веласкеса...
Не понял фразы. Железобетонная голова у Нога была раньше - и тогда бы да, если бы Веласкез его бы бил, а он бы не подал, это бы еще не говорило о слабости ударки Веласкеза. Но раньше-то Ног с Веласкезом не дрались, вроде?

А сейчас башка у Нога хрустальная - и теперь всё наоборот: то, что он упал от удара Велесказа, _уже_ ничего не говорит о силе этого удара.

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
А Мир все таки уронил Нога не одним джебом, а пусть из двух-трех ударов, но комбинацией...
У John-а в подписи посмотри кадры. Во второй раз - да, комбинацией роняет, а вот в первый раз (у сетки) - одним джебом "наудачу".

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (27.02.2010)
Старый
  (#686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2010, 21:56

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Железобетонная голова у Нога была раньше - и тогда бы да, если бы Веласкез его бы бил, а он бы не подал, это бы еще не говорило о слабости ударки Веласкеза. Но раньше-то Ног с Веласкезом не дрались, вроде?
Интересный аргумент в пользу "слабых ударов" Веласкеза...Очень любопытно.
Т е если раньше (во времена предполагаемой непробиваемости Нога) Веласкез бы бил его ,а тот не падал-это бы не говорило о слабости удара Кейна ?
И это при том,что "тот" Ног падал в стойке и от ФЕ,и от Мирко,и от небьющего Барнетта(ни слова про мумию Риззо,плиз)...
Но если Веласкез или Мир,конкретно приложившись к его голове,отправляют Нога на пол ,грамотно и своевременно добивают,то это значит что Нога пробили до них,но никак не то что удар этих ребят имеет вес.
Немного узкий взгляд на вопрос,как по мне...
Всегда можно,посмотрев бой ,сказать что либо победивший был хорош,либо проигравший плох..Каждый выбирает сам.
Напомню только,что с тем же Ногом Веласкезу многоие на этом форуме шансов не давали.А с тем же Кутуром Ног выдержал совсем не мало ударов по голове и выстоял.С Веласкезом вот только не смог...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (28.02.2010)
Старый
  (#687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
27.02.2010, 22:16

TAP OUT, Все правильно написал, но от Мирко,Барнетта,ФЕ,Сильвии, он падал но вставал, а вот после ударов Мира и Веласкеза я не увидел шансов.Мне кажется, что Ног просто исчерпал лимит прочности.Стареет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (28.02.2010), ПИТБУЛЬ (28.02.2010)
Старый
  (#688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
27.02.2010, 22:53

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Интересный аргумент в пользу "слабых ударов" Веласкеза...
Я не говорю, что они слабые. Я говорю, что уроненный современный Ног - не показатель их силы. Это как с бумажным танком - его можно и гранатометом, и обыкновенным камнем пробить. Но значит ли, что любой, пробивший бумажный танк - пробьет и настоящий?

И наоборот: всякий ли, пробивший бумажный танк, является лишь простым камнем?

И это при том,что "тот" Ног падал в стойке и от ФЕ,и от Мирко,и от небьющего Барнетта
Там его физически опрокидывала сила удара, при этом сам он не "плыл". В случае с тем же джебом Мира всё было иначе.

Напомню только,что с тем же Ногом Веласкезу многоие на этом форуме шансов не давали.
Вопросы к этим многим. Лично мне после боя с Кутюром все стало окончательно ясно. "Смотрел стоя, отдавая честь" (с), но после боя написал (не здесь, в ЖЖ в сообществе), что чемпионом Ногу больше не быть.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (28.02.2010), TAP OUT (27.02.2010), michaell (27.02.2010), ПИТБУЛЬ (28.02.2010)
Старый
  (#689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2010, 23:13

Сообщение от John Посмотреть сообщение
TAP OUT, Все правильно написал, но от Мирко,Барнетта,ФЕ,Сильвии, он падал но вставал, а вот после ударов Мира и Веласкеза я не увидел шансов.Мне кажется, что Ног просто исчерпал лимит прочности.Стареет.
С одной стороны-да,его роняли и попадали кнему в гард,откуда добить его не представлялось возможным.Либо оставались в стойке как Мирко,откуда тоже не могли прикончить упавшего Нога...
Тут же он был опрокинут и добит...В этом я увидел сочетание нескольких факторов :увесистые пропущенные удары в стойке(без которых Ног бы не упал-пример :бой с Кутуром), техническая грамотность оппонентов(без которых и Мир и Веласкез просто попали бы к нему в гард вместо быстрого завершения боя),ухудшившаяся в последние годы форма Нога...В случае с Веласкезом имело место быть значительное преимущество в скорости вдобавок к вышеперечисленному.
Но никак нельзя сводить все к одному-единственному фактору.

Старый
  (#690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2010, 23:14

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Я не говорю, что они слабые.
Ок,я это и хотел уточнить...

PS Мир уронил Нога не джебом,но левым прямым ,нанесённым из правосторонней стойки...Удар силовой.
В его исполнении был не очень сильным,но точным и своевременным.

Ответ

Метки
0600, 110, ufc, вела, воскресенье, завтра, ног, против, трансляция, утро