MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 218786
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.04.2011, 20:54

Есть еще индивидуальные тренировки с профи, они тысячами долларов измеряются. Но это излишество для тех, кто вообще ни разу за границей не тренировался.

Старый
  (#682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2011, 21:25

Руслан Магомедов: "Думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно"
Руслан Магомедов в рамках 14-го этапа КСН провел бой-вызов против абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Анатолия Носырева, и выиграл его болевым приемом всего за 28 секунд. После боя мы поговорили с Русланом о поединке, подготовке и ближайших планах:
Руслан, с каким настроем вернулся домой?
Домой вернулся в хорошем настроении. Честно сказать, настроение мне немного подпортила моя грубая ошибка во время боя с Анатолием Носыревым. Я повел себя тактически неправильно, и поэтому оказался на полу.

Как вообще тебя встретил Ростов? И соперник...вам приходилось еще до боя часто общаться, не надоели друг другу?

Толик отличный парень. Мне нравится с ним общаться, мы замечательно ладим. Он, кстати, и моему окружению понравился — брату, другу и тренеру, которые были со мной в Ростове.

Наблюдал ли за боями во время турнира, или был сосредоточен только на своем выходе?

Я не мог пропустить бои. Несмотря на то, что мысли были только о бое, поединки я все-таки посмотрел. Был впечатлен тем, как Мухтар отправил соперника в нокаут. Мы с ним из одного города — Кизилюрта. И мне очень приятно, что в моем родном городе появился Чемпион Мира. А еще мне понравился самый первый бой, где встречались Магомед Алхасов из COMBAT-Dobro и Ахмед Алиев из AE Team. У этих ребят была отличная тактика. Они так друг друга колошматили. Красавцы оба!

С какими мыслями вышел в ринг?
Мама, прости меня, я больше не буду! (смеется). А если серьезно, думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно. Хотя, судя по выражению лица моего тренера и его словам уже за пределами ринга, я вряд ли выполнил все установки. Он просто постеснялся меня при всех ругать (смеется).

Руслан, многие из зрителей даже не сразу поняли, что произошло и не успели разглядеть болевой, который ты провел....

Знаете, если бы Анатолий мог бороться, он легко бы смог уйти от этого болевого. Толик просто не знал, в какую сторону можно увернуться. Он и сам потом признался, что к партеру не был готов. Именно поэтому мне и удалось быстро и незаметно провести этот прием.

Очень быстро завершился бой. Болельщики не успели насладиться противостоянием двух великанов. Не хотелось еще побыть на ринге?

Думаю, за эти неполные 30 секунд нам удалось показать с соперником все, к чему готовились. Чем быстрее, тем лучше.

Чем планируешь заниматься в ближайшее время?

Я уже начал готовиться к Чемпионату России по универсальному бою. Соревнования пройдут в конце апреля в Челябинске. Это будет отбор на Чемпионат Мира, который я хочу выиграть и стать 2-кратным Чемпионом Мира по унифайту.

Старый
  (#683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.04.2011, 21:45

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Есть еще индивидуальные тренировки с профи, они тысячами долларов измеряются. Но это излишество для тех, кто вообще ни разу за границей не тренировался.
ну если только ты не пафосный мажор, которому потом охота похвастаться перед корешами, что ты с самим Кутюром боролся, то можно и без адских тыщ обойтись.

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (12.04.2011)
Старый
  (#684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
12.04.2011, 12:58

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
1 октября в 19.00 в Одессе на арене Одесского государственного цирка состоится восьмой этап "Кубка Содружества Наций", в котором примут участие 4 команды.

Рейтинговые бои

Сергей Барбэроше (Молдова) vs. Юрий Штембуляк (Одесса)
Давид Хачатрян vs. Кирилл Сухомлинов (Ростов-на-Дону)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Академия ММА» (Белоруссия) vs. «Pro Team Peresvit» (Украина)

Замин Гусейнов vs. Андрей Лежнев
Руслан Колодко vs. Иван Загубынога
Владимир Катыхин vs. Шамиль Завуров
Юрий Горбенко vs. Виталий Личман
Роман Савочка vs. Магомедбаг Агаев

Титульный бой за пояс Чемпиона ProFC

Arni Isaksson (Исландия) vs. Магомед Саадулаев (Россия)

Супербой

Aleksandar Radosavljevic (Сербия) vs. Адлан Амагов (Россия)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Serbian Top Team» (Сербия) vs. «Combat-DOBRO» (Украина)

Danijel Kokora vs. Магомед Алхасов
Dusan Dzakic vs. Александр Войтенко
Vladimir Vuckovic vs. Павел Кущ
Dejan Marinkovic vs. Абдурахман Нурмагомедов *
Dejan Novakovic vs. Дмитрий Побережец

* поединок отменен из-за травмы сербского бойца
ojala y suie siga dando

Старый
  (#685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
13.04.2011, 15:17

В Даг. новостях показывали Шамиля Абдурахимова, рассказывали про АDFC

Cказал(и) cпасибо:
michaell (13.04.2011)
Старый
  (#686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
13.04.2011, 21:33

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Дагестанский боец заработал 270 тысяч долларов
Сегодня в Дагестанском государственном центре боевых искусств (ДГЦБИ) прошла пресс-конференция с победителем первого турнира Abu Dhabi Figting Championship(ADFC), также называемого «турниром миллионеров» Шамилем Абдурахимовым. Напомним, что 11 марта в г. Абу-Даби состоялся финальный поединок, в котором дагестанец одержал верх над своим соперником из Бразилии Маркосом Оливейрой. Вместе с поясом чемпиона организаторы турнира вручили Шамилю чек на 1000000 дирхамов(270 000 $).

Со вступительным словом выступил Магомедэмин Гаджиев - президент дагестанской федерации боевых искусств (ДФБИ): «По отзывам специалистов и представителей СМИ, прошедший турнир в Абу-Даби оставил очень хорошее впечатление, как по организации, так и по составу участников соревнований. Шамиль Абдурахимов, пожалуй, первый победитель из Дагестана в соревнованиях с таким призовым фондом».

Затем журналисты перешли с вопросами к Шамилю Абдурахимову.

Победитель турнира ADFC Шамиль рассказал о своей спортивной карьере, о ходе поединков в Абу-Даби, о своих соперниках.

«Долгое время я выступал в ушу-саньда у себя в Буйнакске. С 2006 года я занялся боями без правил. Затем в 2007г. в Махачкале был клуб «Боец» под руководством Али Алиева Камалутдиновича, за этот клуб я провел 4 поединка. После этого я перебрался в г. Ростов, где заключил контракт с клубом «Peresvet FT», - сказал спортсмен.

Что касается турнира в Абу-Даби, то клуб «Peresvet FT» предложил мне поучаствовать в новом турнире. 14 мая 2010 года у меня был первый бой с Джеффом Монсоном. Второй бой я провел 22 октября 2010г с Рамой-Тьери Сокуджу из Камеруна. Первые два соперника - это бойцы из UFC. Ну и в финале, который состоялся в марте, я провел третий заключительный поединок между Маркосом Оливейрой. Поединки проходили по 3 раунда по 5 минут каждый. А финальная схватка состояла из 5 раундов по 5 минут. Но мне удалось победить бразильца в первом же раунде менее чем за 2 минуты, победу я оформил техническим нокаутом».

По его словам, поединки по защите чемпионского титула пройдут летом этого года - или в июне, или в июле. Организаторы ADFC договариваются сейчас с бойцами, которые хотят выступить на турнире. Отсюда и задержка по определению точной даты. Есть вероятность, что участие в турнире примет Фабрицио Вердум - бразильский боец смешанных боевых искусств, двукратный чемпион мира в супертяжёлом весе в европейском джиу-джитсу. Именно Фабрицио одержал уверенную победу над Федором Емельяненко. Фабрицио Вердум присутствовал в качестве почетного гостя на турнире ADFC, и организаторы прикладывают огромные усилия, чтоб бразилец согласился на участие

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (14.04.2011), michaell (13.04.2011), Александр Сердюков (14.04.2011), Каратель (14.04.2011), ПИТБУЛЬ (13.04.2011)
Старый
  (#687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
14.04.2011, 03:53

brmc,ясно, согласен тогда, можно и поехать, тем более что денег в этом случае и на "бытовуху" хватит.

когда речь пошла о зряплатах и о том куда ему теперь податься, первым делом подумал о ADFC и последующих боях и защитах. Арабы денег ему еще могут дать заработать. а вот и наконец и инфа о продолжении самого ADFC ->
Дагестанский боец заработал 270 тысяч долларов
По его словам, поединки по защите чемпионского титула пройдут летом этого года - или в июне, или в июле. Организаторы ADFC договариваются сейчас с бойцами, которые хотят выступить на турнире. Отсюда и задержка по определению точной даты. Есть вероятность, что участие в турнире примет Фабрицио Вердум
В принципе потусить и подзаработать у Шамиля пока есть где судя по всему

Старый
  (#688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.04.2011, 08:30

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
В принципе потусить и подзаработать у Шамиля пока есть где судя по всему
Ну хорошо, если так. Правда, я очень сомневаюсь, что Вердума куда-то на сторону отпустят. Кончилися танцы, Зуффа пришла. Хотя к ОАЭ они уже давно подмазаться хотят, может и отпустят...

Старый
  (#689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.04.2011, 10:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Хотя к ОАЭ они уже давно подмазаться хотят, может и отпустят...
Как раз не в этом случае. Организатор ADFC говорил год назад, что его организацию гнобили в ОАЭ немного, потому что он хотел в апреле прошлого года стартовать, а тогда же и ЮФС в ОАЭ пришла, так что шейхи не хотели, чтобы клопы отвлекали население от более важного турнира. В общем, у ADFC не такая крутая поддержка за спиной точно, не на высшем гос.уровне, скажем. Поэтому им пришлось переносить старт турниров своих.

Старый
  (#690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.04.2011, 11:30

michaell, я не знал, думал, может там один шейх все сразу крышует. Если конфликт, то вряд ли они дождутся кого серьезного. Да и вообще, могли бы за 270 косарей сразу кого-то на турнир выцепить, если бы была возможность.

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма