M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Снежана, Да это не главное. Человек единственный по сути кто говорил, что в проекте не так и какие есть минусы... Пусть это будет не в лучшей форме высказанно. Но ведь идея ясна, и что есть куда двигаться. И что иногда нужно читать другие ресурсы кроме миксфайта, чтобы понять что интересно сообществу ММА в России.
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Снежана, Наталья, речь идёт о конкретном случае, когда некто Григорий Кибкалов (конечно же, это лишь тонкая ирония и собирательный образ, а не банальное незнание имени) якобы запретил использовать на том форуме сочетание буквы М и цифры 1, слова "миксфайт" и много чего ещё, потому что это якобы наше эксклюзивное право. Это было опровергнуто, а Алекс был пойман на лжи и поспешил этот инцидент по-быстрому замолчать. Как пойман он был и сейчас, когда рассказывал, что я кого-то куда-то сманиваю и приписывал мне слова, которых я и близко не говорил.
Если так интересно, то можете последить за манерой общения этого человека. Он практически никогда не вступает ни с кем в длительные дискуссии, потому что возрастает шанс быть снова пойманным на вранье (хотя на своём форуме прощается любая ложь, но всё же). Обычное поведение - это подкидывание одной-двух провокационных фраз и молчаливое наблюдение за тем, как отреагируют на провокацию другие. Именно таких людей и называют троллями.
Поправьте меня, если я неправ.
Последний раз редактировалось brmc; 02.08.2010 в 01:43.
Там занимаются злостным обсирательством, а здесь конченным дрочерством.
Примеры "дрочерства" которым здесь занимаются есть?!
Сообщение от m4xote
И обсирать Сергея не стоит. Хотя бы тем, что он заткнул рот Вадиму.
Не вижу связи меж предложениями... Тупость, писклявый голос и отсутствие воспитания суть констатация фактов, а не обсирание как вы изволили выразиться.