Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.04.2011, 19:07
Харитонов, Наверно никто их в 10ку не поставит, я тоже
Рановато будет. Там ведь и Барнетт маячит на горизонте, Нельсон с Миром в мае бьются, вообще где то рядом будет победитель Росарио Кормье, но не в 10 ке. Харитон опять же у некоторых в 10, у некоторых нет, вообщем все места забиты |
|
|
|
17.04.2011, 19:16
Харитонов, А по мне, так они пока ничего эдаково не сделали, чтоб в 10ку входить. Особенно толстячёк Кормье, по мне, так он аналог пузатого парня из ЮФС, Джо Медсен который, и который в последнем бою слил Руссо. Вообщем ничего выдающегося, скоро наверно опять пролетит.
Нельсона я бы тоже в 10 ку не ставил, да и Мира с Ногом от туда выкинул. Тот же Харитон там более к месту. |
|
|
|
17.04.2011, 19:19
Yuri Yu, Кормье победил решением чела, которого на bloodyelbow поставили в топ-10 ярчайших проспектов (где Гугенишвили еще первым стал). Дел Росарио победил Лавара Джонсона. А что вообще сделал Нельсон? Даже по поражениям они лучше Нельсона. Он просто известнее.
Дел Росарио его изничтожит без вариантов своим таем, а в партере не дастся. |
|
|
|
17.04.2011, 19:47
По хорошему, есть ТОП-10 и все кто за ним, но на последнее место в 10ке лучших можно попасть имея нормальный рекорд, в котором есть победы над более мене известными оппонентами, у Мира такие имена есть, но не много, у Харитонова есть две победы в двух последних боях, а до этого достаточно большой перерыв, у Нога есть победы над Ренди, но и поражения от Вела и Мира, а вот Нельсон проиграл тому же АА, проиграл пусть и не КО Джуниору Дос Сантосу. Короче по мне так Нельсон должен тереться где-то около 10ки но все же вне ее.
, да только он где-то в ТОП-30 полутяжей. Но какого ж фига приближать к 10ке такого чела как Ротвелл? |
|
|
|
17.04.2011, 22:01
Вообщем получается так:
1. Cain Velasquez 2. Fabricio Werdum 3. Brock Lesnar 4. Junior Dos Santos 5. Alistair Overeem 6. Antonio Silva 7. Fedor Emelianenko 8. Shane Carwin Парней сверху можно миксовать как угодно и кому как нравится, но 9 и 10 строчка мутная. Я туда не знаю даже кого поставить. Опять же Харитон, которого по идеи можно туда поставить, вроде вернулся, уверенно, бывшего топа убил нах. Кого победил Кормье, то я не знаю этих имён, и уверен многие тоже. Взять к примеру последнего Devin Cole. Кто это? Правильно, хз Да и если даже они были перспективными бойцами и наравне Гугенишвили, но этого маловато, чтоб в 10 входить, да и даже рядом стоять. Френк Мир есть, который последнее время в 10ке. Последний бой победил уставшего от боёв Мирко. До этого проиграл, но кому и за что. А проиграл он Карвину, твёрдому топу, и бой был за титул промежуточного чемпиона, а это +. Вообщем на 9ю строку вытянул можно считать. Дел Росарио тоже пока не наработал на Топость. Может он и в муай тае крут, и по теории вероятности должен убить Нельсона, но этого ещё не было, и считать это думаю не стоит. Лавар Джонсон конечно тоже крут, но и он не на столько значимый, чтоб после него в 10 ку попадать. Ротвела я бы даже не вспоминал, он где то пропал. Роджерс пока летит. С ним непонятно толи он крут, или хотя бы не зря был в 10ке ранее, либо он совсем плох и его пик прошёл и лопнул как мыльный пузырь. Барнетта нужно ждать, и посмотреть как он там жил без боёв. Если победит уверенно, то в 10 ку можно поставить. Ещё есть Штруве, который в последнее время неплохо идёт, некий Шауб сейчас цениться, которого Нельсон убил нах. Ну и сам Нельсон, который убил всё того же Шауба и так же разнёс перспективного Штруве. Небольшой +, что не лёг с Сантосом, всё таки Джуниор один из главных претендентов (может и мелкий +, но и не позор это точно). Вообщем на 10ю строку ни кто по сути толком не наработал, надо подождать боёв. Я даю 10ю строку Харитону, он наш, и ни чем не хуже всех других претендентов на вхождение в ТОП |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|