вхожу в "Мой компьютер"-диск "Д", а там вместо файлов и папок всего три элемента:
1. WindowsImageBackup
2. АЛЕКСЕЙ-ПК со значком: зеленая стрелочка указывает на дисковод
3. MediaID
WindowsImageBackup - бесполезная папка. Эта папка нужна для архивирования файлов, если вдруг что-то с виндой случится, больше у неё никаких функций нет.
Во время твоего отсутствия, твоя жена совершенно случайно запустила архивацию. Ищи кнопочку "управление пространством" или как-то так, при помощи её можно удалить все, что заархивировали.
Можешь почитать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Joyst; 07.08.2012 в 00:39.
RedSefo, Ты всё знаешь, скажи, я дома могу изменить название сети, или с провайдером нужно изменение согласовывать? Там же обновление ключа идёт, могут не узнать)))
Wi-Fi Роутер в корр., ))) Название в сети провайдер настраивал. Часто бывает так, что сеть есть, а страница не грузится. Звоню провайдеру, он говорит, пока не произойдёт обновления ключа загрузки не будет. Перезагружаю роутер и усё в поряде. Но они там моё название сети видят)
Ты всё знаешь, скажи, я дома могу изменить название сети, или с провайдером нужно изменение согласовывать? Там же обновление ключа идёт, могут не узнать)))
Провайдер предоставляет тебе физический линк и может требовать какую либо идентификацию типа MAC-адреса или имени пользователя с паролем. Твоя домашняя сетка скорей всего организуется силами роутера и не имеет никакого отношения к провайдерскому подключению - называй как угодно.
Что такое обновление ключа?!
Глянул я на страничку прова, благо вижу айпи форумчан, и ничего необычного не нашел - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - перекину ка я посты из Юмара...