Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 00:42
Слушай, ты же вроде спать пошел, не? Или тебе мама еще ванночку не приготовила?
да какие мешковые бои ??? кто мешок то??? ты только недавно кому то писал что Ишии отнюдь не мешок,а Федор точно не мешок,так почему мешковые бои???
Но согласно ТВОЕЙ логике, в тяжелом весе можно и бои с мешками устраивать, т.к. шансы даже мешка ненароком победить там выше.
а Федор как стал чемпиономПрайда молодым ??? с одним поражением(локоть) или как ???
Припомни рекорд Федора перед тем, как он в Прайд вошел. Сколько у него было боев. И кого он в Прайде побеждал, прежде чем выйти на титульный. Или припомни, при каких условиях произошло это его самое "поражение". Леснара я НЕ оправдываю. Считаю, что он незаслуженно получил бой за чемпионский пояс. И что, значит теперь надо так и продолжать поступать? Не понял, какое пузо? Пузо вроде у Федора как бы побольше, чем у Леснара... |
|
|
|
14.12.2011, 00:48
Mirovoi, Не понимаю о чём ты споришь... то что соперник проходной это по моему ежу понятно, лично я не чего интересного в этом бою не вижу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.12.2011) |
14.12.2011, 01:25
+1. Так и Ног чуть не победил Мира или Рэндлман чуть не сломал позвоночник Федору.
Да это просто бой для заработка и поддержки формы, не вижу в этом ничего плохого, тем более после трех досрочных поражений подряд
Ты уже послушал? Если знаешь, что он неправ, то какие проблемы? Расскажи друзьям, позаботься, чтобы наших бойцов лысые америкосы-тренеры по аэробике не смешивали с дерьмом. Он по-моему уже ушел из спорта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (14.12.2011) |
14.12.2011, 01:42
понятно что пытаешься доказать что Федор выходит против оппонента не своего уровня но это и кэпу понятно я бы тоже на этот бой ответил только одной фразой ( ) но три поражения подряд и победа над Монсоном решение уже не дают такой возможности. А про другие варианты тоже особо не разгуляться ведь мы не менеджеры по организацию боев...
|
|
|
|
14.12.2011, 01:48
но три поражения подряд и победа над Монсоном решение уже не дают такой возможности.
А про другие варианты тоже особо не разгуляться ведь мы не менеджеры по организацию боев...
А для менеджеров не обязательно найти для бойца действительно достойного оппонента: им-то как раз важен турнир, важна зарплата бойца, условия и т.д. У самих менеджеров не было бы проблемы, даже если бы японцы Федору дали откровенного мешка, как Овериму давали. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|