MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
28.07.2009, 08:14

Андерсон Сильва считает, что Шогун еще не готов к бою с Лиото Мачидой и поскольку Шогун провел мало боев в UFC, он еще не заслуживает титульного боя, хотя уважает его как атлета. Считает, Лиото стоило бы отказаться от этого боя.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#6892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.07.2009, 08:35

В новом выпуске (issue 1084) журнала Rolling Stone появится Georges St. Pierre как один из 18 "Атлетов Без Страха"
Troy Polamalu, Carl Edwards, Gina Carano и некоторые другие как "смелейшие и сильнейшие в спорте"

Старый
  (#6893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.07.2009, 08:55

Вес Симс , участник TUF 10 рассуждает о том что нужно публике и бизнесу ММА:
"Мне нравится быть плохим парнем. Если вы идете туда и не делаете ничего, то люди не заинтересуются вами, им будет все равно и вы не получите денег. Слишком много Рэнди Кутюров в бизнесе, слишком много хороших парней. Что сейчас спорту нужно так это несколько негодяев. Нет ничего худше чем выкинуть кого то [из TUF] и потом ощущать его как блоху в волосах. Это ментально сложно. Нескем поговорить. Нет телефона, телека.Но мне нравится это. Это не беспокоит меня. Я пришел туда, связался со многими людьми."

Cказал(и) cпасибо:
michaell (28.07.2009)
Старый
  (#6894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.07.2009, 09:06

Видео интервью с "Минотавром" Ногуэйрой. Рассказывает о тренировках, сгонке веса и о бое с Кутюром 29 августа

Продолжение интервью с Мигелем Торресом
Старый
  (#6895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 153
Продолжение интервью с Мигелем Торресом - 28.07.2009, 10:54

Во второй части интервью чемпион WEC Мигель Торрес рассказывает о тренировках с прославленным ММА-тренером Марком ДеллаГротта и отвечает на вопрос о том является ли он самоуверенным.

К этому бою ты некоторое время тренировался с Марком ДеллаГротта. Каково это было?

Я долго ждал возможности поработать с ДеллаГротта. Я начинал с Куртом (Пеллегрино), занимался с Кенни Флорианом и видел его (ДеллаГротта) в UFC. Я всегда хотел поработать с ним, но не было возможности. В этот раз, перед UFC 100, я поехал туда на неделю раньше и получил шанс потренироваться с ним.

Его стиль - полная противоположность моему. Он более спокойный, более расслабленный, более думающий, он скорее стратег. Я же больше дерущийся боец. Он начал обучать меня своему подходу к боям, говорил, что не сможет изменить мой способ ведения боя, но если я добавлю элементы его стиля в свой собственный, то меня будет не остановить. Я могу быть рисковым. Но пытаюсь добавить немного стратегии вместо того, чтобы постоянно рисковать.

Ты тоже занимаешься тренерской работой. Приобрёл ли ты что-нибудь в этом плане, работая с ним?

То, как ты тренируешь, говорит о тебе всё. Я безжалостен на тренировке, также как в бою. Ты либо безжалостен в бою, либо нет. Я не встречал кого-либо посередине.

ДеллаГротта один из таких. Он твёрд или мягок, когда нужно. Но главное - мотивация. Он может сделать из парней, которые не очень хороши, достойных бойцов. Из одарённого парня он может сделать супер-бойца. У него талант находить лучшее в каждом, несмотря на наличие или отсутствие навыков.

ДеллаГротта один из немногих, кого я уважаю. Я знаю людей, которые говорят мне, что делать, или показывают как делать, но не могут сделать этого со мной. Если они не могут сделать этого со мной, то я не могу их уважать. Я не могу слушать кого-то, кто никогда не дрался. Первые раз пять или шесть, когда я спарринговал с ним, он не одевал лапы. Он просто использовал ловкость, чтобы избегать моих ударов. Словно тореадор. Это было очень впечатляюще. Немногие могут проделать со мной такое.

Делал ли что-нибудь ДеллаГротта, чтобы мотивировать тебя?

Как только я вышел из самолёта, на котором летел на UFC 100, то отправился в спортзал Фрэнка. Там я стал спарринговать с ребятами и побил их. Они не великие бойцы. Они были посредственными бойцами и я дрался на их уровне. Я не использовал какой-то план или стратегию, не двигался. Стоял перед ними, позволял бить меня и бил в ответ. Во время тренировок, если парень техничен и хорош, то я тоже буду использовать технику, если же он браулер, то я буду просто драться с ним. Я могу спарринговать с каждым на его уровне. Я не знаю почему так поступаю, возможно это ребячество или я просто самоуверен.

ДеллаГротта сказал, что он не впечатлён. "Почему ты опускаешься до их уровня? Почему разрешаешь им бить тебя?" - спросил он. Я ответил, что не задумываюсь о пропущенных ударах. "Это глупо," - сказал он. Затем он пояснил мне: "Все знают, что ты супер вынослив. Все знают, что ты можешь держать удар. Все знают, что ты мужик. Хочешь произвести на кого-то впечатление? Не разрешай им бить тебя. Не пропускай удар."

Меня это расстроило. Я ответил: "Да нет же, я хочу, чтобы меня били." Это признак мачо. А он мне говорит: "Знаешь, что тебе нужно? Я помогу тебе.”
И он обнял меня. Сначала я сказал: “Эй, чувак, отпусти меня”. Но он продолжал меня обнимать. Это было слегка забавно, но мне и вправду нужно было объятие. Никто прежде меня не обнимал. Это было то, что мне нужно.

Тебе понравилось быть ведущим MMA Live во время UFC 100?

Я был слегка разочарован, потому что хотел посмотреть бои. Бои шли в прямом эфире прямо за моей спиной. Я слышал гул толпы, но не слышал что говорят, т. к. у меня не очень хороший слух. Я плохо слышал и пытался сосредоточиться на боях, дрался Стефан (Боннар) и я хотел посмотреть его выступление. Было сложно. Было и весело, определённо, это то, чем я хочу заняться в будущем, когда уйду из спорта. Я думаю, что привнесу в подобное шоу то, чего многие аналитики не имеют. Я знаю, что думает боец.

Ты тренируешься с Кенни Флорианом?

Я тренировался с ним немного, но его подход к тренировкам отличается от моего. Он работает по определённому плану и с определённой целью, я напираю на другой аспект. Мне не важно с кем я тренируюсь, я хочу драться с каждым. У нас просто разные подходы к подготовке. Если во время тренировки я не подерусь, то чувстую себя странно.

Как ты думаешь, что Кенни собирается делать в предстоящем титульном бою с Би Джей Пенном?

Я думаю, Кенни выйдет и победит Би Джея. Если Би Джей будет не в форме или перегорит, то Кенни победит. В тоже время, если это будет старый Би Джей, Би Джей из прошлого, то он доставит Кенни много проблем. Если Кенни сможет сорвать его план на бой и вввести в замешательство, то победа будет за ним. Всё дело в том, кто лучше подготовиться

Ты близок с Фрэнком Миром. Как думаешь, что он сделал неправильно в бою с Броком Леснаром?

Я думаю, Фрэнк неправильно подготовился к этому бою. Когда я был здесь, он тренировался с тремя-четыремя различными парнями в стойке. Он готовился к бою в стойке, вместо того, чтобы тренироваться с борцами, которые были больше Брока. Если бы я дрался с парнем вроде Брока Леснара, то не тренировал бы стойку, потому что знаю, что в стойке я лучше за счёт опыта. Я бы тренировался с тем, кто больше меня и, оказавшись сверху, наносит мне удары. Любой, кто видел первый бой, знал, что второй бой пройдет в той же манере.

Он не готовился к этому и разочаровал меня, потому что мне очень нравится Фрэнк. Я был с ним всю его карьеру, видел его взлёты и падения, все знали, что будет делать Леснар, и я не думаю, что внутри он верил, что всё случится таким образом. Он собирается вернуться в седло и попытаться снова. Фрэнк не из тех кому подобное может помешать. Это сделает его лучше, как бойца.

В этом разница между бойцами смешанного стиля и обычными бойцами. Обычный боец, получив подобную взбучку, придёт в уныние. Фрэнк воспринимает случившееся как новый опыт и это сделает его лучше.

Что ещё отличает бойцов смешанного стиля от других?

Я думаю, основное отличие - жизненный опыт. Я побывал во многих передрягах, но преодолел их. Весь мой жизненный опыт - поиск выхода из сложных ситуаций и подъём на вершину. В молодости я всегда был андердогом во всём, но всегда находил силы, чтобы преодолеть сложности. Неприятности никогда не мешали мне. Чем больше неприятности, тем лучше я становлюсь, преодолев их.

Я не андердог в плане жизненного опыта, но андердог в плане качества спаринг-партнеров и тренировочного процесса. Люди думают, что если ты чемпион, то всё проще, но это не так. Тебе приходится больше путешествовать, давать больше интервью, на тебя ложится больше ответственности. Когда я был неизвестен, всё о чем мне нужно было заботиться это тренировки. Теперь на мне столько ответственности. Я держу на своих плечах всю весовую категорию. Каждый хочет драться со мной. Иногда это утомляет, но в тоже время напоминает мне о том, что я - андердог.

Даже если букмекеры не считают тебя андердогом, если никто не считает?

Мне всё равно. Я не забочусь о том, что говорят другие. Я пытаюсь улучшить свой стиль. Учусь бороться. Тренируюсь умнее, вместо того чтобы тренироваться тяжелее. Я знаю, что мне это не надоест. Моя воля, моя энергия и моё мужество всё ещё на месте, мне просто нужно тренироваться с умом и улучшить свою стратегию.

Твой будущий соперник, Брайан Боулз, имеет борцовскую подготовку. Сможет ли он перевести тебя в партер?

Боулз может перевести меня в партер на последних минутах раунда, чтобы взять его. Он будет биться в стойке до конца раунда, а затем переводить меня в партер, чтобы взять раунд. Я знаю, каким будет его план. Он попытается перебить меня в стойке, отправить в нокаут. Если же он попадет в беду, то переведёт бой на землю, там безопаснее. Он не собирается бороться со мной в партере.

Мне важно будет поймать его во время подобного перехода или во время попытки тэйкдауна. Я знаю, Боулз в курсе, что я лучше в партере. Стойка? Он думает, что лучше, но не совсем. Он не пропускал ударов до этого. Парни, которых он нокаутировал, не имели каких-либо навыков боя в стойке. Парни, которых он брал на болевой, наносили небрежные удары. Они недооценили его. Он не отправит меня в нокаут. Не возьмёт на болевой и не выиграет бой с помощью тэйкдаунов. Я дрался со многими парнями, которые думали как он. Чем он самоувереннее, тем громче будет падать.

Он сказал, что заткнёт тебя. Думаешь ты самоуверенный?

Не думаю. По некоторым причинам он считает, что я самоуверенный. Я рад, что он хочет заткнуть меня. Когда я надеру ему задницу, в этом не будет ничего личного. Это немного самоуверенно, да?

Твой бой с Такейа Мизугаки уже считается одним из лучших боёв года. Согласен?

Я согласен, что это одни из лучших боёв года, потому что я дрался в родном городе, впервые за долгое время, против иностранного оппонента. Плюс неправильное мнение о том, что он имел только две недели на подготовку. На самом деле у него было пять недель, достаточно, чтобы подготовиться к бою. Он нокаутер и я дрался в его стихии. Было всё необходимое для отличного боя и мы показали лучшее, на что были способны.

Был ли ты удивлен тем, какой хороший бой он тебе дал?

Я был удивлён тем, как хорошо он держит удар. В тех видео, которые я видел, его вырубали менее опытные бойцы. Я думал: "Я вырублю этого парня в первом раунде." Я видел как его били парни, не имеющие мощного удара. Я не думал, что у него есть шанс.

Во втором и четвертом раунде, я нанёс ему такие удары, какие не не наносил никому прежде, но он их не заметил. Я бил его коленями, я отправлял парней в нокаут ударами вполовину слабее. Я был удивлён, что он смог выдержать такое избиение и не упасть. После боя он потерял сознание и его отвезли в больницу, но во время боя он не показывал никаких признаков слабости.

Как думаешь пройдёт его предстоящий бой с Джеффом Карраном?

Если Джефф Карран будет аггресивен и проведет тэйкдаун, то выиграет бой. Если же Мизугаки устоит, то, я думаю, отправит Джеффа в нокаут. Никто не бил меня так сильно, как Мизугаки, так что он может нокаутировать Каррана. Но если Карран проведёт тэйкдаун, то сможет выиграть болевым. Таким будет его план.

Последний раз редактировалось Andrew; 28.07.2009 в 14:18.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HomoIratus (28.07.2009), KAREL (28.07.2009), Ysee (28.07.2009), aleksejs (28.07.2009), michaell (28.07.2009), tanyguen (28.07.2009)
Старый
  (#6896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
28.07.2009, 11:16

Кимо! - так ты умер или нет? - Отвечай!

Kimo Leopoldo Conspiracy? (EXCERPT)

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (28.07.2009)
Старый
  (#6897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
28.07.2009, 12:06

у меня крутая новость:-) Скоро Емельяненко, Плющенко и Журова попадут в Книгу рекордов Гиннесса. Они участвуют в проекте по установлению нового мирового рекорда - Самой большой гравюры в мире. И разметили свои изображения там. На этой гравюре будет изображено еще около 20 тысяч участников и можно оказаться рядом с кем-то из них. Что вы по этому поводу думаете? стоит мне принять участие в этом проекте? Гравюра потом будет установлена в Питере как памятник.

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (28.07.2009)
Старый
  (#6898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
28.07.2009, 12:21

К бою с Валуевым Хэя будут готовить бойцы MMA
Британец Дэвид Хэй намерен воспользоваться услугами бойцов MMA во время подготовки к бою с россиянином Николаем Валуевым, который запланирован на ноябрь этого года, сообщает Mirror.
"Я попросил своих друзей в структуре MMA подыскать для меня подходящих спарринг-партнёров. Я видел бойцов смешанного стиля, которые не уступают россиянину по габаритам. Мне будет полезно провести спарринги с этими ребятами", - заяваил Хэй.
Напомним, что в 2000 году Дэвид Туа во время подготовки к бою с Ленноксом Льюисом, также привлекал к своим тренировкам бойцов смешанного стиля. Это не помогло Туа, он проиграл бой по всем статьям.

Старый
  (#6899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.07.2009, 12:57

Ребенок встречает своего героя Чака Лидделла

Блин, instant replay (повторы после боя) для разъяснения спорных моментов это круто. Голосвание на скором собрании NSAC будет рассматривать это. Но также они будут рассматривать и 5-раундовые НЕтитульные бои...

Старый
  (#6900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.07.2009, 13:21

Разогрев к UFC 101 - Андерсон Силва - Форрест Гриффин

Cказал(и) cпасибо:
HomoIratus (28.07.2009)
Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА