MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
21.09.2015, 12:06

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/09/165.jpg

Российский средневес Вагаб Вагабов (16-0) наказан промоушеном WSOF за грязный инцидент, случившийся на турнире WSOF 23.

В прошлую субботу Вагабов по непонятным причинам продолжил атаковать Брайана Гриннелла (8-7) после вмешательства рефери.

По словам Али Абдель-Азиза, в беседе после турнира боец раскаялся в содеянном.

«Я поговорил с Вагабом и его командой, и они извинились за его действия. Вагаб раскаялся в своей ошибке, но как организация, мы просто не можем оставить такие моменты без внимания.

Мы надеемся, что это наказание станет сигналом для всех бойцов нашего ростера — таких нарушений просто не должно быть», — сказал Абдель-Азиз.
Источник: bloodandsweat.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
Старый
  (#6892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2015, 12:09

...
Цитата

⚠ Анастасия Янькова: Я не оставляю кикбоксинг, но сейчас хочу сосредоточиться на ММА

Звезда кикбоксинга, чемпионка России по тайкому боксу Анастасия Янькова объявила на своей страничке в социальной сети, что прекращает свое сотрудничество c международной спортивной организацией W5, на чьих турнирах спортсменка провела большую часть своих профессиональных боев по кикбоксингу.

«Наше сотрудничество с W5 было взаимовыгодным, насыщенным и очень своевременным. Когда мы подписывали контракт, мне необходимы были бои, а мировая версия W5 вела селекцию бойцов, отбирая наиболее зрелищных. В W5 мне дали отличную возможность драться, на их турнирах прошло 85% моих профессиональных поединков.» — написала Анастасия в своем блоге в Instagram.

По словам Яньковой, причина прекращения ее сотрудничества с W5 — это ее желание посвятить больше времени ММА: «Я не оставляю кикбоксинг, но сейчас хочу сосредоточиться на ММА в большей степени. Я веду подготовку с командой Industrials, где собраны очень перспективные спортсмены, выступающие в смешанных единоборствах, и это, конечно, другой календарь, другой тренировочный график, обязательства перед другим промоушеном.

Турнирная сетка W5 достаточно насыщенная, у них высокая частотность боев, мое расписание в связи с этим не позволяло рассматривать другие предложения, которые мне очень интересны. Не хочу от них отказываться и честно сказала об этом, мне пошли на встречу. Мы не стали продлевать наш контракт и берем паузу в сотрудничестве без каких-либо взаимных претензий.»

В активе Анастасии Яньковой уже есть один бой по правилам ММА. Он состоялся 4 октября 2013 года в Москве на турнире White Rex Pro – the Birth of a Nation, где выступали как известные, так и начинающие профессиональные бойцы ММА. Соперником Анастасии Яньковой стала Элеонора Тассинари (Италия). Россиянка, представлявшая команду Академии Бокса, одержала победу болевым приемом во втором раунде.

allfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
Старый
  (#6893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2015, 13:53

...
Цитата

⚠ UFC 193 бьет рекорды еще до своего начала

Ронда Роузи видимо побьет очередной рекорд еще до того, как проведет свой бой против Холли Холм на UFC 193. Вчера в продажу поступили билеты на этот турнир, который пройдет 15-го ноября в Мельбурне на арене «Etihad Stadium».

Как сообщил австралийский новостной портал The Herald Sun билеты поступили в продажу в воскресенье в 10 утра, у стали разлетаться, как горячие пирожки. Лучшие места по соотношению цена/качества стоили по 468$/шт. и были распроданы за пару минут. Если взять стоимость билетов в общем, то она варьировалась от 100,6 $ за место в дальнем углу, до 18 000 $ (!) за кресло рядом с клеткой.

Вместимость арены составляет примерно 70000 человек, и в UFC могут смело надеяться на то, что предыдущий рекорд посещаемости, который составил 55 724 человека и был установлен на UFC 129 в 2011 году будет побит, ведь на данный момент почти все билеты на турнир в Мельбурне распроданы.

Ронде не привыкать бить рекорды, её последнее выступление на UFC 190 , в котором она меньше чем за минуту финишировала бразильянку Бетт Коррейя, показало лучший результат по продажам платных трансляций в этом году. Королева легчайшего веса смогла обойти даже самый раскручиваемый турнир 2015 года UFC 189, в главном бою которого Конор МакГрегор выиграл свой временный титул чемпиона полулегкого веса, победив Чеда Мендеса.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015), djosef (21.09.2015)
Карлос Кондит: “Смешанные единоборства изменили мою жизнь в лучшую сторону”
Старый
  (#6894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Карлос Кондит: “Смешанные единоборства изменили мою жизнь в лучшую сторону” - 21.09.2015, 17:24

Карлос Кондит является претендентом № 1 и в следующем поединке встретится с Робби Лоулером в титульном поединке на UFС 195. Популярный полусредневес рассказал о том, как начинал карьеру.

“Не думаю, что это станет для вас сюрпризом, но у меня был очень взрывной характер в молодости, - рассказал Кондит. – И смешанные единоборства стали для меня своеобразной отдушиной. Они дали мне шанс глубже понять себя, не навлекая на себя большее количество неприятностей. Я получил отдушину, через которую смог выплеснуть весь этот гнев и эмоции. ММА дали мне этот шанс”.

Карлос Кондит вернулся после длительного простоя в конце мая, и в зрелищном поединке одержал победу над Тиаго Алвесом.

“Мое выступление показало всю ту работу, которую я проделывал на протяжении года с половиной. Эта победа была невероятно важна для меня”, - сказал Кондит.

“А что касается завоевания этого титула, то, возможно, это прозвучит, как клише, но титульник – это шанс осуществить мою самую большую мечту. Достичь такого положения, добиться всего этого, имея такой непростой характер... Я мечтал об этом, еще будучи ребенком. Это было моей мечтой, и сейчас она превращается в реальность”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
Джош Барнетт: “Я не собираюсь бегать по клетке, работая на очки – я уничтожу Нельсона”
Старый
  (#6895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джош Барнетт: “Я не собираюсь бегать по клетке, работая на очки – я уничтожу Нельсона” - 21.09.2015, 17:25

Скоро состоится поединок между Роем Нельсоном и Джошем Барнеттом на турнире UFC в Японии. Оба тяжеловеса являются очень известными фигурами в Японии, и турнир UFC Fight Night Japan является одним из самых ожидаемых ивентов.

“Это словно зайти в “Walmart” в Лас Вегасе, - сказал Нельсон. – Люди узнают меня в Токио. Они просят сфотографироваться с ними...”

Барнетт занимает 8ю строчку в рейтинге тяжеловесов. Последний бой он проиграл Трэвису Брауну н UFC 168, однако длительный простой не станет для него проблемой.

“Я был невероятно занят все это время, - рассказал Барнетт. - Конечно, подготовиться к бою в возрасте 37 лет довольно непросто. Это не обычные 37 лет. Я начал драться в 19 лет, так что я выступаю уже почти 20 лет. Большинству людей не удается так долго оставаться на плаву”.

Что касается Нельсона, то тяжеловес не оставляет попыток добраться до титула.

“Вся суть в том, чтобы завоевать пояс, - сказал Нельсон. – Два боя назад Марк Хант побил меня и получил титульник. Я всегда буду иметь вес в этом дивизионе. Вот в чем смысл. Если я побью Джоша, то, возможно, окажусь в титульной гонке”.

Мощь Нельсона и его знаменитый удар с правой делает его опасным противником. Однако также и довольно предсказуемым.

“Не попасть под его мощную правую, - сказал Барнетт про стратегию на бой. – Избегать его удара с правой и постоянно прессинговать”.

“Я не собираюсь выходить в клетку и проводить бой с Нельсоном, в привычном смысле этого слова. Я собираюсь убрать его. Это не будет победа решением судей. Я не собираюсь бегать вокруг него и набирать очки. Я собираюсь выйти в октагон и абсолютно уничтожить своего соперника, как и всегда” - сказал Барнетт.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (21.09.2015), NIKODIM (21.09.2015), Боб (21.09.2015)
Рафаэль Дос Аньос: «Фрэнки Эдгар, Каб Свонсон и Джереми Стивенс здорово навешают Конору Макгрегору»
Старый
  (#6896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: «Фрэнки Эдгар, Каб Свонсон и Джереми Стивенс здорово навешают Конору Макгрегору» - 21.09.2015, 17:26

Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) многих забавляет своими бесконечными интервью и трештокингом, но чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос (24-7 ММА, 13-5 UFC) не впечатлен его стараниями. Он утверждает, что ирландец стал забывать о главной составляющей этого спорта.

«Знаете, этот парень отлично работает на камеру. Он хорош во всей это болтовне и вполне уверен в себе, когда дело доходит до этого. Но знаете, когда двери клетки закрываются - там остаются лишь два парня», - сказал Дос Аньос. - «Он выступал против хороших парней, но не дрался с настоящими ТОПами. Он не победил Фрэнки Эдгара, Каба Свонсона или Джереми Стивенса. А ребятишки из этой компании здорово ему навешают. И если он перейдет в легкий вес и мы будем драться, то будьте уверены - пояс останется при мне».

Но Конору еще предстоит долгожданный поединок с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо, и трудно предсказать, что будет с ирландцем после данного боя.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
Миеша Тейт: “Бой с Нуньес не подтвержден официально”
Старый
  (#6897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миеша Тейт: “Бой с Нуньес не подтвержден официально” - 21.09.2015, 17:33

Миеша Тейт по-прежнему не может прийти в себя после того, как ей отказали в возможности встретиться в титульном поединке с Рондой Роузи.

Предполагалось, что именно Тейт станет претенденткой № 1 после победы над Джессикой Ай, однако тайтлшот получила Холли Холм, которая встретится с Роузи на турнире в Австралии.

“Я думаю, что гораздо большее количество вещей должны быть закреплены в контракте, а не решаться словами, - сказала Тейт. – И вот, что случается, когда ты полагаешься на слова других людей. Отныне я буду требовать контрактных обязательств”.

Сообщалось, что Тейт может встретиться с Амандой Нуньес, однако спортсменка опровергла эти слухи, сказав, что ее команда не общалась с представителями UFС.

“Я очень разочарована отношением UFС, - сказала Тейт. – Я считаю, что не нахожусь в позиции, где мной можно так помыкать – “ты возьмешь этот бой, ты возьмешь тот бой”... и все в этом роде. Я не понимаю, почему я – не чемпионка, дерусь со всеми топовыми контендерами. Например, Аманда Нуньес занимает 4ю строчку, а Холм – 8ю”.

“Сейчас я нахожусь в “подвешенном” состоянии, - сказала Тейт. – Я не знаю, что станет следующим шагом моей карьеры, но я знаю точно, что никому не позволю помыкать мной”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok
Старый
  (#6898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok - 21.09.2015, 17:34

Когда Reebok и Ultimate Fighting Championship подписали эксклюзивный спонсорский контракт –бойцы, мягко говоря, не сильно обрадовались. Например, Юрае Фэйберу было запрещено рекламировать свою линию одежды, Torque, в восьмиугольнике, как это было ранее в UFC и WEC. Доходы Мишы Тейт и Брендана Шауба от спонсоров уменьшились, по меньшей мере, на 80% из-за запрета на рекламу от внешних спонсоров в Октагоне.

Легковес UFC, Джош Томсон, был одним из первых бойцов, который решил не передподписывать контракт с UFC и перейти в Bellator, вслед за Филом Дэвисом. В субботу “The Real Punk” сообщил порталу MMA Fighting, что только три спонсора заплатят ему более, чем $ 35.000 за его бой на турнире “DYNAMITE”!

Дебют Томсона пошел без сучка и задоринки, легковес доминирал в бою с Майком Бронзулисом и выиграл сабмишеном в третьем раунде.

Томсон заработал бы всего $ 5.000 за свой следующий бой, если бы дрался в UFC. Думается, огласив эти цифры, Томсон станет далеко не последним бойцом, проделавшим свой путь из UFC в Bellator.
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)
Старый
  (#6899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.09.2015, 21:28

...
Цитата
Дамиан Грабовски (20-2) подписан в UFC

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.09.2015), Денис Шибанков (24.09.2015)
Зарплаты участников WSOF 23: Gaethje vs. Palomino II
Старый
  (#6900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Зарплаты участников WSOF 23: Gaethje vs. Palomino II - 22.09.2015, 07:25

Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов турнира WSOF 23, который возглавил титульный реванш в легком весе между Джастином Гэтжи (15-0) и Луисом Паломино (23-11).

Бенни Мадрид: $2,000 (включая $1,000 за победу)

победил Джеффа Флетчера: $1,000;

Джоэй Миолла: $3,000 (включая $1,500 за победу)

победил Рэнди Стинке: $1,500;

Дэвид Нуццо: $2,000 (включая $1,000 за победу)

победил Андреса Понса: $1,000;

Мэттю Фринсу: $4,000 (включая $2,000 за победу)

победил Дэнни Дэвиса: $3,000;

Клиффорд Старкс: $12,000 (включая $6,000 за победу)

победил Красимира Младенова: $3,000;

Вагаб Вагабов: $12,000 (включая $6,000 за победу)

победил Брайана Гриннелла: $1,500;

Брайан Фостер: $14,000 (включая $7,000 за победу)

победил Лару Берли: $4,000;

Тимур Валиев: $28,000 (включая $14,000 за победу)

победил Тито Джонса: $3,000;

Дэвид Бранч: $100,000 (включая $50,000 за победу)

победил Тедди Холдера: $12,000;

Джастин Гэтжи: $100,000 (включая $50,000 за победу)

победил Луиса Паломино: $20,000.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние