Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.08.2011, 10:38
kot143,
И что ты мне ссылку на целый сайт даешь. Можно конкретно посылки из которых сделано умозаключение, или сам сайт Валетуды своим существованием говорит о том, что Фёдор щаз соберётся и к Карвину рванёт?? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (10.08.2011) |
10.08.2011, 10:44
konung, Ну типа судя по их источнику это сам Филя говорит, ищи в разделе горячие новости.
Вадим Финкельштейн, менеджер "последнего императора", признал, что рад предложению Шейна Карвина о совместных тренировках с Федором. - Думаю, Федору и мне стоит собраться вместе, чтобы немного потренироваться, - написал на своей странице в социальной сети 5-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Шейн Карвин. - Нам обоим нужно что-нибудь свежее в технике. Я могу принять его в качестве гостя или приехать в Россию. Вадим Финкельштейн признал, что такое сотрудничество может быть очень результативным. - Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся. Я не слишком много о нем знаю, но, должен сказать, он очень мощный и опытный тяжеловес. |
|
|
|
10.08.2011, 10:48
Цитата
Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся.
Ибо никто ничего не решил. |
|
|
|
10.08.2011, 11:08
Я не ради придраться, просто к тому, что радоваться то пока особо не стоит, этим разговорам с кучей "может быть". Если бы ВФ хотя бы сказал что-то типа "мы посовещались и я решил - тренироваться будем в США, вылет завтра" - другое дело. А так, от этих "я думаю", "возможно" ни холодно ни жарко. Карвин уже не первый раз предлагает помощь, с Винни не смогли договориться даже. Так что хз... Если он в Америке Гришина по офису гонять будет, так от этого мало что изменится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (10.08.2011) |
10.08.2011, 11:44
Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|