17.06.2012, 00:51
Не хотел никого ругать, но это был в натуре говеный матч. Вот вам и "отскочил" Гус четыре года назад. Сегодня была именно та сборная, за которой я даже и не хотел следить: инертная, мутная, с языком на плече после первого тайма. Безнадега полная, короче...
И еще раз я понял, что не особо люблю футбол, когда греки начали эти свои балетные падения в конце. Но это не они одни, так все делают - поэтому нафиг футбол, 21-е - день ММА! |
|
|
|
17.06.2012, 00:53
Греки сейчас радуются, с немцами выйдут и кончится счастье. Ну что же, как минимум с настроем и физ-подготовкой у нас большие проблемы. Малафеев не подвел зато, много раз спас, а когда не спас, были виноваты защитники. Надеюсь в РФС поймут, что тренер нужен более высокого уровня. Дик обычный тренер уровня Романцева и Ярцева... Вывел на Евро-12 тот же состав, что остался от Хиддинка. Я бы наверное вместо Адвоката в свое время выбрал другого голландца, вы понимаете о ком я? Ван Бастен подошел бы. При нем сборная Нидерландов неплохо так рубилась...
И еще я кое что добавлю, это очень тупо считать, что это "наши сыграли хуже", если просто греки не допускали ошибок и сидели в обороне. Стоило сыграть четко сзади и не идти большими силами вперед - все, без моментов. Против поляков у наших было столько же моментов скольку и тут, но там Дзагоев забил, а тут с похожего - нет. |
|
|
|
17.06.2012, 00:54
Ты скажи это нашим болельщикам в Варшаве)))), приехали чтобы увидеть ЭТо....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (17.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|