Фрэнки Эдгар планирует получить титульный бой после победы над Чэдом Мендесом -
22.09.2015, 19:46
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все началось ??на «UFC 189» где Конор МакГрегор, наконец, должен был встретиться с Жозе Альдо в долгожданном титульном бою. Однако, бой не состоялся, потому что Альдо травмировал ребра и Дана Уайт был вынужден в срочном порядке искать замену.
Ожидалось, что этой заменой станет бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар. Вместо этого, UFC дал добро Чэду Мендесу на право участия в главном событии вечера и битву за временный титул с МакГрегором. Эдгар признался, что он был крайне расстроен решением, но все равно он уверен, что, рано или поздно, получит свой титульный бой:
Цитата
“Я предложил свою кандидатуру. Я думал, что если Альдо не будет драться, то я его заменю — сказал Эдгар порталу GNP1.de — Я был разочарован, когда Чэд получил добро на бой, но все произошло, как произошло, он получил свою возможность, а я собираюсь получить свою”
Эдгар сразится с Чэдом Мендесом, 11 декабря на «Ultimate Fighter Season 22 Finale», в Лас-Вегасе и надеется, что в случае победы, он, наконец, получит шанс на титульный бой:
Цитата
“Я думаю, что следующий титульный бой будет моим, если только не состоится моментальный реванш между теми двумя парнями. Я думаю, что я следующий в очереди «
По заявлению Эдгара ему все равно с кем биться за титул. Будь то Жозе Альдо или Конор МакГрегор. В данный момент Фрэнки сосредоточен на Мендесе, который отделяет его от титульника:
Цитата
“Мне все равно с кем биться за титул. Я должен сделать дело 11 декабря, а затем разобраться с обладателем пояса.”
Энтони Петтис: Я могу подраться с Альдо и Макгрегором, если этого хотят -
22.09.2015, 19:47
Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, которому 17 января предстоит провести поединок против экс-чемпиона Bellator Эдди Альвареса, полон стремления вернуть свой чемпионский титул, находящийся в данный момент у Рафаэля Дос Аньоса.
Цитата
«Для меня бой против Эдди Альвареса — это просто возвращение в октагон. Я хочу драться и получить свой титул назад. В бою против Дос Аньоса я не выступил на должном уровне. Меня не было в том бою, понимаете? Я чувствую, что побью его девять раз из десяти. Так что, это был именно тот один раз, когда я проиграл. Я был сам не свой в том поединке».
«Я считаю, что Эдди Альварес — жесткий боец, у него очень сильные удары с рук, большой опыт, он умеет драться в пятираундовых боях, у него хорошая выносливость. Помимо этого, он умеет драться на высоком уровне».
Помимо этого Энтони Петтис высказал мнение о переходе в полулегкий вес:
Цитата
«Да, полулегкий вес всегда был заманчив для меня. Но я хочу вернуть титул в легком весе — это сейчас главная цель для меня. Знаете, я хорошо зарабатываю, меня не беспокоит финансовая сторона. Так что сейчас для меня главное — вернуть титул. Что будет после этого — увидим потом. Если фанаты хотят увидеть мой бой против Конора Макрегора или Жозе Альдо, то я буду драться с ними».
Райан Холл: «Я действительно оценил подход МакГрегора» -
22.09.2015, 22:40
Райан Холл выиграл свой поединок очень впечатляюще и сделал начало нового сезона шоу The Ultimate Fighter очень успешным для Юрайи Фэйбера и американской команды. В проведенном бое против шведского бойца Франца Слио он провел узел пятки уже в первом раунде и тем самым одержал уже вторую победу болевым на шоу.
Холл владеет собственным залом, а также тренируется в легендарном канадском кемпе «Tri-Star», и ему не впервой быть под началом у тренеров высочайшего уровня, но, тем не менее, Райан наслаждался тренировками с той командой, которую привел на шоу Фэйбер.
В то же время, он согласен с тем посылом, который дал своим бойцам тренер команды европейцев Конор МакГрегор. Ирландец считает, что участники шоу должны были подойти к нему уже готовыми ко всему бойцами, и их задача на проекте — держать себя в тонусе и показать все на что они способны. О том, что слова Конора ему близки, Райан рассказал в последнем выпуске подкаста «TUF Talk»:
Цитата
«Я действительно оценил подход Конора. Начиная с того, что я увидел пока был на шоу и заканчивая тем, что я почерпнул, когда смотрел 1-й и 2-й эпизод по ТВ.»
Одним из главных пунктов в обращении МакГрегора к бойцам, был тот факт, что они должны понять, это не групповые соревнования, а совсем наоборот, индивидуальные выступления, в которых абсолютно каждый ради попадания в финал может подраться с тем, кто сидит сейчас рядом с ним. МакГрегор подчеркнул, что настоящая команда каждого бойца осталась дома, и не надо путать их с тем разрозненным сборищем спортсменов, с которыми придется делить комнату спустя 10 минут после знакомства.
Холлу понравились слова ирландца, потому что они отражали ту манеру поведения, которую он сам считал верной для шоу. Райан прекрасно понимал, что никто не позаботиться о его успехе лучше, чем он сам.
Цитата
«Каждый из тех кто находился в доме был бы с Вами дружелюбен, но они не Ваши друзья. Не поймите меня неправильно, к концу шоу каждый становится дру другу чертовски ближе, чем в его начале. Но действительность такова, что каждый там для победы»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Флойд Мейвезер и Кэт Уильямс встали на защиту Ника Диаза -
22.09.2015, 22:46
Лучший боксер мира Флойд Мейвезер и стенд-ап комик Кэт Уильямс встали на сторону известного бойца MMA Ника Диаза. Напомним, что ситуация с Диазом всколыхнула общественность — боец был отстранен от выступлений в UFC на пять лет из-за положительного теста на марихуану.
Цитата
«Что?» — негодующе спросил Флойд Мейвезер, когда дядя Джефф рассказал ему о ситуации с Ником Диазом. «Чувак, пусть этот парень курит травку и наслаждается жизнью».
Кэт Уильямс был более многословен: «Если опираться на факты, то это чрезвычайная ситуация. Речь о допинге? Марихуана не даст тебе преимуществ в бою. Это просто расслабляет и отвлекает внимание, вот и все. Так зачем лишать человека пяти лет карьеры из-за медицинской марихуаны? А что если он каждый день пьет аспирин?»
⚠НИК ДИАЗ: Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ
Бывший чемпион полусреднего веса Strikeforce Ник Диаз рассказал о своей нелегкой ситуации, после пятилетнего отстранения за провал теста на запрещенные препараты к турниру UFC 183 .
«Мне надо решить, как зарабатывать на жизнь. Это разочаровывает. Я отложил женитьбу, рождение детей, чтобы я мог драться. Я отдал этому свою жизнь. Я боец. Это то, чем я являюсь. Многим надо волноваться о том, что думают их жены и дети. Мне не надо. Все мое внимание посвящено боям, и я не знаю, смогу ли я драться. Они забрали это у меня.
Я слышал, что другие атлетические комиссии недовольны этим решением, так что, я надеюсь, что смогу драться в других штатах».
Диаз высказался о комментариях Ронды Роузи, когда она раскритиковала Атлетическую Комисиию в поддержку Диаза.
«Ей не стоило делать это. Я не знаю, были ли у нее проблемы из-за этого, надеюсь, что нет. Но Ронда понимает, кто я. Она такая же, как и я, только девушка. Она отличный друг».
mmanews.info [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Чендлер и Дэвид Рикелс 6 ноября проведут матч-реванш на Bellator 145 -
23.09.2015, 07:22
Бойцы смешанных единоборств Майкл Чендлер (13-3 MMA, 10-3 BMMA) и Дэвид Рикелс (16-3 MMA, 10-3 BMMA) проведут поединок на турнире Bellator 145, который состоится 6 ноября в Сент-Луисе, сообщает MMA Junkie.
Майкл и Дэвид уже встречались в 2013 году на турнире Bellator 97, и тогда победу нокаутом в первом раунде одержал Чендлер. Источник: championat.com
Хендрикс: не рассматриваю бой с Вудли как возможность получить поединок за титул -
23.09.2015, 07:22
Боец смешанного стиля Джонни Хендрикс заявил, то не рассматривает предстоящий поединок против Тайрона Вудли как шанс получить право на чемпионский бой. Поединок Хенрикса и Вудли состоится 3 октября на турнире UFC 192. Ранее также и Вудли признался, что сфокусирован на бое против Хендрикса, а не на возможном поединке за титул.
«Нет, я просто дерусь. Я здоров, и мне всё равно, кто против меня. После боя я возьму неделю на отдых, оценю состояние здоровья и решу, что дальше», — приводит слова Хендрикса MMA Fighting. Источник: championat.com
🔥 Анастасия Янькова подписала контракт на бой в рамках турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG при поддержке компании ЭКСПРЕСС ГРУПП!
Поединок станет вторым по правилам ММА в карьере российской красавицы и пройдет пройдет в рамках турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG, в котором также примут участие Владимир Минеев, Михаил Мохнаткин и Юлия Березикова!
Вот что по этому поводу говорит сама Анастасия:
"Когда я впервые посмотрела видео боев по правилам ММА, я поняла, что когда-нибудь и сама выйду в октагон, когда провела свой первый бой, я почувствовала, что это произойдет еще раз. В силу многих обстоятельств с того момента до подписания контракта на мой второй поединок прошло больше 2-х лет, но я очень рада, что этот момент настал и свой второй бой по правилам ММА я проведу на турнире FIGHT NIGHTS в Санкт-Петербурге. Когда твой второй поединок должен пройти на такой серьезной площадке - это, честно сказать, большая ответственность, но в равной степени и дополнительная мотивация. Если бы я росла в другой стране, уже наобещала бы вам крови, зрелища, победы, но у нас другая культура. Я знаю, что выйду в октагон, услышу "Боец готов?" и после этого буду драться не жалея себя. У нас так принято."
#fightnights #экспрессгрупп #industrial #mma #yankova #Янькова Анастасия Янькова
8 ноября 2015 года в Дворце Спорта города Ростов-на-Дону состоится 58 турнир организации ProFC. На очередном событии одного из лучших российских промоушенов по проведению боев по правилам ММА состоятся бескомпромиссные поединки , которые собраны в одном из сильнейших кардов года.
Помимо трех титульных боев, во время которых Шамиль Абдулхаликов будет защищать пояс от посягательств конкурентов. Артур Астахов и шведский боец Макс Нунес разыграют пояс в весовой категории 93 кг, а Николай Алексахин и Ибрагим Тибилов оспорят вакантный титул в 77кг. Борис Мирошниченко с Максимом Швец определят следующего претендента на титульный бой в полусредней весовой категории. Не разочаруют фанатов опытнейший ветеран ММА Юрий Ивлев, Сергей Мартынов и Куат Хамитов. Добавят непредсказуемости ивенту Александр Педусон, который в свои 22 года не имеет поражений. Также на событии пройдет женский бой между Рисалат Мингбатыровой и Илоной Дауровой.
Следите за обновлениями и последними новостями на официальном сайте лиги profc.tv
Полный файт кард ProFC 58:
1. Титульный бой, 77 кг. Николай Алексахин - Ибрагим Тибилов
2. Титульный бой, 93 кг. Артур Астахов - Макс Нунес
3. Шамиль Абдулхаликов - защита титула
4. Претендентский бой, 77 кг. Борис Мирошниченко - Максим Швец
5. 70кг. Юрий Ивлев - Шота Акулашвили
6. 70кг. Джамал Магомедов vs Куат Хамитов
7. 52 кг. Рисалат Мингбатырова vs Илона Даурова
8. 66кг. Алияр Саркеров - Александр Педусон
9. Сергей Мартынов — ТВА