Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.08.2011, 16:31
kot143, ну да, согласен, как ни печально это осознавать, но никаких бросков против Силвы и близко не было.
Раздолбай, а если даже и контрил, и что-то пытался сделать в партере, то о чем это говорит, о том, что он достиг совершенства в этом компоненте? Нет, конечно. А потому поработать с иностранными спецами было бы неплохо. При этом я все равно придерживаюсь той точки зрения, что главная проблема тут - возрастная, ушла скорость, на которой вся техника держалась. Но поменять систему подготовки было бы полезно хотя бы даже для того, чтобы в самом худшем случае сказать: "Ребята, я все попробовал, но уже не катит". Типа как АА: шаурмой подкрепись, с борцами поборись, с Роачем побоксируй, с Джексоном подерись. Подключил лучших специалистов своего дела, пусть не помогло, но хоть попробовал. |
|
|
|
10.08.2011, 17:06
Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. Тьфу...........
Позор. Это мог бы быть отличный трэш-токинг, если бы АЕ понимал границы приличного поведения хоть немного. То, что он делает - просто быкуха гопническая. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.08.2011) |
10.08.2011, 17:07
На мой взгляд нельзя говорить о Фёдоре, что у него всё на скорости держалось, как например у Мирко. Фёдор был разносторонний и универсальный боец, возможно на преимуществе в скорости держалась его стойка, но уж не борьба, грепплинг и ГнП с которых он начинал и которыми собственно и прославился.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (10.08.2011) |
10.08.2011, 17:11
У Федора общая скорость действий практически всегда была выше, чем у соперников, в том числе и в партере. В стойке - так вообще однозначно. И тут я не очень понимаю логику людей, которые говорят, что, дескать, занимается он все с теми же тренерами, но раньше он всех опережал на два шага, а теперь не может. Вряд ли они его стали учить хуже, чем раньше. Вопрос в том, что скорость могла упасть, а ее никакой тренер не вернет. Это приемам в партере можно научить, можно удар поставить, а скорость если ушла, то не вернется.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|