Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
12.05.2012, 12:12
Джуниор дос Сантос: "Месть не является целью"
Забудьте о мести за поражение лучшего друга, Джуниор дос Сантос хочет просто успешно провести первую защиту титула, просто для себя и для семьи. Действующий чемпион UFC в тяжёлом весе рассказывает о Френке Мире, Антонио Родриго Ногуейре и мотивации на бой. "Люди хотят говорить о мести за поражение", говорит Джуниор дос Сантос в преддверии первой защиты титула против бывшего чемпиона Френка Мира. "Это не является моей целью. Я не для этого буду с ним драться". Изначально дос Сантос должен был встретиться с бывшим чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом. Но голландец провалил допинг тест и был заменен. Его уровень тестостерона значительно превышал допустимую норму Атлетической Комиссии Штата Невада. В свою очередь, Френк Мир должен был биться в том же карде с бывшим чемпионом UFC Кейном Веласкесом, но провала теста Оверимом, Мир был самым достойным претендентом на титул. За последние 2 года он одержал три победы подряд над топовыми соперниками, в последнем своем бою сломав руку тренеру дос Сантоса Антонио Родриго Ногуейре. Дос Сантос не воспринимает результат того боя, как мотивацию для себя. "Для тех, кто знает Ногуейру, было очень тяжело наблюдать за этим", сказал дос Сантос. "Но это абсолютно никак не повлияет на мой поединок с Френком Миром. Я дерусь потому, что я боец. Я буду там для того, чтобы сохранить свой пояс, мой титул. Я дерусь из-за страсти к победе". "Я не разочаровался, когда узнал о замене Оверима. Я не выбираю себе соперников и никогда этого не делал, и никогда не буду. Я готовился к схватке с Оверимом. Я классифицирую себя, как ударника. Он тоже ударник. Я считал, что это очень хороший бой для меня. Я очень хотел выиграть этот бой, чтобы доказать, насколько хороша моя стойка". "Френк Мир очень взрывной боец. Когда он атакует, он постоянно пытается заставить вас сдаться. Он не тот, с кем можно расслаблено вести поединок. Вы должны воспринимать его максимально серьезно". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com |
|
|
|
12.05.2012, 12:13
Алдо сыграл в американский футбол с профи (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию фотографии чемпиона UFC Жозе Алдо (21-1) и его коллег по промоушену Ника Ринга (12-1) и Эрика Кока (13-1), которые на днях приняли участие в промо-акции UFC вместе с игроками профессиональной команды по американскому футболу «Калгари Стэмпедерс». ФОТО: |
|
|
|
12.05.2012, 18:05
На UFC on FUEL TV 4 добавили бои:
T.J. Dillashaw (5-1 UFC, 1-1 UFC) vs. Vaughan Lee (12-7-1 MMA, 1-1 UFC) bw: Rapahel Assuncao (16-4 MMA, 1-1 UFC) vs. Issei Tamura (7-2 MMA, 1-0 UFC) 125: Chris Cariaso (13-3 MMA, 3-1 UFC) vs. Josh Ferguson (8-4 MMA, 0-1 UFC) Вслед за Чаком Лидделлом и Денисом Кангом Биг Ног примет участие в программе "Танцы со звездами". |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|