17.06.2012, 01:02
Цитата
Ну просто глорство какое-то
Цитата
Игра понравилась, наши классом конечно выше чем Чехи, но радоватся рано. Считаю главным минусом сборной это стабильность ( во всяком случае раньше так было) может быть сейчас Адвокат по-другому настроил. Если команда играет с куражем и большой мотивацией, она может любую сборную накуканить при условии стабильности, что как раз есть у грандов футбола.
|
|
|
|
17.06.2012, 01:08
Рассслабились они просто рано - Аршавин уже не первую игру ходит - дережирует,вместо того чтобы открываться,другие ходили в ряд,катали мяч вдоль поля... Докатались.. Самоуверенность наказуема - будет хороший урок! К двум предыдущим матчам никаких притензий,хотя первый- кураж,а вторй битва...
А тут.. рано уверовали,и первый тайм провели ка на тренировке,за что и поплатились.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (17.06.2012) |
17.06.2012, 01:10
Joyst, да ну, какое глорство. Я вообще не хрен-то футбольный болельщик, и этого особо не скрываю. Но в этом матче не было реально ничего. Били хрен знает откуда, после второго тайма просто уже через силу играли - откуда это все, что за подготовка такая?
Вот сейчас, например, хорваты не пройдут или датчане - у меня не повернется язык их обвинить в безволии или плохой игре. Люди может и не пройдут, но без боя не сдались. А у нас последние минут 30 была натуральная безнадега, если бы не удар головой Дзагоева, то вообще нечего вспомнить. И это в объективно слабейшей группе. |
|
|
|
17.06.2012, 01:11
Цитата
асабились они просторано - аршавин уженепервую игру ходит - дережирует,вместо того чтобы открываться,другие ходили в ряд,катали мяч вдоль поля... Докатались.. Смуверенность наказуема - будет хорший урок! К двум предыдущим матчамнких притензий,хотя первый- кураж,а вторй битва...
А тут.. рано уверовали,и первый тайм провели ка на трнировке,за что и поплатились.. |
|
|
|
17.06.2012, 01:18
Глянул 30 минут это УГ и пошел спать...но пьяное быдло под окном с криками Раисия Раисия разбудило так что глянул последнюю пятиминутку.
Очень рад что сборная миллионеров не прошла. Что бы что то построить нужно что то разрушить. Надеюсь будет обновлена команда. Как и говорил ранее все 3 матча играли плохо. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|