MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Даниэль Кормье: “Есть я и Джонс, а затем уже идут остальные полутяжи”
Старый
  (#6921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Есть я и Джонс, а затем уже идут остальные полутяжи” - 24.09.2015, 21:56

Даниэль Кормье готов к тому, чтобы защитить свой титул от посягательств Александра Густафссона на турнире UFC 192, однако он знает, что все фанаты только и говорят, что о Джоне Джонсе.

Кормье дрался с Джонсом и проиграл ему решением судей, однако чемпион оказался замешан в скандале с ДТП, где пострадала беременная женщина, и руководство промоушена приняло решение лишить спортсмена титула.

Сейчас неизвестно, когда Джонс вернется в спорт и вернется ли вообще, но если он это сделает, то Кормье уверен – основная борьба в дивизионе будет концентрироваться вокруг них двоих.

“Я думаю, что есть я и есть Джон Джонс, а затем уже идет весь остальной дивизион, - рассказал Кормье в интервью FOX Sports. – Если Джонса пока нет, то остаюсь только я. Люди могут любить или ненавидеть это, но это правда”.

Кормье считает, что единственный способ “дистанцироваться” от постоянных сравнений с Джонсом, это одерживать в октагоне такие же доминирующие победы, как и атлет из команды Грега Джексона.

“Мне нужно побеждать этих парней, причем делать это впечатляюще. Множество людей накладывают на себя излишнее давление, стараясь победить. Я же мотивирую себя немного по-другому. Я пытаюсь выиграть абсолютно любой момент в поединке – другого от себя я и не жду. Я могу побить всех этих парней – я верю в это. Я могу победить их всех в доминирующем стиле”, - рассказал Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.09.2015)
Джонни Хендрикс: “То, что мне не дали титульник - отчасти вина фанатов”
Старый
  (#6922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джонни Хендрикс: “То, что мне не дали титульник - отчасти вина фанатов” - 24.09.2015, 21:57

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс в недавнем интервью заявил, что устал ждать, когда ему дадут титульник, и решил не сидеть без дела.

“Что есть, то есть, - сказал Хендрикс. – До тех пор, пока у меня нет никаких травм – я буду драться”.

“И это даже не вина UFC. Это также отчасти из-за фанатов, ведь каждый раз когда они проводят голосование среди фанов, они хотят видеть другие бои”, - рассказал Джонни Хендрикс.

Однако Хендрикс также считает, что причина также и в действующем чемпионе - Робби Лоулере, с которым он уже провел 2 поединка.

“Да, это хреново, потому что я получил травму (после победы на UFC 171), затем я вернулся, Лоулер за это время подрался с Джейком Элленбергером и Мэттом Брауном, и вот, ты уже считаешься претендентом № 1. Я подрался, я посчитал, что выиграл. Однако у судей было другое мнение”, - рассказал Джонни.

“И затем, ни с того ни с сего я дерусь с кем-то еще, он дерется с кем-то еще, вместо того, чтобы сказать: “Ты – претендент № 1”. Страх потерять пояс – вот что удерживает его от боя со мной”, - уверен Хендрикс.

Скоро Хендрикс подерется с Тайроном Вудли, и экс-чемпион планирует вынудить UFC дать ему этот тайтлшот.

“Мне все равно, если придется драться с Лоулером снова, потому что, в действительности, как вы можете перебивать оппонента 2 к 1му после четвертого раунда, и все равно проиграть бой? Это точно такой же сценарий, как и в бою с Сен-Пьером”, - разочарованно рассказал Хендрикс.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015)
Дана Вайт: “МакГрегор заинтересован в поединке с Фрэнки Эдгаром”
Старый
  (#6923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “МакГрегор заинтересован в поединке с Фрэнки Эдгаром” - 24.09.2015, 21:58

Переход Конора МакГрегора в легкий вес после боя с Альдо еще не запланирован на 100 %.

Президент UFC, Дана Вайт рассказал в интервью Кэрин Брайянт на FOX Sports Live, что МакГрегор заинтересован в поединке с Фрэнки Эдгаром до неизбежного перехода в легковесы. Конечно, это будет иметь смысл, если МакГрегор одержит победу над Альдо в поединке за объединение поясов на UFC 194 в декабре.

“Если он побьет Альдо, он сказал мне, что хочет подраться с Фрэнки, - сказал Дана Вайт. – Посмотрим, как все пройдет”.

Однако есть и еще одно условие. Фрэнки Эдгару, в свою очередь, нужно победить Чэда Мендеса на турнире The Ultimate Fighter 22 Finale. Сейчас экс-чемпион является небольшим фаворитом в преддверии боя с Мендесом. Можно с уверенностью предположить, что бой между Эдгаром и МакГрегором будет невероятно ожидаемым событием.

На недавней пресс-конференции "Go Big" Эдгар выразил желание подраться с ирландцем, не скрывая, что основным мотивом является финансовый вопрос. “

Нет никаких сомнений, что Конор МакГрегор – именно этот парень, - сказал Вайт. – Так что я не виню бойцов в том, что они преследуют Конора и хотят получить поединок с ним”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.09.2015)
Александра Албу: "Я не против боя с Мариной Мороз"
Старый
  (#6924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александра Албу: "Я не против боя с Мариной Мороз" - 24.09.2015, 21:58

Первая россиянка в UFC Александра «Стич» Албу, тренирующаяся в клубе MMA-KEGI под руководством Андрея Царькова , дает эксклюзивное интервью нашему сайту.

- Александра, вы полтора года после подписания контракта с UFC не могли выступать из-за травм.

- Да, у меня были порваны связки в лодыжке и колене. После мне сделали операцию и все стало быстро заживать. Через полгода я уже выступила.

- Чем занимались во время травмы? Отдыхали?

- Первые три месяца, да, потому что было сложно куда-то выбираться из-за костылей. Больше сидела дома.

- Успели сделать то, на что не хватало времени в тренировочный период?

- Я ходила на костылях: было очень неудобно что-либо делать. У меня были проблемы даже с тем, чтобы приготовить себе поесть, так как руки были постоянно заняты. Тяжело стоять на одной ноге и готовить. В основном лежала и гуляла возле дома.

[img]img/aleksandra-albu-ya-ne-protiv-boya-s-marinoj-moroz-3.jpg[/img]

- Вы говорили, что, помимо тренировок, работали на двух работах. Можете сказать, чем вы занимались?

- В один момент я тренировала в фитнесс-зале и кроссфит-базе. Однако, когда началась подготовка к бою в UFC, я уволилась с одного из залов. На данный момент я совмещаю тренировки с одной работой.

- Спорт не приедался?

- Сделала так, чтобы не приедался. Я же тренер по фитнессу, а это не одно и то же, что и ММА. Это меня спасает.

- Можете сказать, что ваша жизнь поменялась после перехода в UFC?

- Единственное, что поменялось, меня стали узнавать на улице, чаще подходят и просят сфотографироваться. Дело не в том, что поменялось. Главное — бесценный опыт, который я получила и получаю от выступлений в UFC. Не у каждого есть подобная возможность.

- Ваши участия на турнирах по кроссфиту — хобби?

- Да, хобби. Сейчас я вообще не выступаю по кроссфиту, потому что опасаюсь травм, которые там можно получить. Все же необходимо беречь себя для боев в UFC. Мне хватает кроссфита, направленного на бои.

- Единоборства — не женское дело?

- Почему не женское? Взять хотя бы меня. Люди каждый день ходят по улице, могут споткнуться и получить травму. Я постоянно слышу истории на эту тему, но не жалею о своем выборе. Пусть будут травмы, это мой путь. Если человеку что-то нравится, то он будет это делать, а травмы, синяки проходят.

- Женские бои проходят более жестко, чем у мужчин?

- Соглашусь. Девушки в ММА более агрессивные, более эмоциональные и, я думаю, что девушки более зрелищные, нежели мужчины.

[img]img/aleksandra-albu-ya-ne-protiv-boya-s-marinoj-moroz-1.jpg[/img]

- На вашем счету имеются выступления по бодифитнессу.

- Да, один раз я выступила для себя. Я хотела доказать, что смогу выйти в форме, которая не хуже, чем у девушек, занимающихся этим профессионально. Не думала о победе, но в итоге выиграла и была безумно этому счастлива.

- Хотели доказать себе или кому-либо?

- И себе, и друзья взяли на спор. Условия были таковы, что я смогу выступить, готовясь к турниру без фармакологии.

- Что любите поесть?

- Чаще всего это что-нибудь мучное.

- А во время подготовки к бою?

- У меня нет проблем с режимом. Если я знаю, что мне нужно подготовиться, то я сажусь на правильное питание. Я не говорю, что в это время не хочу съесть чего-нибудь вкусненького, но UFC для меня дороже.

- Можете поделиться рецептом блюда, которое вы готовите?

- Чаще всего я готовлю обычные макароны, которые очень люблю. Особого рецепта нет, просто берете их и варите (смеется). Это быстро, удобно и вкусно.

- Можете назвать себя самой красивой девушкой в UFC?

- Моя скромность этого не позволяет (смеется). Конечно, в UFC есть красивые девушки.

- Кого можете отметить?

- Ронда Роузи очень симпатичная, Миша Тейт.

- Многие считают Ронду слишком мужеподобной.

- Вы знаете, многие и меня считают слишком мужеподобной. О вкусах не спорят. Красота - она разная.

- Почему Роузи такая популярная?

- Потому что она крутая. Ронда растет, развивается. У нее есть все, что быть популярной.

[img]img/aleksandra-albu-ya-ne-protiv-boya-s-marinoj-moroz-5.jpg[/img]

- Кого из бойцов среди мужчин можете назвать самым привлекательным?

- Нет такого. Все с изюминкой (смеется).

- А как же Конор МакГрегор?

- Конор мне нравится не из-за того, что он симпатичный, а из-за его передвижений и боев.

- Под передвижениями вы имеете в виду его знаменитую походку?

- Нет, его передвижения в октагоне (смеется).

- Сейчас вы тренируетесь в зале ММА-KEGI. Нет планов провести сборы заграницей?

- Конечно, планируем. Многое зависит от моего менеджера Сэма Кардэна. Если меня пригласят потренироваться в штаты, то я с удовольствием съезжу. К примеру, подготовка к прошлому бою прошла в Москве, и я провела два прекрасных сбора в Питере. Андрей Царьков меня прекрасно подготовил, за что ему огромное спасибо.

- Во время спаррингов с мужчинами бывает ощущение, что они стараются недоработать, не так сильно ударить вас?

- Такое отношение было на первых порах, но сейчас уже ко мне в зале привыкли и очень хорошо вкладываются в удары (смеется).

- Известно, когда будет ваш следующий бой?

- Мы с Андреем Царьковым планировали проводить один бой в полгода, потому что необходимо время для восстановления, которое у женщин проходит медленнее, чем у мужчин. Сгонка веса, тренировки, режим дают о себе знать. Думаю, что мой следующий бой пройдет ближе к зиме.

- Смотрите бои ваших потенциальных конкуренток?

- Да, конечно, я наблюдаю за своей категорией. Выделю действующую чемпионку Джоанну Енджейчик, очень жесткая девочка.

- По-вашему в ближайшее время кто-нибудь сможет ее остановить?

- Нельзя говорить о чем-то с уверенностью. Бой эта такая штука, что если совершишь одну ошибку, то все пойдет не так, как ты планировал.

[img]img/aleksandra-albu-ya-ne-protiv-boya-s-marinoj-moroz-4.jpg[/img]

- Вы знакомы с Мариной Мороз?

- Знакомы. Мы тренировались один раз в преддверии наших крайних боев, которые проходили в одном ивенте.

- Готовы принять бой против нее?

- Да, почему бы и нет?

- Как прокомментируете ее последнее поражение?

- Очень жаль, что она проиграла. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше девушек из России подписывались в UFC. Это сказалось бы на развитие ММА в России. Желаю Марине больше не совершать подобных ошибок, как в прошлом бою.

- Женщинам сложнее пробиваться в ММА, чем мужчинам?

- Изначально девушек в смешанных единоборствах меньше. Так что сказать, что сложнее... Если в ММА будет одинаковое количество женщин и мужчин, то тогда можно будет судить. Вообще, попасть в UFC очень сложно. Поездки, подготовка, медицинские обследования — это все стоит больших денег.

- Получается, необходимо уметь находить спонсоров?

- Да, конечно. У меня его до сих пор нет. Мы делаем все своими силами. Многие заблуждаются, думая, что UFC оплачивает своим бойцам всё. Оплачивается дорога, три дня проживания в городе, в котором проходит турнир и сам бой. Больше ничего.

- Гонорар за бой сильно вам помог?

- Да, помогли. На данный момент меня устраивает гонорар по бою. Руководство UFC обещает, что после каждого боя суммы будут больше.

- Давайте обратимся к потенциальному спонсору. По какой причине вас стоить спонсировать?

- Причина первая — мне очень тяжело все делать самой. Причина вторая — нужно развивать смешанные единоборства в России, и тем, кому это интересно, могут помочь в этом.

- До того как вы подписали контракт с UFC, не поступало предложений от InviсtaFC?

- Было предложение, мы выбрали UFC. Смысл идти на ступень ниже?

[img]img/aleksandra-albu-ya-ne-protiv-boya-s-marinoj-moroz-2.jpg[/img]

- Какой бой как фанат вы хотели бы увидеть?

- Я слышала, что Кристина «Сайборг» хочет подписаться в UFC. Мне очень интересно было бы посмотреть ее бой с Роузи, если Кристина все-таки «дойдет» до весовой Ронды.

- Кто виноват, что их бой до сих пор не состоялся?

- Может UFC не хочет подписывать «Сайборг»?

- Кто победит?

- Шансы равны. Роузи очень выросла в последнее время. Поэтому мне и интересен этот бой.

- Бывает такое, что хочется ударить нелицеприятных болельщиков в Интернете через экран?

- Бывает (смеется). Есть очень многое людей, которые пишут неприятные комментарии. Допустим перед последним боем писали «Да чтоб ты проиграла!» и даже «Да чтоб ты умерла!». Мы стараемся не читать подобное, но если все же натыкаемся, то не обращаем внимания.

- Когда вам в последний раз дарили цветы?

- В августе. Было достаточно неожиданно.

- Вы умеете водить машину?

- К сожалению, нет. У меня нет времени научиться, но я планирую это сделать.

- Если научитесь, то какое авто приобретете?

- На первое время что-нибудь простое.

- Отечественное?

- Ну...в принципе, можно (смеется).
Источник: profc.tv

NIKODIM (25.09.2015), Боб (25.09.2015)
Алистер Оверим: «Вердум не хочет драться со мной снова»
Старый
  (#6925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алистер Оверим: «Вердум не хочет драться со мной снова» - 25.09.2015, 07:48

Голландский тяжеловес Алистер Оверим (39-14) прокомментировал свою давнюю победу над чемпионом UFC Фабрисио Вердумом (20-5-1) и грядущую встречу с Джуниором Дос Сантосом (17-3).

О победе над Вердумом: «Я, безусловно, удовлетворен этой победой. Я знаю, что не нравлюсь Вердуму, но он не хочет драться со мной. Я такой парень… который может просто победит тебя. Я могу победить любого тяжеловеса.

Естественно, это вселяет в них страх. Я всегда обращаю внимание на то, что говорят люди, что говорят тяжеловесы UFC. Вердум не хочет связываться со мной.

Должен заметить, что Вердум сделал потрясающий скачок в развитии с тех пор, как я победил его, и начал он даже раньше, потому что он одолел Федора Емельяненко, то есть уже был на правильном пути.

Сегодня он хороший ударник и всегда выходит с отличным планом. У него сильный лагерь Kings MMA в Лос-Анджелесе. Я с нетерпением жду следующей встречи с ним».

О встрече с Дос Сантосом: «Если честно, мы не испытываем приязни по отношению друг к другу. Наш поединок планировался несколько раз и срывался в силу различных обстоятельств. Кое-что бесит меня. Джуниор говорит много всякого, но что-то я не слышал, чтобы он сам принял мой вызов. Этот бой будет очень хорошим тестом для меня».
Источник: bloodandsweat.ru

Старый
  (#6926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2015, 07:59

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015), _REKRUT_ (25.09.2015)
Рой Нельсон: «Пока фанаты счастливы, у меня будет работа»
Старый
  (#6927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Нельсон: «Пока фанаты счастливы, у меня будет работа» - 25.09.2015, 09:58

Потерпев четыре поражения в пяти последних матчах, победитель десятого сезона TUF, Рой Нельсон, твердо убежден в том, что победа в предстоящем поединке с Джошем Барнеттом на UFC Fight Night 75 в Японии станет его пропуском в титульную гонку.
«Ситуация в UFC складывается таким образом, что добыв две хорошие победы вы уже можете получить титульный шанс, и этот бой не исключение - победа может сделать меня одним из претендентов на титул», - заявил Нельсон в интервью Sherdog.com. «В любой момент вы можете стать основным претендентом, поскольку тяжеловесы постоянно меняются ролями. Самое трудное в титульной гонке – заставить драться чемпиона. Если бы титульный бой проводился три раза в год, я вас уверяю – чемпионский пояс переходил бы из рук в руки ежегодно»
Переживая не лучшие времена в карьере, тем не менее, «Большой Деревенщина» не слишком беспокоится о том, что может лишиться места в рядах крупнейшего мма-промоушена.
«UFC не может существовать без фанатов и вы должны делать их счастливыми. Они оплачивают счета UFC и платят нам. Без них наша организация ничто. Болельщики являются большим боссом, так что пока они счастливы, у меня будет работа»
Не считая поражение нокаутом в поединке с Марком Хантом, Рой Нельсон уверен, что мог выиграть у всех соперников, которым проиграл судейскими решениями. По его словам, ему требуется два с половиной раунда, что бы просчитать некоторых противников, но к этому времени поединок обычно уже подходит к концу.
«Если бы мы дрались без лимита времени, я бы выиграл. Мне просто не хватает времени. Я проигрываю решениями, потому что мне не всегда хватает раундов»
«Я в спорте уже очень долго и дрался практически со всеми, и я хотел бы взять реванши у тех, кому проиграл. Я стал лучше, чем был в последних боях, и хочу, что бы все в этом убедились»
Одним из тех, кому Нельсон уступил судейским решением, является ныне действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, которому предстоит встретиться в титульном матче-реванше с Кейном Веласкесом. И если Веласкес одержит победу, не исключено, что тяжеловесов ждет третий поединок. «Большой Деревенщина» заметно выходит из себя при обсуждении этой темы.
«Они хотят, что бы Вердум дрался с Кейном, но это не имеет никакого смысла, потому что там не было равного поединка и Кейн будет драться с тем же парнем. Почему Кейну дали еще один шанс? Ведь он проиграл удушением. Он сдался»
Нельсон считает, что вместо того, что бы проводить бесконечные реванши, организация должна опробовать формат претендентского турнира, который недавно провели в Bellator для определения претендента в полутяжелом весе.
«Во всех профессиональных видах спорта проводятся турниры. Вы можете показать в сезоне результат 8-8, но в плей-офф у вас всегда есть шанс Золушки»
Источник: fighttime.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015), _REKRUT_ (25.09.2015), Денис Шибанков (25.09.2015)
Николай Савилов будет соперником Джеффа Монсона в бою 26 сентября
Старый
  (#6928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Николай Савилов будет соперником Джеффа Монсона в бою 26 сентября - 25.09.2015, 10:56

Ветеран ММА Джефф Монсон проведёт поединок против российского бойца смешанного стиля Николая Савилова. Об этом сообщил другой боец смешанного стиля Алексей Олейник, являющийся близким знакомым Монсона.

Бой состоится в рамках турнира «Щит-Пересвет», который пройдёт в Москве 26 сентября.

В июне Монсон встретился с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и попросил помощи в получении гражданства РФ по упрощённой схеме. Также накануне стало известно, что Монсон снимется в реалити-шоу, которое будет транслировать ЛДПР ТВ.
Источник: championat.com

Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015), _REKRUT_ (25.09.2015), Денис Шибанков (25.09.2015)
Старый
  (#6929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
25.09.2015, 12:49

Ну и немного трэша ...

NIKODIM (25.09.2015), RISK (25.09.2015), _REKRUT_ (25.09.2015), Денис Шибанков (25.09.2015)
Старый
  (#6930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
25.09.2015, 13:08

...
Цитата
Накануне состоялась процедура взвешивания участников шоу Bellator 143. В главном бою шоу бывший чемпион Bellator в двух весовых категриях Джо Уоррен (link is external) встретится с Эл Си Дэвисом (link is external). Также стоит отметить поединок Винисиуса Кейроша (link is external) против известного кикбоксера Эвертона Тейшейры (link is external), и поединок двух ветеранов UFC Кендалла Грува и Джо Белтрана

...
Цитата
На сегодняшнем взвешивании Bellator соперник Райана Кутюра (10-3) Ник Гонзалес (18-12) показал перевес в 7,7 кг, то есть превысил лимит не только легкого, но и полусреднего дивизиона.

Bloodandsweat.ru

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние