Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.09.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.09.2010) |
19.09.2010, 20:20
Пенн раздумывал над уходом на пенсию. Затем передумал. Ему предложили рематч с Флорианом, но тот травмировался (хотя скорее всего сам отказался, так как собирался на борьбу подналечь на следующие полгода по собственным же словам). Тогда Уайт сказал Пенну: "Что ты думаешь о Хьюзе"?
Пенн: "Я почувствовал гусиную кожу у себя на теле. Я сказал: "Скажи ему, что я иду. Давай сделаем это." |
|
|
|
20.09.2010, 02:25
Если Соннена отстранят на год, то очевидно, что рематчу с Пауком не быть, но Эд Соарес говорит, что на данный момент они продолжают готовиться именно к Соннену.
Если (почему бля если? он же уже попался, как его вообще можно отмазать?) Соннен уходит в каталажку на год, но есть Нейт Маркуард без травм, есть Биспинг-Акияма на UFC 120, есть Крис Либен и есть ВИтор Белфорт - Юшин Оками на UFC 122 MMA. Мирко Филипович: «После спарринга я думал, что потеряю зрение, настолько сильна была боль, но все же серьезной травмы я не получил» Мирко Филипович рассказал о полученной травме и опроверг слухи о том, что его бой против Фрэнка Мира может не состояться. «Это был последний день спаррингов и последний спарринг тренировочного дня. Против меня стоял один из лучших хорватских Тай-боксеров, который весит около 120 кг. Вот он то и попал мне в глаз. Сначала я думал, что вообще потеряю зрение, настолько сильна была боль, но все же серьезной травмы я не получил. Это жесткий спорт и такие удары у меня не первый и не последний раз. Я выйду на ринг против Мира 25 сентября», – цитирует Филиповича Fighters Only. sports.ru |
|
|
|
Интервью Герарда Мусаси для сайта fightsport.fr. |
|
Интервью Герарда Мусаси для сайта fightsport.fr. -
20.09.2010, 04:09
Может оно и не первой свежести, зато эксклюзивное. ( некоторые моменты я опустил, некоторые упростил но, в целом перевод довольно точный.)
Интервью Герарда Мусаси для сайта fightsport.fr. Может оно и не первой свежести, зато эксклюзивное. ( некоторые моменты я опустил, некоторые упростил но, в целом перевод довольно точный.) Две недели спустя после потери своего титула в StrikeForce, Герард посетил Париж для присутствия на VIC 2010 (на самом деле я не знаю, что именно такое этот VIC но, это и не важно) Это был прекрасный случай, которым нельзя было не воспользоваться. FS: Расскажи нам о твоём последнем бое? GM: Я сделал так много неправильных вещей. И по правде говоря, я не знаю почему. Mo проделал хорошую работу, он сделал то, что должен был, а я нет. Я не контролировал дистанцию и совершил слишком много ошибок. В первых двух раундах он пытался закончить бой досрочно но после, он довольствовался тем, что удерживал меня на полу до конца боя. В США, переводы в партер очень важны, поэтому он заработал много балов. Я нанёс ему больше повреждений но, он контролировал бой, и это нормально, что решение было вынесено в его пользу. FS: Собираешься ли ты изменить что-нибудь в твоей подготовке? GM: Да, много вещей. Я собираюсь вернуться более сильным. Проблема в том, что я тренируюсь один, и делаю всё сам. Во время боёв меня всегда секундировал мой брат и, как правило, он не давал мне хороших советов. Когда ты дерёшься в определённой манере, то ты продолжаешь делать это до тех пор, пока твой угол не укажет на твои ошибки. А всё, что может мне посоветовать мой угол это отправить моего соперника в нокаут. Я не говорю, что это полностью их вина – я так же беру часть ответственности на себя - но, все эти мелкие детали создают ту самую разницу на выходе. Есть много вещей, над которыми мне надо работать, как например мои физические кондиции. FS: Какова твоя мотивация? GM: Деньги.( что! и только?) Все те парни, которые говорят, что деруться ради чести и уважение - лгуны. Если тебе не заплатят, то ты не войдёшь в клетку, у тебя пропадёт желание рвать свою задницу за просто так. Я не был таким в самом начале но, со временем мы думаем о лучшей жизни и деньги начинаю значить намного больше. В конечном счёте всё зависит от того, как сложиться карьера. Как только вы получите все о чём мечтали, вы можете драться для какой-то иной цели, например, ради славы. FS: Что вас заставило уйти из M – 1 Global ? GM: Они предложили мне контракт. Я его подписал, а они нет. Это дало мне причину для ухода. FS : Почему вы продлили контракт со StrikeForce вместо того что бы подписать контракт с UFC ? GM: StrikeForce всегда были со мной в хороших отношениях, они предложили мне очень хороший контракт. Я был чемпионом, со мной хорошо обходились. У меня не было никаких причин уходить. Преимущество в том, что я могу драться в Dream или в какой-нибудь другой организации, если я этого пожелаю. Это хороший выбор, я доволен тем местом, где я сейчас нахожусь. FS : Дана Вайт всё же говорил, что хотел бы видеть тебя в UFC . GM: Да, я знаю. Он говорил это один или два раза. Но, это всегда зависит от споривных показателей на данный момент. Одно, или два плохих выступления могут изменить всё. Так или иначе, слова Даны Вайта о желании видеть меня в UFC - честь для меня. FS: Думал ли ты, что Федор должен выступать в UFC ? GM: Нет, я думаю Федор уже всем всё доказал, ему решать, что и как делать. Люди говорят, что он должен идти в UFC но, ему хорошо в StrikeForce, и у него нет причин уходить оттуда. В StrikeForce всё ещё есть много хороших соперников для Федора……. да и в других местах тоже. FS: Расскажи нам о твоих тренировках с GSP? MG: Это был хороший опыт. Он очень приятный парень, никто не скажет обратного, и он прекрасный атлет. GSP профессионально тренируется и этому я научился у него во время совместных тренировок. Я не вижу никого, в его категории, кто мог его побить. FS: Каково твое мнение о французских бойцах? MG: Я знаю из них немногих. Карл Амуссо очень хорош, думаю, если он сконцентрируется на mma, когда-нибудь он станет чемпионом мира. Кроме него я знаю Сирила Диабате, и конечно Ле Банне. Я думаю, во Франции есть очень хорошие бойцы. Перевод с французского выполнен Адской Тварью. |
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (20.09.2010), Igor25 (24.09.2010), Jonic (20.09.2010), KAREL (20.09.2010), Omax (20.09.2010), Overdrive (21.09.2010), RGXGFX (20.09.2010), WhiskeY (20.09.2010), Zarik (20.09.2010), brmc (20.09.2010), kosta99 (20.09.2010), michaell (20.09.2010), royce (20.09.2010), СмакРоман (20.09.2010), Эт noRmaJl (20.09.2010) |
20.09.2010, 06:28
Кевин Айол взял комментарии у Даны Уайта после известий о позитивном тесте Соннена.
Вайт сказал, что не знает детали ситуации Соннена, был раздражен в воскресенье. Он хочет искоренить стероиды в спорте, но понимает насколько это трудно, и не намерен хоронить кого нибудь. "Что мне еще делать? Мы тратим миллионы долларов- буквально миллионы долларов- чтобы это контролировалось правительством. Вы знаете сколько стоит нам проведение этих тестов каждый год? Я расскажу вам, мы привозим парней со всего мира. У нас есть парни из Англии, Германии, Хорватии, Австралии, Кореи. У нас 350 человек на контракте и они из разных точек мира. Это стоит нам [цензура] тонны, но мы делаем это потому что это важно. Когда один проваливает тесты, правительство штрафует его и отстраняет, говорит ему, что ты не можешь зарабатывать на жизнь год. Так что стоит ли мне появляться после того как они уже потеряли возможность зарабатывать целый год и оштрафованы на все деньги и это в худшей экономической катастрофе в истории мира, прийти к ним и оштрафовать их еще на крупную сумму и лишить возможности зарабатывать еще более долгое время? Эти парни с домами и семьями и личной жизнью и счетами, долгами и обязательствами, как вы и я. После того как они потеряли уже все свои деньги, деньги которые, А,они уже наверняка потратили, и В, из которых они заплатили налоги, нужно ли мне еще штрафовать их на круглую сумму?" |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jonic (20.09.2010), RGXGFX (20.09.2010), Sandmann (20.09.2010), Zarik (20.09.2010), Эт noRmaJl (20.09.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|