Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.03.2012, 23:09
Ну блиииин , я замер в ожидании новой страшилки , а вышло как в анекдоте , когда американец и русский заговорили о том у кого в стране больше свободы.Американец :
-Ну чтобы было понятно в США столько свободы что я недавно справил большую нужду в центре города и мне ничего за это не было ! Русский : -Подумаешь , а недавно посцал прямо на Красной площади , и мне тоже ничего не было ! Американец смущаясь : -Ну правда я сделал это так чтобы никто не видел ! Русский : -Я тоже - даже штанов не снял Без обид , просто дурачусь перед сном...Скучно |
|
|
|
12.03.2012, 23:15
Главное - за человеками чтоб! А то мало ли че - Атлант уже подействовал, никого нет рядом из людей - а собаки под рукой... это как такой американский тупой анекдот есть: "Зачем мексиканец Хорхе обмотал свою собаку изолентой? - Чтобы не лопнула, когда трахать будеть"
Это опять же в порядке вечернего бреда, так что не судите строго |
|
|
|
|
12.03.2012, 23:16
Ну блиииин , я замер в ожидании новой страшилки , а вышло как в анекдоте , когда американец и русский заговорили о том у кого в стране больше свободы.Американец :
-Ну чтобы было понятно в США столько свободы что я недавно справил большую нужду в центре города и мне ничего за это не было ! Русский : -Подумаешь , а недавно посцал прямо на Красной площади , и мне тоже ничего не было ! Американец смущаясь : -Ну правда я сделал это так чтобы никто не видел ! Русский : -Я тоже - даже штанов не снял Без обид , просто дурачусь перед сном...Скучно А что касается страшилок, если я все-таки кому-нить того, то напишу в своей первой теме. |
|
|
12.03.2012, 23:19
Раз пошла такая пьянка , ловите !
Повадился волк в лесу зайца ебать..Каждый день ловит и на член сажает!Не в радось зайцу жизнь стала..Пришёл он ко льву и взмолился, так мол и так, ты -царь зверей, рассуди нас, есть ли закон такой в лесу, по которому волк может зайца каждый день дрючить?Подумал лев и сказал, вот моё царское слово- волк имеет право зайца лишь раз в месяц трахать! Скачет на следующий день косой- волк его поймал , ну и засадил!Заяц - рад..целый месяц гулять можно! На следующий день опять волк ловит зайца и опять засаживает ему..Заяц верещит-как ты можешь, лев же приказал раз в месяц только!Ну волк и говорит..ладнго, косой, запиши на следующий месяц!Заяц рад..ещё больше теперь гулять может, блокнотик завёл, записал!День проходит, опять волк зайца отымел..Заяц орёт!!Как можешь, лев ведь сказал раз в месяц..ну волк - типа ещё на месяц вперёд запиши!Заяц в блокнотик.. Прошло полгода, встречает лев зайца- ну , типа, как отношения ваши с волком? -Как ебали, так и ебут, только писанины прибавилось! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|