31 января 2012 года 23-летний Чэнь Юй скончался прямо в интернет-клубе после того, как 23 часа непрерывно проиграл в Warcraft. По словам администратора, он периодически засыпал на несколько минут, но это ему не помогло.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финну, даже с российским паспортом, не следует косить под своего парня злоупотребляя местоимениями "мы" и "нас", особенно в вопросах касающихся "другие будут жить так же хреново, как и мы?" - очень уж заметно сознательное передергивание, которое я и впредь буду комментировать
Заодно вижу отсутствие ответа на указанную нелепость в твоих ранее цитированных рассуждениях, комментируй -
Сообщение от VIDeo
Увеличение территории=>увеличение внутреннего рынка=>бОльшая независимость
я ничего не собираюсь комментировать по той простой причине, что ты и твое мнение мне абсолютно похеру. Кому надо - тому я и так свой парень, а с людьми типа тебя я на на одном поле срать не сажусь, так что не обольщайся особо.
Скорее это ты спешишь ко мне подмазаться, пытаясь втянуть в дискуссию, которая мне совершенно не интересна, лучше сначала от комплекса неполноценности избавься.
А еще лучше просто расслабься и взгляни на мой аватар. Торжественно посвящаю его тебе.
США и их союзники начали переброску войск в район Персидского залива
Цитата
Количество вылетов самолетов боевой и военно-транспортной авиации ВВС США в направлении Персидского залива значительно выросло за последнюю неделю, сообщает «Интерфакс» по ссылкой на израильские СМИ.
По их данным, самолеты ВВС США осуществляют пролет над Синайским полуостровом и далее через воздушное пространство Саудовской Аравии направляются в сторону Персидского залива. Израильские СМИ утверждают, что США и их союзники начали переброску в этот регион войск и военной техники, передаёт Радио «Вести ФМ».
Подробнее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В соцсетях Китая и США появились сообщения об убийстве Ким Чен Ына
В ночь на субботу в китайском сервисе микроблогов Sina Weibo, сравнимом по количеству пользователей со своим американским аналогом Twitter, появились сообщения о том, что новый лидер КНДР Ким Чен Ын убит неизвестными в посольстве Северной Кореи в Пекине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на западные информагентства.
Официального опровержения или подтверждения этих данных от руководства КНДР либо Государственного центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) пока не поступало.
Спецслужбы США пока не нашли свидетельств, подтверждающих факт смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]