Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
10.02.2010, 18:40
|
|
|
11.02.2010, 00:13
Чеил Соннен начинает конфликт с Андерсоном Сильвой.
После победы над Нейтом Марквардотом 6 февраля на UFC 109 Чеил Соннен стал следующим претендентом на титул чемпиона в среднем весе. Однако имя его соперника еще не известно, так как судьба чемпионского пояса решится 10 апреля в Абу-Даби, когда Андерсон Сильва сразится с Витором Белфортом. "Надеюсь, победит Анденсон, потому что Витор более серьезный соперник, - сказал Соннен после победы на UFC 109. - Если бы мне дали право выбора, то я выбрал бы более легкий путь и выбрал легкого соперника в чемпионском бою". При это Соннен верит, что победу одержет Белфорт. "Я действительно думаю, что Витор Белфорт не проигрывал бой, когда поединок был в стойке, - говорит Соннен. - Здесь четкий план победы над Витором, но это не работа с ним в стойке". Президент UFC высоко оценил победу Соннена над Марквардтом. "Теперь появился еще один парень, бои которого интересно смотреть людям, - говорит президент UFC Дейна Уайт. - Если ему удается повалить соперника, то бой становится интересным. Он появился из ниоткуда, и это замечательно". Менеджер Сильвы Эд Сорес высказал свое мнение о том, что Соннен считает чемпиона UFC Андерсона Сильву легкой дорогой к титул. “Мне нечего сказать, - говорит Сорес. - Забавно, но кто слушает Чеила Соннена? Единственный раз, когда его слушали он говорил об Андерсоне Сильве. Кто он такой? Если Вы назовете его имя людям на улице. Кто нибудь скажет кто это? Но если Вы упомяните Андерсона Сильву, то люди ответят, что знают это имя”. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|