28.07.2014, 14:27
Если бы так активно не пиарили Ронду, я бы подумал, что затевается ворк с победой Карано, который принесет немало дивидендов. Быстрое поражение Ронде неважно скажется на имидже Карано-актрисы- тоже нелогично. Равный кровавый бой и поражение Карано сплитом вроде бы классно и будет иметь смысл, но такой ворк не сделаешь. Я думаю, это всего лишь пиар. Карано пиарится смелостью подраться с крутой Рондой и ее акции идут вверх, ЮФС пиарит Ронду и Контору за счет имени актрисы и возможного громкого поединка. Шума много, боя не будет-все счастливы.
|
|
|
|
28.07.2014, 15:32
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (29.07.2014), Chuck Liddell (28.07.2014) |
28.07.2014, 21:55
СЫКУН!!!
Вообще в какой-то мере даже жаль Джуниора-он на голову выше всех в дивизионе, кроме Веласкеза, а шансы получить титул довольно малы. Третье же поражение, если случится, отодвинет Джуниора от титула на несколько лет. ПС: В порядке мечтаний: было бы очень интересно посмотреть бой Джуниора с Джонсом, если тот все же перейдет в тяжи. Я был бы на 90% уверен в победе бразила. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.07.2014) |
29.07.2014, 15:30
Сразу 6 бойцов, проигравших по одному и более боев в этом году, покинули список бойцов на официальном сайте промоушена UFC.
Средний вес: Шелдон Уэскотт (8-2-1) — в дебюте был нокаутирован Элиасом Теодору (9-0) в апреле этого года.
Откуда инфа об увольнении? |
|
|
|
29.07.2014, 16:49
Я считаю, что травма вовремя, хоть это и странно звучит. Бенсон 1, Мелендез 2, Хабиб 3. Бенсон дрался с Петтисом дважды и пока его титульник не ждет, Мелендез подерется в декабре, а к январю Хабиб будет готов тренироваться. Думаю весной мы увидим бой, но вот если Мел уберет Петтиса, то вполне возможно, что башкиру дадут титульный, а Хабибу уже придется с Грантом или Петтисом тягаться за выход на титул. Остается Хабибу надеяться на победу Петтиса, но я думаю Гилберт завалит его, хоть и нелегкий бой будет.
|
|
|
|
29.07.2014, 17:22
После победы на турнире Bellator 122 российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков вместе с тренером Александром Шлеменко продолжили тренировки в залах США. В зале Sport Science Lab они встретились с экс-чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|