Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.05.2012) |
14.05.2012, 10:15
Винни Магальяеш продает свой чемпионский пояс M-1 Global
Теперь уже бывший чемпион M-1 Global в полутяжелом весе Винни Магальяеш выставил на продажу на интернет-аукционе ebay.com свой пояс чемпиона М-1. Стартовую цену пояса Магальяш поставил всего в девять долларов. Напомним, что ранее у Винни закончился контракт с М-1 Global, и бразилец не захотел его продлевать из-за конфликта с руководством. Также, стороны уже не раз обменивались едкими замечаниями в адрес друг друга. Таким образом, теперь любой желающий может стать владельцем чемпионского пояса М-1, вы можете приобрести пояс Винни, предложив необходимую сумму. Allboxing.ru |
|
|
|
14.05.2012, 10:15
Чела Соннена тренирует звезда профессионального рестлинга
Боец UFC Чел Соннен на днях давал интервью телеканалу TSN, в котором в числе прочего, рассказал, что одним из его тренеров при подготовке к бою с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, является звезда профессионального рестлинга Стив Остин, по прозвищу «Ледяная глыба». По словам Соннена, он уже довольно давно работает со Стивом и доволен результатами этого сотрудничества. «Один из пунктов нашего договора с Остином гласит, что я не должен разглашать все подробности, — говорит Чел. — Но мои тренировки со Стивом не являются чем-то новым. Я работал с ним при подготовке к последним трем поединкам. Он является тренером по физической подготовке. Я приезжаю к нему на ранчо и он проводит меня через ад в течении 30 дней. Но я не буду больше ничего говорить. Он будет против, если я расскажу еще что-то». allboxing.ru |
|
|
|
14.05.2012, 11:01
Вандерлей Силва: "Витор Белфорт? Боже мой
Легендарный "Убийца с топором" рассказал о возможном завершении карьеры и будущем сопернике Виторе Белфорте, с которым ему предстоит встреча в главном событии турнира UFC 147, который пройдет в Бразилии. "Как я могу говорить об этом? Я в такой ситуации ... люди хотят видеть шоу. Я думал, что хочу провести мой последний бой в Японии, но затем Германия, Австралия и другие страны пришли просить меня, чтобы я провел мой финальный бой в их стране". "Я чувствую себя действительно хорошо. Я должен повторить, что я сказал перед моим прошлым поединком: только способность выполнения поставленных мной задач может показать мне могу ли я продолжать или нет. Никто из тех кто нокаутировал Белфорта затем не уходил в отставку!" Вандерлей также прокомментировал персону Белфорта как тренера TUF, что прошел в Бразилии. "На самом деле, парень живет в своем собственном мире. Каждый человек имеет свои собственные точки зрения, конечно, он не исключение, и его видение сильно отличается от моего. И это открывает большие возможности, чтобы обмануть его". "Он смешон. Он думает о себе: "Я красивый парень и все восхищаются мной"... когда ребята понимают, что он думает так, они делают так: "О, Боже мой!" uwfiteam.com |
|
|
|
14.05.2012, 11:41
Жакаре хочет выйти на победителя боя Рокхолд — Кеннеди
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (15–3-0-1) поделился планами по возвращению утраченного пояса. «Я хочу биться как можно раньше, чтобы вновь включиться в титульную гонку. Я готов выступить 14 июля на турнире Strikeforce, но для этого необходимо принципиальное согласие руководства организации. Тим Кеннеди хороший боец, зрелищный. Он заслужил право сразиться с чемпионом, но, конечно, я бы предпочел сам занять его место. Надеюсь, что встречусь с победителем этого поединка», — заявил Соуза. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|