Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
17.07.2012, 19:07
Если у него закончится контракт, он будет совершенно свободен, а другие работодатели будут предлагать ему в два раза большие деньги, чем предлагает UFC, то не вижу в этом ничего фантастического.
ага, и когда, например, кредит в банке берут, то минимум по одному бонусу накидывают в счет будущего заработка на каждом будущем бое.
Ну это на твой взгляд, а есть еще общепринятые правила приличия, которые отличаются от твоих личных, как вижу
Хотя все представители этой организации настолько соблюдают правила приличия и выбирают выражения - куда уж мне там
А что значит "прибедняться"? Фернандес когда-то говорил, что он живет в трущобах и жрать ему нечего? Откуда ты знаешь, какой доход у его семьи, как он живет, на что тратит? Ты его менеджер или финансист личный что ли?
Человек просто и спокойно сказал: "Я иду туда, где гарантированные выплаты больше, мне нужны деньги" - а кто-то уже начинает ярлыки на него навешивать и с дивана о его амбициях и смелости судить Это ты его и "прибеднял". А что касается его амбиций - то что можно о них говорить, если он относится к вопросу о выборе организаций чисто финансово? Значит, амбиции в расчете просто не имеются. Значит, или они не имеются, или не играют никакой роли в его выборе. Вот такой он спортсмен, представитель боевых искусств - у которого желание достижения вершин в своем виде боевых искусств не играет никакой роли. Ну что же тут поделать... |
|
|
|
17.07.2012, 19:16
У меня так же есть право высказать о них свою точку зрения (в том случае, если я не опускаюсь до оскорблений).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (17.07.2012) |
17.07.2012, 19:21
Вердум, Арловский, Хендо - это из тех, кто уходил, будучи топами. При этом уже и Прайда на тот момент не было, и UFC была почти монополист - ан нет, перлись же эти неамбициозные ребята, не сиделось что-то.
Вот такие они дураки. Таких простых вещей не понимают и чего-то радуются, что в УФЦ, а не в какой-нибудь другой организации.
Ой, уважаемый представитель М-1, только не надо плакать по этому поводу.
Хотя все представители этой организации настолько соблюдают правила приличия и выбирают выражения - куда уж мне там приведи мою цитату с этими словами - или ты балабол хотя, помнится, несколько раз ты уже попадался на этом, так что если не приведешь, то не удивлюсь
А что касается его амбиций - то что можно о них говорить, если он относится к вопросу о выборе организаций чисто финансово?
Значит, амбиции в расчете просто не имеются. Значит, или они не имеются, или не играют никакой роли в его выборе. Вот такой он спортсмен, представитель боевых искусств - у которого желание достижения вершин в своем виде боевых искусств не играет никакой роли. Ну что же тут поделать... А про желание-нежелание с софы лучше всего языком молоть, это ты уже давно доказал своим примером. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (18.07.2012) |
17.07.2012, 19:22
вместо того, чтобы рассуждать об отсутствии амбиций у людей, которых никогда в жизни даже не видел лично.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (17.07.2012) |
17.07.2012, 21:06
Вердум, Арловский, Хендо - это из тех, кто уходил, будучи топами. При этом уже и Прайда на тот момент не было, и UFC была почти монополист - ан нет, перлись же эти неамбициозные ребята, не сиделось что-то.
По теме - не понимаю что может привлекать болельщиков в спортсменах без амбиций, ведь спорт по сути и существует ради достижений новых высот. А что касается выбора, так это да, каждому своё - кто то хочет достичь новых вершин и славы, а кто то просто ради ленег дерётся, лично мне последние не интересны. |
|
|
|
17.07.2012, 21:24
Арловский ушел под то, чтобы оказаться в абсолютно новой организации, которая просуществовала два турнира. Насчет "оппозиция не слабее" - это, конечно, весело. Наверняка они именно ради более мощной оппозиции уходили, а совсем не потому что им в UFC не давали тех денег, которые они просили.
|
|
|
|
17.07.2012, 21:38
Арловский ушел под то, чтобы оказаться в абсолютно новой организации, которая просуществовала два турнира. Насчет "оппозиция не слабее" - это, конечно, весело. Наверняка они именно ради более мощной оппозиции уходили, а совсем не потому что им в UFC не давали тех денег, которые они просили.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|