MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
28.09.2015, 01:01

🎂 С Днём Рождения, ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО! (28.09.1976)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.09.2015), Markedone (28.09.2015), NIKODIM (28.09.2015), djosef (28.09.2015), sapoy (28.09.2015), Боб (28.09.2015), Ваграм (28.09.2015), Вий (28.09.2015), Вятич (29.09.2015)
Даниэль Кормье: Самое большое достижение Густаффсона — что он почти победил Джона Джонса
Старый
  (#6942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Даниэль Кормье: Самое большое достижение Густаффсона — что он почти победил Джона Джонса - 28.09.2015, 06:58

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье намекнул на то, что его следующий соперник Александр Густафссон, бой против которого состоится 3 октября, несколько переоценен.

Цитата
«Я знаю, что Рашад Эванс и Райан Бадер хотели провести бой с Густафссоном. Самое большое достижение Густаффсона — что он почти победил Джона Джонса в свои лучшие дни. А самая большая победа Александра Густафссона — это победа над Шогуном Руа. Многие парни действительно считают Густафссона мифом, и то, что UFC специально сделали его для боя с Джонсом. Да, Густафссон заметно улучшил борцовские качества, он прекрасно работает ногами, и все мы знаем, что он отлично возвращается после поражения».
Помимо этого Кормье обратился к общественности:

Цитата
«Меня не волнует то, что я кому-то не нравлюсь. Я просто хочу заставить вас обратить внимание. Я обычный парень. Меня не застанут внезапно на вечернике. Я люблю свою жену и детей. Меня не увидят с презервативами в машине. Я бесплатно тренирую детей. Я стараюсь относиться ко всем людям хорошо».
После этого Даниэль вспомнил два последних поединка:

Цитата
«На мне было колоссальное давление перед боем против Джона Джонса. Это было большое событие, поединок непобежденных бойцов за чемпионский титул. Затем был бой с Энтони Джонсоном, до него думал, что если проиграю, то никогда больше не получу шанс сразиться за титул. Но теперь я счастлив. Да, я немного нервничаю, но это нормально».
И завел речь о завершении карьеры:

Цитата
«Мне 36 лет, а в марте будет 37. Пока что я не думаю завершать карьеру. Мне нравиться это делать. А затем я буду работать в качестве комментатора. Я смогу носить дорогой костюм и есть. Смогу проводить больше времени с семьей. Мне не придется вставать в 6-30 утра и ехать полчаса на тренировку, чтобы там таскать тяжести. Мне не придется гонять вес. Жизнь после боев неплохая, но я всё ещё люблю драться», — заявил Даниэль Кормье.
Источник: tofight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.09.2015), NIKODIM (28.09.2015), Боб (28.09.2015)
Джулиана Пенья: “То, что Тейт обошли с титульником – ужасно нечестно”
Старый
  (#6943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джулиана Пенья: “То, что Тейт обошли с титульником – ужасно нечестно” - 28.09.2015, 06:59

Джулиана Пенья, возможно, находится не так далеко от получения тайтлшота, ведь скоро спортсменка встретится с Джессикой Ай на турнире UFC 192 в начале октября, однако в идеале, Пенья бы лучше посмотрела, как за титул будет биться ее хорошая подруга, Миеша Тейт.

Тейт, как известно, отказали в титульнике, и ее место в качестве претендентки № 1 отошло к Холли Холм.

“Думаю, это просто смешно, - сказала Пенья в интервью FOX Sports. – Миеша обладает хорошей серией побед и она уничтожила буквально каждую соперницу, что ей давали”.

“Так что я думаю, это абсолютно нечестно, и также мне не нравится то, как она узнала об этих новостях. Я, определенно, считаю, что она завоевала право на титульник снова. Да, это было немного странно и нечестно, и я не согласна с таким решением UFC”, - сказала спортсменка.

Однако в то же время Пенья понимает, что сейчас уже нет смысла говорить об этом, и что ее критика ничего не изменит.

“Промоутерская машина очень избирательна в своих решениях, и они просчитывают все с точки зрения продаж билетов и все в этом роде. Как решит Дана Вайт, так и будет, и тут уж не поспоришь”, - сказала Пенья.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.09.2015)
Конор Макгрегор желает взять реванш у Джозефа Даффи
Старый
  (#6944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор желает взять реванш у Джозефа Даффи - 28.09.2015, 07:12

Временный чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор до сих пор зол из-за того, что в 2010 году потерпел поражение от Джозефа Даффи, и хочет непременно взять реванш.

Цитата
«Я считаю, что Даффи джорнимен. Я смотрю на его карьеру и вижу, что, как только он проиграл титул Cage Warriors в легком весе, то от него пошли все эти дерьмовые оправдания. Потом он ушел из ММА, переехал из страны и сменил команду.

«Он был валлийским Джо, потом он был лондонским Джо, затем он стал канадским Джо, а как только он увидел мой успех, то стал ирландским Джо. Я хотел бы его видеть перед собой в октагоне, чтобы жестко нокаутировать».

«Он проиграл титул Cage Warriors и решил уйти из ММА в бокс, но когда я столкнулся с поражением, то вернулся и стал двукратным чемпионом Cage Warriors, а теперь у меня и титул UFC. Теперь же, он (Даффи) увидел мой успех и решил выбрить трилистник на голове и называть себя «ирландским Джо». Я хочу его жестко нокаутировать за это», — заявил Конор Макгрегор.
А вот и видео того самого поединка Макгрегора и Даффи:

Метки: Конор Макгрегор

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.09.2015), NIKODIM (28.09.2015)
Вег травмирован, Гришин проведет реванш с Феррейрой
Старый
  (#6945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вег травмирован, Гришин проведет реванш с Феррейрой - 28.09.2015, 10:00

Бывший чемпион Bellator Аттила Вег (29-6-2) травмирован и не сможет встретиться с Максимом Гришиным (20-6), вместо него в клетку выйдет 34-летний бразилец Хоаким Феррейра (19-10).

Об этом сообщил сам Гришин в соцсети. Матч остается в карде турнира «Грозная Битва IX», который пройдет 4 октября в Грозном.

Впервые бойцы встретились в 2009 году, тогда победу сдачей одержал Феррейра. Реванш должен был состояться еще в мае этого года, но был отменен из-за травмы Гришина.

Помимо Гришина, из известных бойцов этот бразилец за свою карьеру расстроил также Джуниора Дос Сантоса (17-3).

Ферерйра выступает крайне нестабильно, то выигрывая по 3 поединка кряду, то уступая неопытным проспектам. В крайнем бою его отправил в глухой нокаут Вадим Немков (3-0), до этого он сам жестко финишировал несколько проспектов, в том числе украинца Павла Снигура (8-5).
Источник: bloodandsweat.ru

Старый
  (#6946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2015, 10:01

Старый
  (#6947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
28.09.2015, 11:09

...

Цитата
⚠ Френк Мир: Карьере Федора Емельяненко вредит отсутствие боев в UFC

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Френк Мир хотел бы провести повторный бой с Андреем Орловским , но уже с достаточным сроком подготовки. В интервью Френк поделился мнением о решении Федора Емельяненко возобновить карьеру бойца не в UFC, а в Японии.

⚡ О рематче с Орловским и обнаружении препарата аддеролл:
«Я хотел бы провести рематч с Андреем Орловским. Я ничего против него не имею, он отличный парень. Просто я могу драться лучше. Были кое-какие недопонимания со Спортивной комиссией перед боем. Я не думал, что будет проблемой то, что я не указал аддеролл [в списке принимаемых препаратов], ведь мне поставили диагноз ADHD (синдром дефицита внимания и гиперактивности), когда мне было 8 лет. Я полагал, что это только мое дело, ведь я принимал их не в бою, а в период между боями по предписанию врача.

За все предыдущие 27 боев я не принимал лекарство накануне боев. В этот раз я планировал за три недели до боя сократить вдвое норму лекарств, а за две недели до боя прекратить прием. Поскольку бой утвердили за пять недель до даты поединка, Спортивная комиссия штата Невады не успела проверить все мои документы по лечению.

Если будет возможность для повторного поединка, то я хочу знать о нем заранее, чтобы подготовиться и либо перестать полностью использовать это лечение во время подготовки, либо за три недели до боя начать снижать дозировку приема лекарств».

⚡ О новом контракте с UFC на 8 боев:
«Я бы никогда не хотел стать тем, кто уйдет из UFC для боев в другой организации, чтобы там доминировать, чтобы быть большой рыбой в маленьком пруду».

⚡ О Федоре Емельяненко:
«Я безмерно уважаю Федора Емельяненко. Он выдающийся боец. Он был номером один, он был феноменален в добивании в партере. я смотрел на его бои и перенимал опыт. Прием на лодыжку, который я использовал в бою с Антонио Сильвой, я взял в свой арсенал благодаря просмотру его боев. Его спокойствие и терпение, самообладание...

Он выдающийся боец, я ни за что его не хочу критиковать. Но сейчас у него в карьере есть большой пробел... Он как человек, победивший на пан-американских играх, но никогда не выступавший на чемпионате мира, на олимпиаде. Ты стоишь в стороне от соперничества самого высокого класса. Это неприятно, потому что я считаю, что он показал бы себя очень хорошо в UFC. Я не стану одним из тех, кто говорит, что Федор бежит от UFC, потому что испугался. Я считаю, что он принимает решения исходя из финансовой стороны предложений. Предпочитает зарабатывать больше, и возможно не выступать в UFC. Но мне кажется, что это вредит его карьере. Он не настолько известен, насколько заслуживает.

Он дрался здесь, в США, когда Pride организовывала тут шоу, он дрался в Калифорнии [для Strikeforce и Affliction]. Продажи PPV шоу Affliction с Федором были хуже, чем продажи UFC, где дрался Деметриус Джонсон. Он сейчас решил драться в России и Японии. Это расстраивает, потому что я фанат Федора. За его боями следило множество тяжеловесов и он повлиял на мир ММА только позитивно. Когда я рассказываю кому-либо о том, насколько велико влияние Федора, мне говорят, что он не дрался никогда в UFC, и мне нечего ответить на это. Лучшие дерутся в UFC. Если посмотреть на топ-10 дивизионов, то 90% это бойцы UFC».

allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (28.09.2015), NIKODIM (28.09.2015), enot1980 (28.09.2015), hirus (28.09.2015)
Грег Джексон/Майкл Уинкелджон: Мы верим в Джонса, и подеррживаем его
Старый
  (#6948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Грег Джексон/Майкл Уинкелджон: Мы верим в Джонса, и подеррживаем его - 28.09.2015, 17:20

Грег Джексон и Майкл Уинкелджон, которые являются тренерами Джона Джонса рассказали о том, что их подопечный продолжает посещать спортзал, и помогает другим членам команды Jackson/Wink MMA готовится к их поединкам

“Джон работает", сообщил Уинкелджон. "В этой ситуации для него было бы неправильно сидеть и ничего не делать. Он приезжает в зал, и помогает другим. Джон много помогал Андрею Арловскому, когда тот готовился к бою с Трэвисом Брауном, а потом немного помог Холли Холм подготовится к бою против Ронды Роузи”.

“Будет ли он драться снова? Кто знает.", добавил Джексон. "Пока мы не можем это комментировать, потому что рассмотрение его дела все еще продолжается", сказал Джексон. "Мы верим в Джона, и всячески его поддерживаем"
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (29.09.2015), hirus (29.09.2015)
Юрайя Фабер: Конор Макгрегор не боится никого, его просто оберегают
Старый
  (#6949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: Конор Макгрегор не боится никого, его просто оберегают - 28.09.2015, 17:21

Ходило много слухов о возможном поединке тренеров действующего сезона TUF Конора Макгрегора и Юрайи Фабера в Дублине. Макгрегор даже заявлял, что сможет избить Фабера в октябре, а в декабре выйти на бой против чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо. Однако, главы UFC резко оборвали данные слухи, так как этот бой, по их мнению, не имеет смысла. Фабер же придерживается иного мнения, он считает, что UFC специально не хотят его боя с Макгрегором, так как его стиль доставит Конору много проблем.

Цитата
«Эта мысль имеет место быть. У меня большое количество самбишенов в истории спорта, а Конор Макгрегор проиграл рычагом колена за минуту боя, проиграл удушающим приемом. Конор собирался драться с Альдо, не стоит это забывать. Я не думаю, что Макгрегор кого-то боится, это UFC его оберегает», — заявил Юрайя Фабер.
Напомним, что 12 декабря на турнире UFC 194 Конор Макгрегор сразится с Жозе Альдо, а Юрайя Фабер в андеркарде этого турнира подерется с Фрэнки Саензом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.09.2015)
Даниэль Кормье: «Всегда выступал с тем, что дал мне Господь»
Старый
  (#6950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: «Всегда выступал с тем, что дал мне Господь» - 28.09.2015, 17:22

Даниэль Кормье об ужесточении допинг-контроля, предстоящем поединке с Александром Густафссоном, проведенном тренировочном лагере и возможной отставке.

Об ужесточении допинг-контроля:
«Я прошел через все проверки USADA. Я всегда выступал с тем, что дал мне Господь. Я думаю большинство бойцов рады тому, что проверку на допинг ужесточили, за исключением тех, кто употреблял запрещенные вещества»
«Мы будем первыми бойцами, кого коснется запрет использования физраствора, вступающий в силу с первого октября. Мы будем вроде подопытных морских свинок. Посмотрим, насколько это меняет дело»
О сгонке веса:
«У меня в команде отличный специалист по питанию, Дон Лит, и кроме того, я работаю с настоящим экспертом в регидрации, Джорджем Локхартом. Он работал с Кенни Флорианом, когда тот спускался в 145 фунтов, и сейчас работает с Крис «Киборг»»
«Обычно в четверг, за два дня до взвешивания, я вешу 226 фунтов. На этот раз я планирую весить в четверг 218-219, а затем согнать еще 15 фунтов. Большинство людей проводят основную сгонку в пятницу, но я начну с четверга, и в пятницу мне останется согнать уже совсем немного»
О спарринг-партнерах:
«Когда я готовился к поединку с Джоном Джонсом, Кейн Веласкес восстанавливался после операции, и не мог помочь мне в тренировочном лагере. У меня были Лиэм МакГири и Кинг Мо, так что я не остался без помощи, но никто не в состоянии помочь мне так, как Кейн. К поединку с Густафссоном он провел со мной весь тренировочный лагерь»
«Кроме того, одним из основных спарринг-партнеров был Руслан Магомедов, который в этот же день будет драться с Шоном Джорданом. У него почти такой же рост, как у Густафссона, но он крепче и сильнее, так что я готов к встрече с высоким соперником»
Об Александре Густафссоне:
«Я знаю, что Рашад Эванс хотел драться с Густафссоном, Райан Бэйдер хотел драться с Густафссоном. Известность Густафссона связана с тем, что в свой лучший день он чуть было не побил Джона Джонса. В действительности его самым серьезным успехом является победа над Шоганом Хуа. Многие понимают, что Густафссон – это миф, созданный UFC после поединка с Джоном Джонсом. И фанаты в него поверили»
«В последнее время он значительно улучшил свои борцовские навыки, он отличный ударник и хорошо двигается на ногах. И он безусловно мотивирован после того, как потерпел поражение в последнем поединке»
«Честно говоря, я был удивлен, когда его объявили претендентом на титул. Я все еще хочу избить Бэйдера за то, что он устроил на пресс-конференции после моей победы над Энтони Джонсоном, но когда мне сообщили о поединке с Густафссоном, я был отчасти этому рад. Я захотел с ним драться»
О лишении Джона Джонса чемпионского титула:
«Я знаю, что многих это возмутило, но они должны понимать, что это было не мое решение»
О поклонниках и хейтерах:
«Некоторые бойцы неохотно участвуют в продвижении поединков, так как боятся, что кто-то может их за это невзлюбить, но лично мне все равно, любите вы меня, или ненавидите. Главное, что бы вы обратили на меня внимание. Некоторым это дается с трудом – им не нравится, когда люди их не любят. Это показывает разницу между теми, кто зарабатывает деньги, и кто жалуется на то, что им мало платят. Не отрицаю, это трудно, так как по натуре я хороший парень. Вы не увидите меня на тусовках и вечеринках. Я люблю свою подругу и семью. Меня не поймают с презервативами в машине, и в свободное время я бесплатно тренирую детей»
О вероятной отставке:
«Мне 36 лет, и в марте будет 37, но я не думаю об отставке. Мне нравится заниматься этим ради возрастных парней. После завершения карьеры я могу работать комментатором и спортивным аналитиком. Я умею носить дорогие костюмы и люблю поесть. В отставке я смогу проводить больше времени со своей семьей. Признаюсь, мне не нравится просыпаться в 6.30 и ехать 30 минут в спортзал, что бы поднимать там тяжести. Я не люблю гонять вес. Когда я думаю обо всем этом, жизнь после завершения карьеры выглядит не так уж и плохо, но пока что мне все еще нравится драться»
Источник: fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (29.09.2015), NIKODIM (29.09.2015), Ваграм (28.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние