MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
16.12.2010, 14:48

BrutalBoar, Ну я не в дагестане живу и не могу сказать что у них и как. А за КБР - как я и написал. Налоги не платим? Попробуй не заплати только. Тут по несколько раз в квартал приходиться идти в налоговую с квитанциями или с платёжками доказывая, что уже оплатил.
На счёт соответствия бухгалтерских бумаг и реальной з/п уж лучше бы было так, как ты пишешь, ибо налог вычитают с того что прописано. Благо, если по роду занятий есть вариант левые деньги заработать Я здесь живу, я индивидуальный предприниматель. Те знакомые кто работает на предприятиях именно такую инфу мне дают.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010), yaldo (16.12.2010), дядя Вова (16.12.2010)
Старый
  (#6942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
16.12.2010, 15:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Издание «Коммерсант-Власть» обнародовало рейтинг «Лизость к телу-2010», представляющий собой подборку лучших подхалимских изречений в адрес Президента и премьер-министра
Неее....Боярского с его: Для меня Путин личность номер один на Земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете. - трудно переплюнуть. Все-таки ЗАСЛУЖЕНЫЙ АРТИСТ, лучший Д'Артаньян мира и окресностей...

BATMAN (16.12.2010), Gazza (16.12.2010), PNS (16.12.2010), TSGIGOR (16.12.2010)
Старый
  (#6943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
16.12.2010, 15:05

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Издание «Коммерсант-Власть» обнародовало рейтинг «Лизость к телу-2010», представляющий собой подборку лучших подхалимских изречений в адрес Президента и премьер-министра

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

По предварительным итогам читательского голосования:

«Благодаря мудрой политике Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех»
губернатор Липецкой области Олег Королев

« Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле»
президент Чечни Рамзан Кадыров

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека"
глава Росмолодежи Василий Якеменко

«Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства» зам.председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков

« Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства Дмитрия Медведев — за это я не знаю, что можно отдать!»
Глава РЖД Владимир Якунин

« Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У Сергея Собянина есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…»
Врио мэра Москвы Владимир Ресин

« Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!»
главный раввин ФЕОР Берл Лазар в поздравлении Владимиру Путину

«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка»
глава администрации Сочи Анатолий Пахомов

"Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы"
Певец Борис Моисеев

«То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему »
актер Леонид Ярмольник

« За два года Медведев не допустил ни одной ошибки»
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский

«Для меня Владимир Владимирович Путин наиболее сексуальный в сером костюме, мне нравится, когда он делает паузу между словами. Завораживает »
поп-певица Жанна Фриске

«В Россию верю. Вон у руля какие головастики стоят — один Путин чего стоит. И Медведев красавец. Какого кита ушел — Лужкова. Молодец!»
Торговый работник Елизавета Горчакова

«Путин и Медведев — единое целое, и разделять их не следует. Они хорошо работают вместе, такого уровня управления у нас еще не было ни в СССР, ни в России»
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин

«Для меня они оба (Владимир Путин и Дмитрий Медведев) желанные лидеры, и отдать предпочтение кому-то из них я не могу »
Ректор Российского государственного торгово-экономического университета Сергей Бабурин
Желающим работать в команде и правительстве, вызубрить.
Просматривая все это, вспоминаю Соловьева и его бессмертного Ходжу Насреддина.
Смута.
Если параллели с 1905 годом?

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.12.2010)
Старый
  (#6944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
16.12.2010, 15:06

BATMAN, про очко и головастиков - лучшее!

А давайте по отдельной теме создадим в каждом разделе, прилепем их, как важные. Будем голосовать за варианты лучшей похвалы. И оставим пункт: "СВОЙ ВАРИАНТ", чтоб каждый мог выразить свои чувства к Великим Правителям!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010)
Старый
  (#6945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.12.2010, 15:06

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
у вас же практически 90% трудящихся на руки получают совсем другие суммы, чем те, которые им начисляет бухгалтерия, а именно эти цифры потом формируют статистику.
Сам себе противоречишь. Официвльная статистика учитывает только официальные цифры.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010), yaldo (16.12.2010)
Старый
  (#6946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
16.12.2010, 15:08

Известный российский певец Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение.

Сейчас на прямую связь выходит наш корреспондент Ольга Подолян, она сегодня отправилась в суд, где должны были рассматриваться претензии Яблоковой к Киркорову. И сейчас узнаем подробности. Ольга на прямой связи со студией «Вести ФМ».

«Вести ФМ»: Ольга, здравствуйте!

Подолян: Информация о том, что. Филипп Киркоров и Марина Яблокова все-таки подписали мировое соглашение, для всех сегодня стала большой неожиданностью. Потому что Киркорова сегодня с самого утра ждали в суде его адвокаты. И, естественно, Марину Яблокову тоже ждали. Они должны все-таки появиться в зале суда, чтобы раскрыть все детали мирового соглашения, которое было подписано накануне. Предполагается, что они должны опровергнуть или подтвердить слухи о том, что компенсация Яблоковой составила около 10 миллионов рублей. Хотя ранее адвокаты режиссера Яблоковой отказывались идти на мировое соглашение и настаивали на судебном разбирательстве из-за того, что певец по ходу развития этих событий не один раз менял свою позицию. Сначала заявлял, что никого не избивал, затем принес публичные извинения и назвал все произошедшее серьезным нервным срывом, пообещав солидную компенсацию. Сегодня должно было состояться первое заседание. По большому счету Филипп Киркоров мог на него не приходить. Его адвокат Александр Добровинский ранее говорил о том, что ему повестка не пришла, и о возбуждении уголовного дела он узнал из средств массовой информации. Но в зале суда они все-таки появятся, чтобы рассказать о мировом соглашении, подписанном накануне. Если бы стороны не договорились, не нашли компромисса, то Киркорова могли, например, приговорить к общественным работам. Скандал с одной стороны не повлиял на карьеру Киркорова. Он по-прежнему считается одним из самых высокооплачиваемых артистов на корпоративах. Его выступление в новогоднюю ночь стоит около 100 тысяч долларов. Но с другой стороны из-за репутации скандалиста некоторые каналы, по слухам, не хотят дальше с ним работать. Ну, вот и Алла Пугачева тоже, говорят, попросила организаторов съемок одного из шоу сделать так, чтобы она ни в коем случае не встретилась с Киркоровым в павильонах. Ну, а некоторые коллеги Киркорова по сцене и вовсе предлагали лишить его звания народного артиста.

«Вести ФМ»: Ольга, еще одни вопрос. Много ли журналистов сегодня? Интерес к этому несколько дней был очень большим. Вот сегодня многие ли пришли в суд?

Подолян: Да, журналистов много. Причем снимают из подъездов соседних домов и непосредственно в самом Пресненском суде находятся съемочные группы, телекамеры, фоторепортеры. И с минуты на минуту ожидают Филиппа Киркорова, Марину Яблокову, и их адвокатов, чтобы они прояснили ситуацию с мировым соглашением, которое еще вчера, накануне вечером, обе стороны не собирались подписывать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (16.12.2010), дядя Вова (16.12.2010)
Старый
  (#6947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.12.2010, 15:09

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Ахереть..Майкл Джексон - виртуоз ДУБРАВЫ, мля...
С другой стороны и в 18-19 веках так же странно смотрелись подобные сращивания нового со старым. Через 50 лет уже классикой будет считаться)))

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.12.2010)
Старый
  (#6948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2010, 15:24

Сообщение от дядя Воваl Посмотреть сообщение
виртуоз ДУБРАВЫ
А может, Dub-Rave-ы? А я-то и не врубил

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (16.12.2010)
Старый
  (#6949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2010, 15:26

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Известный российский певец Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение.
Денег заработала. Пропиарилась. По цене неумелого лоу-кика. Молодец...
Надо ещё быренько с синяками в Playboy, пока не сошли

John (16.12.2010), TSGIGOR (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010), royce (16.12.2010)
Старый
  (#6950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
16.12.2010, 15:31

Мой шурин работает в бригаде строителей. В основном занимаются кровлей. Несколько дней назад закончили работу в соседнем городке (Прохладный) км в 40 от Нарткалы. Вчера к нему домой приехал мент и говорит, что ему очень не удобно, но когда бригада забирала свой инструмент они захватили гвоздодёр хозяйки и просит его вернуть (хозяйка работает в бухгалтерии в милиции г. Прохладный) Цена гвоздодёра нового 120 р. Да, это не хорошо конечно, что так получилось, но кто работал, тот знает что так бывает (особенно учитывая, что их много в бригаде и гвоздодёров у них что то около десятка) Вовчик пообещал, что отвезёт ей все, что бы она могла выбрать свой. Но речь о другом, она знала только его имя и по моему отчество и город проживания и его нашла доблестная милиция. А те кто стреляет, взрывает и т.д. свободно гуляют.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.12.2010), Borik (16.12.2010), PNS (16.12.2010), Slava1 (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА