11.08.2011, 18:25
Сообщение от
brmc

Не было никакого "доминировал".
Может быть выиграл раунд, но не более того
Ну может не "доминировал" - смотря какой смысл вкладывать в это слово - если безоговорочное превосходство, то конечно же не доминировал.. Я скорее подразумевал ,что был более агрессивен, атаковал и работал первым номером (причём относительно успешно)..
Согласишься, что ФЕ работал первым номером и раунд всё-таки взял?
Сообщение от
brmc

Я знаю минимум одного - Вердума, причем после мощного нокдауна. Выжил и победил
Не, ну там картинка-то всё-таки была чуть другая... Я бой, конечно, уже смутно помню - но Антоша там сам явно боялся лезть в партер... Я не про то, чтобы выжить после нокдауна от БигФута (ФЕ кстати, в нокдауне не был), а про то что бы выжить когда БигФут окказывается в партере сверху и пытается в своей излюбленной манере забить.. И при такой колоссальной разнице в габаритах как у них с ФЕ была... С Вердумом у них кстати, и разница поменьше была, и руку Бигфут сломал (да если уж и совсем честным быть, то в партере Вердум поопаснее и ФЕ и БигФута, но это отдельный разговор)
Сообщение от
brmc

Что мы точно забыли - так это то, что мы говорим о полутяже, который на 7 лет старше. А то получается, что чем больше возраст и меньше вес, тем соперник быстрее и опытнее. По такой логике через 10 лет Дженс Палвер всех должен уработать в тяжах
Возраст да - в минус, согласен

но зато "разрешённая химия", которую использует Хендо - в плюс... Так что одно другое уравновешивает
Понимаешь, чтобы определить быстр или не быстр Хендо - надо не возраст его считать - а бои смотреть.. А по последним боям прекрасно видно, что Хендо по-прежнему быстр и быстрее большинства в полутяжах... А уж что тому причиной - химия, особенности физиологии или ещё что - это уже второй вопрос... Кроме того, если мы часто говорим, что ФЕ очень быстрый тяж в том числе и потому , что для тяжа он не крупный, то Хендо тоже "мелкий" для полутяжа, он по сути вообще "природный средневес" - т.е. это опять плюс в фактор скорости...
То что у ФЕ не будет выигрыша в скорости - это было однозначно понятно и до боя... Выигрывать надо было на другом - имхо, оптимально на изматывании...
Сообщение от
michaell

Начнешь спорить с пайпманом и проклянешь всё
Чо уж так-то