MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Кассима Оумы
Старый
  (#6951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5236
Users Flag!
Суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Кассима Оумы - 11.08.2015, 14:43

Суд Лос-Анджелеса на прошлой неделе выдал ордер на арест бывшего чемпиона мира из Уганды Кассима Оумы в связи с его неявкой на заседание суда, состоявшегося 5 августа, сообщает BoxingScene. На судебных слушаниях рассматривалось дело по обвинению Оумы в хранении наркотиков.

В апреле 2014 года боксёр был арестован после потасовки с другим мужчиной. Однако дело на него завели по обвинению в хранении кокаина, а не из-за драки. На прошлой неделе адвокат Оумы сообщил суду, что боксёр на данный момент находится в Уганде. В связи с этим судья выдал ордер на его арест. Теперь Оуме предстоит выплатить штраф в размере $ 30 тыс., чтобы аннулировать ордер. Однако его всё ещё ждёт суд по обвинению в хранении наркотиков.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Дрозд о травме колена: такое за две недели не проходит
Старый
  (#6952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дрозд о травме колена: такое за две недели не проходит - 11.08.2015, 14:50

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд рассказал о своей травме колена, из-за которой он вынужден отложить поединок с конголезцем Илунгой Макабу. Ранее стало известно, что Дрозд травмировал колено, играя в футбол.

Цитата
“В ближайшее время договорюсь о встрече с доктором. Пока по ощущениям не могу бегать, не могу на ногах что-то делать. Меня колено давно беспокоило, наверное, в течение 5-6 лет я постоянно терпел, то проходило, то опять боль усиливалась. Как обычно бывает, на расслаблении произошёл жёсткий стык, и у меня что-то там хрустнуло. Пока не могу сказать, насколько всё серьёзно, но я предупредил своего промоутера.

Я начал втягиваться, но сейчас свои тренировки прекратил, так как нет возможности. По ощущениям, это что-то такое, что за две недели не пройдёт. Сколько у меня боли до этого было, но это, наверное, самая острая боль. Мы с Андреем Михайловичем (Рябинским) сразу приняли такое решение, что сначала дождёмся результатов, а потом уже будем о чём-то говорить”, — приводит слова Дрозда агентство “Р-Спорт”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Кадр дня: Шеннон Бриггс и Майкл Маррон
Старый
  (#6953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня: Шеннон Бриггс и Майкл Маррон - 12.08.2015, 07:25

Кадр дня: Шеннон Бриггс и Майкл Маррон

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс свой следующий поединок проведет 5 сентября, а его соперником станет 29-летний соотечественник Майкл Маррон. Вчера боксеры провели пресс-конференцию. (Фото: BoxingScene.com)
Источник: allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Тарвер: Я играл чемпиона-супертяжеловеса в кино и стану им в реальности
Старый
  (#6954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тарвер: Я играл чемпиона-супертяжеловеса в кино и стану им в реальности - 13.08.2015, 08:43

Завтра в США проведут поединок экс-чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер и экс-чемпион мира в первом тяжелом весе 38-летний американец Стив Каннингем. Этот бой пройдет в рамках супертяжелого веса и, по словам Тарвера, в дальнейшем он хотел бы стать чемпионом мира в этом весе.

«Когда я смотрю фильм «Рокки Бальбоа», в котором я играл роль абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, я чувствую, как искусство имитирует жизнь. Я играл чемпиона в кино, и я собираюсь стать чемпионом в реальности», — сказал Тарвер на вчерашней пресс-конференции.

Бой Энди Ли и Билли Джо Сондерса перенесён на 10 октября
Старый
  (#6955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Энди Ли и Билли Джо Сондерса перенесён на 10 октября - 13.08.2015, 08:45

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли (34-2-2, 24 КО) встретится с обязательным претендентом на свой титул Билли Джо Сондерсом (22-0, 12 КО) 10 октября. Изначально бой был запланирован на 19 сентября, но Ли потребовался перенос в связи с вирусной инфекцией.

«Мне позвонил тренер Адам Бут и сказал, что Энди борется с вирусом и не занимался последнюю пару недель, и бой перенесли на 10 октября», — рассказал промоутер Лу Дибелла Boxing Scene.

Ли последний раз дрался в апреле. Его соперником был экс-чемпион мира Питер Куиллин, и поединок завершился ничьей раздельным решением судей. Сондерс в июле досрочно победил Йоана Блойера.

Поветкин будет драться с Вахом, Лебедев — с Кайоде
Старый
  (#6956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Поветкин будет драться с Вахом, Лебедев — с Кайоде - 13.08.2015, 08:50

Александр Поветкин

/ Фото: © Мир Бокса

Определились соперники Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Рахима Чахкиева и Светланы Кулаковой, которые выйдут на ринг 4 ноября в Казани, в рамках масштабного вечера бокса, организованного промоутерской компанией «Мир бокса».

В главном бою вечера супертяжеловес Александр Поветкин (29-1-0, 21 КО) встретится с польским боксёром 35-летнимМариушем Вахом (31-1-0, 17 КО).

В соглавном бою чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев (27-1-0, 20 КО) проведёт защиту своего чемпионского пояса в бою против небитого нигерийца Латифа Кайоде (21-0-0, 16 КО), занимающего четвёртую строчку в рейтинге Всемирной боксёрской ассоциации.

Олимпийский чемпион Пекина, обладатель титула чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе Рахим Чахкиев (23-1-0, 18 КО) встретится с опытным британцем 35-летнимОлой Афолаби (21-4-4, 10 КО).

Временная чемпионка мира по версии WBA в полусреднем весе 32-летняя россиянка Светлана Кулакова (10-0-1, 1 КО) оспорит полновесный чемпионский титул с 24-летней аргентинкой Анной Лаурой Эстече (11-4-2, 2 КО). Поединок будет носить статус матча-реванша. В первом бою, который состоялся в июне 2014 года была зафиксирована ничья.
Источник: sportbox.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (13.08.2015), NIKODIM (15.08.2015)
Роман Кармазин: «От бокса точно не тупеют»
Старый
  (#6957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роман Кармазин: «От бокса точно не тупеют» - 13.08.2015, 08:51

Бывший чемпион мира Роман Кармазин объяснил, почему нередко об интеллекте боксеров ходят не самые лестные слухи.

– От бокса точно не тупеют. Хотя, может, такой стереотип распространен из-за тех, кто только поставит немного удар и давай его сразу опробовать. Да не в спарринге, а в темном переулке. Такие неуемные еще и кричат направо-налево «Я ж боксер!». Но бокс – олимпийский вид спорта, к тому же интересный. Просчитать удары во время поединка — тоже надо иметь нехилую логику.

- Как вы оцениваете популярность бокса в России?

– Увы, сегодня детям куда интереснее компьютерные игры, гаджеты. В наше время было круто сказать, что ты занимаешься боксом. Девчонки тебя обожали, а мальчишки побаивались.
Источник: sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Ише Смит: Флойд уже не сможет удовлетворить критиков
Старый
  (#6958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ише Смит: Флойд уже не сможет удовлетворить критиков - 13.08.2015, 11:08

Соратник Флойда Мэйвезера в компании Mayweather Promotions, экс-чемпион мира Ише Смит, считает, что Флойду уже не удастся доказать критикам, что он действительно является выдающимся чемпионом своего времени. По мнению Ише, что бы ни делал Флойд, все равно люди поставят перед ним новые вызовы и будут сомневаться в его умениях.

Цитата
«Он дрался со всеми. Даже если люди говорят, что он проиграл Кастильо – он отбоксировал с ним еще раз. Люди говорили, что бой с Диего Корралесом станет боем с равными шансами у обоих. Этого не вышло. Говорили, что будет тяжелым бой с Хесусом Чавесом… Он дрался со всеми. Так что сидеть и жаловаться «Дерись с Головкиным» — это просто сумасшествие. Это даже грустно, невозможно удовлетворить критиков. Он может драться с Турманом, побить его, а люди скажут «Он был не готов, он слишком молод». Не знаю, что еще можно сделать. Драться с Келлом Бруком? Скажут: «О, мы его не знаем. Он побил только одного известного боксера», — сокрушается Ише Смит.
Источник: tofight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Флорес: Хан слишком много болтает, это стоило ему боя с Мейвезером
Старый
  (#6959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флорес: Хан слишком много болтает, это стоило ему боя с Мейвезером - 13.08.2015, 11:09

Американский боксёр первого тяжёлого веса Би Джей Флорес считает, что Амир Хан сам виноват в том, что не получил бой с Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что 12 сентября Мейвезер сразится с Андре Берто.

“Он слишком много болтал. Ему следовало быть тише и позволить своим промоутерам заниматься этим вопросом. Именно так заключаются большие сделки. Если бы Амир расслабился и не нагнетал обстановку, то, вероятно, получил бы этот бой.

Амир слишком много говорил в СМИ, чтобы попытаться расшевелить Флойда, и Мейвезер начал думать: “Я могу драться, с кем захочу. И у тебя недостаточно громкое имя, чтобы вынуждать меня что-то делать. Я только что провёл бой с Мэнни Пакьяо, который все желали увидеть, и теперь буду делать то, что хочу. И если ты будешь говорить слишком много, то сам лишишь себя этого боя”, — рассказал Флорес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Кадр дня: Лучан Буте и Андреа Ди Луиса
Старый
  (#6960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня: Лучан Буте и Андреа Ди Луиса - 13.08.2015, 16:13

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 35-летний румын Лучан Буте проведет свой следующий поединок 15 августа в Монреале, Канада. Этот бой будет показан на американском телеканале NBC Sports в рамках программы Premier Boxing Champions. Соперником Буте станет 33-летний канадец Андреа Ди Луиса. Вчера боксеры провели финальную пресс-конференцию. (Фото: BoxingScene.com)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс