31.07.2014, 13:02
@deadok, Да не особо то подпортил, посудились, Беллатор выиграл. Всё нормально. Вернулся пояс отобрал, пусть и булщитом. Тем более гран-при отменили, крути теперь как хочешь, того же Чандлера можно быстро на титул кинуть для кассового реванша.
В общем Кокер не удивил меня. Как и раньше думаю на дно пойдёт Беллатор с таким капитаном. Альварез правильно сделал, что ушёл. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (02.08.2014) |
04.08.2014, 11:31
«Вы знаете, есть бойцы, типа «Ковбоя» Серроне, которые говорят, «я буду драться каждые два дня и заработаю все деньги в мире». Я не понимаю, зачем он это делает, если те же деньги он может получить, выступая три раза в год? Неужели ему действительно так нравится получать по морде? Я не вижу в этом никакого смысла»
Серроне получает за бой 57000, Нейт получает 60000. За четыре последних боя Серроне получил бонусы за перформанс. Мутит Коган. Нейт получает меньше, чем Серроне, из-за контракта, на который этот самый Коган и согласился. Серроне - одна из звезд Фокса, наряду с Мэттом Брауном. Мышь, кстати, тоже более популярен на Фоксе: три раза дрался, и три раза отжигал. Первый раз вышло мало рейтинга, потому что его еще толком не знали. Нейт за два последних боя на Фоксе не показал ничего хорошего - в одном бою его заваляли, во втором вырубили. Ковбой знает, что ему лучше драться, тем он зарабатывает и гонорары, и славу, и спонсоров. А позиция Нейта и Когана... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2014, 23:39
Но еще больше меня удивляет то, что Фрэнки Эдгар сейчас занимает третью строчку. Он победил Би Джей Пенна, который не дрался два года. Когда-то Би Джей был великим бойцом, но последний его бой был нелепым»,
Свонсон - 5 сек ТКО Фейбер был избит жестоко. Хромал после 4 раунда. Хаминику дикую шишку набил на бошке. Флориан - декласс. Мендез - улетел как собака. Зомби - декласс. Ламас - декласс. Про остальных не говорю, так как менее известные бойцы. Эдгар заслуживает ту позицию, на которой стоит. Свонсон и Мендез хуже, так как оба провели поединки с чемпионом и не продержались и раунда. Базара нет, они поднялись с тех пор и уверен, что продержатся больше с Альдо, но нужно рассматривать все по факту. И еще Эдгар чемп в легком. Булщит с Бендо оставил его без пояса. Это крутой парень. Он весит меньше на 12-14 кг своих соперников, зато выигрывает практически всех. Не вижу смысла ставить Эдгара ниже. Даже 3 место это еще хреново. Он заслуживает быть первым. То есть лучший после чемпиона. Сивер пи*дюк гамбургский. Он простаивается без дела, так как попался на допинге и еще не стыдно выкрикивать что-то по поводу рейтингов. Конор тоже его поломает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (05.08.2014) |
Метки |
тест |
|
|