MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Френк Мир: Карьере Федора Емельяненко вредит отсутствие боев в UFC
Старый
  (#6951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Френк Мир: Карьере Федора Емельяненко вредит отсутствие боев в UFC - 28.09.2015, 19:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Френк Мир хотел бы провести повторный бой с Андреем Орловским, но уже с достаточным сроком подготовки. В интервью Френк поделился мнением о решении Федора Емельяненко возобновить карьеру бойца не в UFC, а в Японии.

О рематче с Орловским и обнаружении препарата аддеролл:

«Я хотел бы провести рематч с Андреем Орловским. Я ничего против него не имею, он отличный парень. Просто я могу драться лучше. Были кое-какие недопонимания со Спортивной комиссией перед боем. Я не думал, что будет проблемой то, что я не указал аддеролл [в списке принимаемых препаратов], ведь мне поставили диагноз ADHD (синдром дефицита внимания и гиперактивности), когда мне было 8 лет. Я полагал, что это только мое дело, ведь я принимал их не в бою, а в период между боями по предписанию врача.

За все предыдущие 27 боев я не принимал лекарство накануне боев. В этот раз я планировал за три недели до боя сократить вдвое норму лекарств, а за две недели до боя прекратить прием. Поскольку бой утвердили за пять недель до даты поединка, Спортивная комиссия штата Невады не успела проверить все мои документы по лечению.

Если будет возможность для повторного поединка, то я хочу знать о нем заранее, чтобы подготовиться и либо перестать полностью использовать это лечение во время подготовки, либо за три недели до боя начать снижать дозировку приема лекарств».

О новом контракте с UFC на 8 боев:

«Я бы никогда не хотел стать тем, кто уйдет из UFC для боев в другой организации, чтобы там доминировать, чтобы быть большой рыбой в маленьком пруду».

О Федоре Емельяненко:

«Я безмерно уважаю Федора Емельяненко. Он выдающийся боец. Он был номером один, он был феноменален в добивании в партере. Я смотрел на его бои и перенимал опыт. Прием на лодыжку, который я использовал в бою с Антонио Сильвой, я взял в свой арсенал благодаря просмотру его боев. Его спокойствие и терпение, самообладание...

Он выдающийся боец, я ни за что его не хочу критиковать. Но сейчас у него в карьере есть большой пробел... Он как человек, победивший на пан-американских играх, но никогда не выступавший на чемпионате мира, на олимпиаде. Ты стоишь в стороне от соперничества самого высокого класса. Это неприятно, потому что я считаю, что он показал бы себя очень хорошо в UFC. Я не стану одним из тех, кто говорит, что Федор бежит от UFC, потому что испугался. Я считаю, что он принимает решения исходя из финансовой стороны предложений. Предпочитает зарабатывать больше, и возможно не выступать в UFC. Но мне кажется, что это вредит его карьере. Он не настолько известен, насколько заслуживает.

Он дрался здесь, в США, когда Pride организовывала тут шоу, он дрался в Калифорнии [для Strikeforce и Affliction]. Продажи PPV шоу Affliction с Федором были хуже, чем продажи UFC, где дрался Деметриус Джонсон. Он сейчас решил драться в России и Японии. Это расстраивает, потому что я фанат Федора. За его боями следило множество тяжеловесов и он повлиял на мир ММА только позитивно. Когда я рассказываю кому-либо о том, насколько велико влияние Федора, мне говорят, что он не дрался никогда в UFC, и мне нечего ответить на это. Лучшие дерутся в UFC. Если посмотреть на топ-10 дивизионов, то 90% это бойцы UFC».
Источник: allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.09.2015), NIKODIM (29.09.2015), ubA (29.09.2015), Вятич (29.09.2015)
Рич Франклин завершил карьеру бойца
Старый
  (#6952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Рич Франклин завершил карьеру бойца - 29.09.2015, 10:46

40-летний бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (29-7) официально объявил об уходе на пенсию.

За свою карьеру Франклин победил таких бойцов, как Марвин Истман, Эван Таннер, Хорхе Ривера, Кен Шэмрок (28-16-2), Юшин Оками (30-9), Мэтт Хэмилл (11-5), Вандерлей Силва и Чак Лидделл, провел равный поединок с Дэном Хендерсоном (31-13).

Франклин отобрал пояс UFC у Таннера в 2005 году и провел 2 защиты, затем проиграл нокаутом Андерсону Силве (33-6). До встречи с Cилвой, который тогда был известен только не особо успешными выступлениями в Pride, Франклин обладал рекордом 22-1 и проигрывал только полутяжу Лиото Мачиде (22-7).

Год спустя Франклин снова встретился с Силвой, и снова уступил нокаутом, затем перешел в полутяжелый вес, где в период 2009-2012 чередовал победы с поражениями.

Крайний бой Франклин провел в ноябре 2012 года, когда проиграл тяжелым нокаутом Кангу Ли (9-3). С тех пор американец неоднократно заикался о возвращении. Сейчас Франклин ведет бизнес, связанный со спортпитом, и является вице-президентом ONE FC.
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (29.09.2015), Боб (30.09.2015)
Старый
  (#6953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.09.2015, 10:47

Тайрон Вудли: “Джонс вернет себе статус самого высокооплачиваемого бойца UFC”

По словам полусредневеса UFC, Тайрона Вудли, Ронда Роузи является самой высокооплачиваемой спортсменкой в ростере промоушена ровно до тех пор, пока Джон Джонс не вернется в спорт.

Сейчас Роузи, безусловно, бьет все рекорды. Чемпионка защищает свой пояс, расправляясь с претендентками за считанные секунды, снимается в блокбастерах, и продает свои автобиографии милионными тиражами. Однако Тайрон Вудли, который скоро встретится в клетке с Джонни Хендриксом
на UFC 192, уверен, что Ронда вряд ли удержит свои позиции после того, как экс-чемпион UFC в полутяжелом весе вернется в дело.

По словам Вудли возвращение Джона на первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых бойцов UFC – это дело времени.

“Я думаю, что когда Джонс вернется – он займет свое место в списке самых высокооплачиваемых атлетов в ростере UFC.

Ему платили столько, сколько он заслуживал, и чтобы вы знали, я с этим полностью согласен. Ронда должна получать столько, сколько положено, и Джонс также должен получать соразмерно своим достижениям”, - сказал Вудли в интервью MMAJunkie.

“Я не знаю, сколько денег делает Роузи, но я знаю, что когда Джонс выступал, именно он был самым высокооплачиваемым бойцом. И когда он вернется, он вернет себе этот статус, а сейчас, я думаю, Ронда, возможно, получает суммы с семью нулями”, - рассказал Вудли.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (29.09.2015), _REKRUT_ (29.09.2015)
Одной строкой: О прорывах и боксерах
Старый
  (#6954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О прорывах и боксерах - 29.09.2015, 10:49

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Будет прорыв?

UFC анонсировал турнир в Нью-Йорке с участием «главных чемпионов», который пройдет 23 апреля следующего года на легендарной арене Madison Square Garden. На данный момент смешанные единоборства в Нью-Йорке запрещены, но все может измениться, если комиссия снимет запрет на этой неделе.

Напомним, что ранее Крис Уайдман (13-0) и Джон Джонс (21-1) выразили желание провести супербой на дебютном турнире в Нью-Йорке.

#2 Бокса не будет

Скотт Кокер на вопрос о том, может ли Кимбо Слайс (5-2) стать следующим оппонентом Федора, ответил, что не может, так как у промоушена есть планы на него. Кимбо выступит в начале следующего года и проведет в 2016 году 3 боя в Bellator.

#3 Реальная угроза

Дэниэл Кормье (16-1) о поединке с Александром Густафссоном (16-3):

«Надеюсь, мои заявления не выглядят так, будто я не считаю Густафссона опасным. Я думаю, что этот парень опасен, реальная угроза. Если я не буду драться на пределе, то проиграю ему. Но я думаю, что сделаю все, чтобы этого не случилось в ближайшие выходные».
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (29.09.2015), _REKRUT_ (29.09.2015), Боб (30.09.2015)
Старый
  (#6955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
29.09.2015, 16:41

...
Цитата

⚠ Дон Фрай: «Сейчас дивизион полутяжей самый слабый за всю его историю»

«Хищник» в свойственной ему манере высказал свое мнение по наиболее злободневным вопросам.

⚡ Об отстранении Ника Диаса

«О да, комиссия приняла дерьмовое решение. Эти парни даже не знают, как подтереть собственную задницу, не говоря уже о принятии решений. Конечно же, его незаслуженно отстранили на пять лет за курение травы. Все знают, что марихуана – безобидный наркотик и уж точно не допинг».

«И при этом вы собираетесь как ни в чем не бывало вернуть Джону Джонсу лицензию??? Джону Джонсу, этому мультимиллионеру, у которого дети от трех или четырех подружек. Понимает, вы и все, кто платит налоги, фактически оплачиваете этих маленьких ублюдков. А он при этом херячит машины, дважды попадается на коксе, водит машину в бухом состоянии, но они реально собираются вернуть его октагон. Да его нужно отстранить пожизненно! При этом мне нравится Джон Джонс. Я его фанат, как бойца, но как личность он, видимо, тот еще кусок говна. Тем не менее, его они собираются допустить к боям, но не Ника Диаса, который всего-навсего покуривает траву? С этими засранцами явно что-то не так».

«Да их нужно было уволить прямо там. Их надо судить и снять с должностей. Они являются воплощением мирового непрофессионализма только лишь на основании этого случая. Им сказали, что у него есть право придерживаться пятой поправки, на что они ответили: «А нам все равно». Они должны понести за это ответственность, иначе впредь будут вытворять все, что захотят. Это самый неамериканский и непрофессиональный подход, с которым я сталкивался в жизни. Их нужно депортировать из страны».

⚡ О заявлении Тэнка Эбботта насчет боя с Рондой Раузи

«Мне это по душе. Думаю, Тэнк украл у меня идею насчет сэндвича. Кажется, я такое когда-то говорил. Но мне его затея нравится. Ронда, извини, но я видел интервью, в котором ты называла себя «чемпионом мира в легчайшем весе» без разделения на мужчин и женщин. Так вот, мне жаль травмировать твой маленький бредовый мозг, но ты боец женского легчайшего дивизиона. У тебя нет ни единого шанса победить бойца-мужчину. Тебе придется идти на кухню и делать сэндвич, если ты думаешь иначе. Да, ты величайшая женщина-боец на Земле, но ключевое слово здесь - женщина».

⚡ О грудных имплантах

Как-то в непринужденной беседе с Юрайей Фейбером и другими членами Alpha Male Дон в шутку заявил о готовности нацепить силиконовую грудь за 10 миллионов долларов. Позже сам же Фейбер и рассказал об этом журналистам.

«Они отличные парни, мы сидели вместе, немного выпивали и общались. Но потом это попало на YouTube или куда-то еще… Но, знаешь, я готов прикинуться Брюсом Дженнером. За 10 миллионов баксов я реально готов сделать себе пару титек и носить их целый год».

«А потом, конечно же, я от них избавлюсь. Разве что если они не предложат мне еще 10 или 20 миллионов. А что, каждый год ставки растут. По 10 лямов за каждую титьку, итого – 20 лямов».

⚡ О причастности якудзы к Pride

«Блин, это забавно. Якудза причастны к Pride… Да якудза там причастны вообще ко всему, просто они в этом не признаются. Якудза там владеют такси. Знаете, в полночь метро закрывается и до 6-7 утра у тебя остается только один вариант – брать такси. А знаете, почему? Потому что всей системой такси владеют якудза. Там в руках банд находится буквально все, впрочем, как и в России, и здесь в США. Есть возражения? Так что, господа, выймем-ка голову из жопы и признаем, что жизнь такова. Уверен, что в какой-нибудь Австралии дела обстоят точно так же».

⚡ О возможном успехе Федора в UFC, если бы он не выбрал Японию

«Да-да-да. Сейчас дивизион полутяжей самый слабый за всю его историю. Собственно, он всегда был самым слабым в UFC, но именно сейчас он находится в самой нижней точке. А в тяжах есть только Вердум, остальные на голову его ниже. Так что – да, он смог бы попробовать забрать пояс в двух дивизионах на выбор».

⚡ О возможности вернуться ради одного боя

«Думаю, что нет. Я уже предлагал им такую идею (бой с Кимбо Слайсом в Bellator), но Скотт Кокер и Bellator ею не заинтересовались. Он не позвонил мне, так что, думаю, ему нужно изучить азы промоутинга, чтобы понимать, как продвигать организацию».

mmapunch.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (29.09.2015), eq.firemind (30.09.2015), grossman (29.09.2015), ivanklok (29.09.2015), Боб (30.09.2015), Вятич (29.09.2015)
Старый
  (#6956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
29.09.2015, 18:23

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (01.10.2015), Padawans (30.09.2015), _REKRUT_ (29.09.2015), djosef (29.09.2015), Боб (30.09.2015)
Джон Джонс приговорен к сроку в 18 месяцев условно
Старый
  (#6957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс приговорен к сроку в 18 месяцев условно - 30.09.2015, 00:43

Как стало известно, Джон Джонс не будет отбывать реального тюремного заключения за то, что он стал виновником и скрылся с места ДТП, в котором серьезную травму получила беременная женщина.

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC, а также №1 рейтинга лучших бойцов ММА вне зависимости от весовых категорий пошел на сделку со следствием, и она была одобрена судом. По итогам заседания судья Чарльз Браун вынес следующий вердикт: Джон Джонс приговаривается к 18 месяцам условного заключения, а также должен будет совершить 72 выступления (одно выступление в неделю) перед детьми и подростками на благотворительных началах. Выступления должны проходить в местных школах по боевым искусствам, начальных и средних школах. Джонс должен будет поговорить с детьми о важности правильного выбора и о том, что одно неверное решение может разрушить их жизнь.

Во время слушания и Джонс и его адвокаты принесли извинения суду, жертве, а также офицерам полиции причастным к делу. Вот что сказал Джон в суде:

Цитата
«Я здесь для того, что принять полную ответственность за все мои действия. Я надеюсь что Вы можете дать мне шанс искупить свои грехи.»
Также интересным фактом является то, что адвокаты Джонса просили судью не только о снисхождении, но и о том, чтобы их подопечный мог иметь дома одну единицу огнестрельного оружия для самозащиты.

Руководство UFC уже выпустило официальное заявление по поводу приговора вынесенного бывшему чемпиону полутяжелого дивизиона. В нем говорится о том, что для более подробного изучения сделки между Джонсом и властями была нанята юридическая фирма Campbell & Williams. Решения по восстановлению Джона в качестве бойца UFC будет принято по результатам исследования, проведенного этой фирмой.
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), Боб (30.09.2015)
Минаков опустился на 15-е место в рейтинге лучших тяжеловесов ММА после победы над Мондрагоном
Старый
  (#6958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Минаков опустился на 15-е место в рейтинге лучших тяжеловесов ММА после победы над Мондрагоном - 30.09.2015, 00:45

Российский боец смешанного стиля тяжелого веса Виталий Минаков вновь опустился в рейтинге лучших бойцов в своей весовой категории.

Согласно рейтингу fightmatrix.com, Минаков теперь занимает 15-е место. Напомним, что на минувшей неделе россиянин в Каспийске в первом раунде победил бразильца Джеронимо дос Сантоса по прозвищу Мондрагон (128-й в рейтинге).

Рейтинг тяжеловесов. ТОП-15

1. Фабрисио Вердум (Бразилия)

2. Кейн Веласкес (США)

3. Джуниор дос Сантос (Бразилия)

4. Андрей Орловский (Белоруссия)

5. Стипе Миочич (США)

6. Бен Ротвелл (США)

7. Трэвис Браун (США)

8. Алистар Оверим (Голландия)

9. Марк Хант (Новая Зеландия)

10. Фрэнк Мир (США)

11. Антонио Силва (Бразилия)

12. Джош Барнетт (США)

13. Чейк Конго (Франция)

14. Алексей Олейник (Украина)

15. Виталий Минаков (Россия)

Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015)
Еще один ветеран UFC послал Ронду Роузи на кухню
Старый
  (#6959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Еще один ветеран UFC послал Ронду Роузи на кухню - 30.09.2015, 00:46

Недавно, уже сошедший с рельс, бывший тяжеловес UFC «Танк» Эбботт (10–15) обратился к Ронде Роузи (12–0) с предложением подраться с ним. Сам вызов выглядел достаточно иронично, а кто-то даже углядел в этом сексизм.

Цитата
«Если я выиграю — что и произойдет, то ты мне сделаешь бутерброд. Если же выиграешь ты, я заплачу тебе $ 100,000″, — предложил Эбботт.
Дон Фрай (20–9), который в основном известен за поединок с Йошихиро Такаяма, поддержал Эббота и заметил, что и ему приходила эта мысль в голову и, возможно, «Танк» ее просто украл.

Цитата
«Я одобряю его идею. Я думаю, что он позаимствовал у меня идею с бутербродом. Кажется, я говорил где-то это раньше«, — Сказал Фрай
Фрай повысил тон еще больше, когда речь зашла о том, что Ронда является на данный момент самой большой звездой организации, а также самым доминирующим спортсменом.

Цитата
«Мне жаль, Ронда, но я видел интервью с тобой, где ты говорила, что ты не просто чемпионка в легчайшем весе UFC, но и лучшая среди всех мужчин и женщин. Я не хочу делать больно твоему маленькому, женскому, больному мозгу, но у вас нет шансов в бою с мужчиной».

«Ты можешь сходить на кухню и сделать бутерброд, если ты не согласна со мной. Да, ты лучшая женщина-боец, но ключевое слово здесь — женщина«, — Закончил Дон
Все эти реплики наталкивают на то, что Дон Фрай и Танк Эбботт нуждаются в шеф-поваре.
Источник: tofight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), Боб (30.09.2015)
Даниэль Кормье: Надеюсь, что Джон Джонс вернётся в то, что умеет делать лучше всего
Старый
  (#6960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: Надеюсь, что Джон Джонс вернётся в то, что умеет делать лучше всего - 30.09.2015, 00:47

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье надеется на то, что бывший обладатель этого титула Джон Джонс сделает выводы после оглашения судебного приговора и вернется еще сильнее.

Напомним, в мае текущего года, буквально, за считанные недели до поединка с Энтони Джонсоном Джон Джонс въехал на большой скорости в автомобиль, за рулем которого сидела беременная девушка, после чего сбежал с места ДТП и скрылся от полиции. Также в машине бойца была обнаружена трубка, предназначенная для курения марихуаны. Через несколько дней Джон Джонс сдался полиции. А на замену Джонсу в бою против Джонсона вышел Даниэль Кормье, который и завоевал вакантный титул чемпиона UFC.

Цитата
«Когда этот инцидент произошел, я не думал, что Джон Джонс будет действительно отбывать тюремный срок. Но у меня все же была надежда, что Джонс будет наказан судебной системой. Действительность такова, что любой приговор суда является истиной, и мы все должны согласиться с этим. Джонс не ушел от безнаказанности. Теперь он сможет общаться и помогать маленьким детям, чтобы они не совершали тех ошибок в своей жизни, которые совершил сам Джон. Надеюсь, что это ему поможет и он сможет вернутся в то, что умеет делать лучше всего», — сказал Кормье.
Стоит отметить, что 3 октября Даниэлю предстоит провести поединок с Александром Густафссоном, но он уже хочет реванш с Джонсом, который в январе нанес ему поражение решением судей.

Цитата
«Я хочу вновь подраться с Джонсом. Сейчас у меня есть соперник Александр Густафссон, после боя мы увидим, что произойдет. Но, да, определенно, я хочу бой с Джонсом».
Метки: Александр Густафссон, Даниэль Кормье, Джон Джонс, Новости ММА
Источник: tofight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние