![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 02:41
дядя Вова,
![]() Перебрал пол шкафа, подсчитал доход, денег уже хватает на недельный отдых в Турции с 2-х разовым питаньем, завтра закончу начатое, может до Кипра наскребу, ты с выездом во Вьетнам особо не торопись))) Жена уже что-то заподозрила неладное. Спросила меня что случилось, ответил-просто убираюсь. Спросила почему я при этом такой довольный? А когда ей сказал, что завтра закончу начатое, то вообще замолчала и глубоко задумалась, у неё сбой программы произошёл.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 12:13
![]() ![]() ![]() Они тогда вообще взбодрятся и колесо свое развалят ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | dar (14.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 12:15
brmc, у нас еще проблема была..я, например, немогу по внешнему виду определить сколько хоме лет, и бывает купишь а он через месяц умер, уход был обычный как и за всеми ранее..они ж вроде больше двух лет не живут..
а чего от черепашки отказались??? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (14.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 12:20
dar, ну тут пишут на клетках дату рождения, эти в ноябре родились. Может и неправильная дата, но это вряд ли. Тем более там рядом были те, которые на два месяца старше - они явно побольше.
Да мы бы с удовольствием - но 380 евро только на нее, плюс еще на все прибамбасы... боюсь, с таким ценником она рискует все свои 50 лет в зоомагазине прожить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | dar (14.03.2012) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|