Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.07.2012, 11:25
1)Раз так он такой храбрый, почему тогда не дал реванш Фёдору? Впрочем, его можно понять...правый кросс- брутальный нокаут -реанимация- тяжёлая черепно-мозговая травма, и, как следствие вышеприведённого, перспектива Хендерсона провести остаток жизни с синдромом боксёрской деменции...
2)Может я сейчас открою для тебя секрет, но "Индейца" приняли обратно только благодаря одному единственному бою...тсс, только никому не говори!
Про ONE FC я не в курсе, но вот например у SFL очень неплохие шансы на то, чтобы быть альтернативой ЮФС. Бабла там навалом, неплохих бойцов они уже приглашают, а при случае, думаю прикупят и ушедших из ЮФС, так что уровень бойцов у них постепенно будет расти. Плюс, если SFL не будет требовать эксклюзивных контрактов, то это вообще малина для бойцов будет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (18.07.2012) |
18.07.2012, 11:48
brmc, Фёдор должен был побеждать Дена со связанными руками, прыгая на одной ноге, попутно раздавая автографы вездесущим фанатам...вероятность проиграть в том поединке равнялась вероятности осечки при игре в "русскую рулетку" с шестью заряженными патронами Как бы там ни было, но в реванше будет одностороннее избиение, а-ля Фёдор- Гудридж
|
|
|
|
18.07.2012, 12:15
brmc, он скорее упоминал собственное невезение, но суть не в этом. Кстати, товарищ "представитель", ты не в курсе, что сейчас с Эномото, он вообще остался в компании и ожидаются ли новые "поступления" в М-1 на ноябрьском шоу?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (18.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
18.07.2012, 13:29
brmc, Фёдор должен был побеждать Дена со связанными руками, прыгая на одной ноге, попутно раздавая автографы вездесущим фанатам...вероятность проиграть в том поединке равнялась вероятности осечки при игре в "русскую рулетку" с шестью заряженными патронами Как бы там ни было, но в реванше будет одностороннее избиение, а-ля Фёдор- Гудридж
Хендерсон нахимичен по самое не могу, а Федор не то что не химик, а даже каплями от насморка не пользуется. Так что про "должен" - это все ерунда. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|