MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тайрон Вудли: “На месте Хендрикса я был бы очень разочарован”
Старый
  (#6961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Тайрон Вудли: “На месте Хендрикса я был бы очень разочарован” - 30.09.2015, 06:48

Скоро Тайрон Вудли встретится в октагоне с Джонни Хендриксом на турнире UFC 192, однако это не значит, что Вудли не симпатизирует своему визави, которого в очередной раз руководство промоушена “обделило” с титульником.

Предполагалось, что Хендрикс станет соперником Робби Лоулера после того, как их второй бой закончился очень близким решением судей, однако руководство UFC решило дать Хендриксу в соперники Мэтта Брауна.

Хендрикс выиграл бой единогласным решением судей, однако место претендента № 1 получил Карлос Кондит, которого Хендрикс побеждал в 2013 году.

Вудли понимает, почему Хендрикс разочарован тем, что ему придется драться с ним, учитывая, что спортсмена уже не первый раз “кидают” с тайтлшотом, и что нет никакой гарантии, что этого не произойдет снова.

“Джонни Хендрикс сейчас в такой позиции, когда именно он по-хорошему, должен биться за титул. И если бы я был на его месте, я был бы очень раздосадован. Но теперь настало мое время побороться с первым номером, и отобрать у него это место”, - рассказал Вудли.

“Джонни Хендрикс будет рвать и метать, и я могу его понять. Так что мы оба будем невероятно разозлены друг на друга. Думаю, это будет классный бой”, - сказал Вудли.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015)
Джозеф Бенавидез: “Мой третий бой с Деметриусом неизбежен”
Старый
  (#6962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джозеф Бенавидез: “Мой третий бой с Деметриусом неизбежен” - 30.09.2015, 06:49

Со стороны может показаться, что Деметриус Джонсон вычистил весь свой дивизион, однако сложно поспорить с тем, что одним из самых сложных вызовов в карьере чемпиона стал его первый поединок с Бенавидезом, в котором он одержал победу раздельным решением судей.

В реванше с “Мышонком” Бенавидез проиграл нокаутом в первом раунде, однако с тех пор одержал 3 победы, и скоро встретится с Али Багаутиновым на турнире UFC 192 в Хьюстоне. Возможно, четырех побед и будет недостаточно для третьего титульника, однако Бенавидез не сомневается, что рано или поздно доберется до тайтлшота.

“Я думаю, что мой третий бой с Деметриусом неизбежен, - сказал Бенавидез. – Я не могу представить, чтобы он проиграл свой следующий бой, и так же я не представляю и себя в роли проигравшего, так что я не знаю, что еще может придумать руководство UFC, если конечно Деметриус не поднимется обратно в легчайший вес. Мой реванш с Джонсоном неизбежен”.

“Люди всегда помнят твой последний бой и что произошло именно в твоем последнем выступлении. Да, я был остановлен досрочно, и меня сразу же начинают списывать со счетов. Я сделал ошибку, он воспользовался ей, но шансы повторения такого сценария ничтожно малы. Я знаю, на что я способен. Да, произошло именно так, и люди списывают меня со счетов. Они забыли про первый бой и про то, что я сделал в промежутке между схватками с Джонсоном” - сказал Бенавидез.

NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015)
Скотт Кокер о Федоре, Минакове, Дэвисе и рейтингах
Старый
  (#6963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Скотт Кокер о Федоре, Минакове, Дэвисе и рейтингах - 30.09.2015, 08:07

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопросы о рейтингах совместного турнира с Glory, о возвращении Федора, чемпионе Виталии Минакове (16-0) и о многом другом.

О рейтингах Bellator Dynamite: «Ну слушайте, у нас была серьезная конкуренция в тот вечер. Были ли рейтинги ниже турнира с участием Кимбо Слайса? Да, были. Но я смотрю на общие показатели за год, и по ним мы все еще на 34% опережаем показатели рейтингов и на 78% — показатели посещаемости, державшиеся до того, как я возглавил промоушен год и несколько месяцев назад.

Так что бренд в целом претерпел большие изменения, и даже принципы работы с ребятами внутри организации изменились. Отношения с Viacom, и даже со Spike тоже изменились. Прошел всего год, и мы сделали некоторые фантастические вещи. Дайте мне еще год-два, и мы добьемся еще большего».

О Федоре: «Мы действительно не вели с ним переговоры. Никогда. Не делали ему предложений, потому что знали, что Сакакибара возвращается. Так что мы просто сказали: «Хорошо, мы будем вашим партнером по трансляциям». Кевин Кей, Джон Куччи (Кей — глава Spike TV, Куччи — Топ-менеджер Viacom — прим. ред.) и Сакакибара заключили сделку по трансляции шоу из Токио.

Я думаю, что Федору комфортно работать с этой командой, равно как и с нашей, так что не удивляйтесь, если когда-нибудь увидите его на нашем турнире. Но мы решили, что на его первый после возвращения в спорт поединок мы должны позволить Сакакибаре сделать свое дело».

О возможной встрече Федора с Кутюром: «Нет, этого матча не будет. Хотя, на самом деле, я не знаю, кто будет оппонентом. Думаю, они решают это сейчас».

О Дэвисе: «О, мне нравится, как закончился этот Гран-при. Теперь у нас есть не только громкий матч Фила против Лиама. Как насчет Кинг Мо против Фила? Этот бой ведь не состоялся. Таким образом, у нас целых два поединка. Думаю, матч Макгири против Дэвиса состоится где-то во втором квартале следующего года».

О Минакове: «Я знаю, что он проводит бои в промоушене в России, так что мы ведем диалог с его менеджером и надеемся, что он вернется как можно скорее.

Возможно, ему необходима пара разогревочных поединков? Я не разговаривал с его менеджером напрямую, но знаю, что наш матчмейкер Рич налаживал с ним контакты, и возможно, что когда Минаков проведет еще пару схваток, он вернется и защитит титул».

О реванше Дэйли — Косчек: «Вы увидите этот матч в середине следующего года. Нам нужно время, что бы устроить его и организовать по-настоящему большое шоу».

О Манхуфе: «Если в карьере бойца наступает период, когда он несколько раз подряд оказывается в нокауте, то я считаю, что надо притормозить. Мелвину предстоит большой бой (20 ноября, против Хисаки Като — прим. ред.), и если он снова будет финиширован, то нам придется провести с ним беседу».
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015), Боб (30.09.2015)
Старый
  (#6964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
30.09.2015, 11:15

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), SPORTKOR (30.09.2015), Боб (30.09.2015)
Алексей Олейник: Монсон не готов полноценно вернуться на ринг
Старый
  (#6965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Олейник: Монсон не готов полноценно вернуться на ринг - 30.09.2015, 14:43

Российский боец Алексей Олейник, рассказал о том, что его друг американский боец Джефф Монсон пока не может возобновить карьеру из-за травм.

— Джеффу нужно сделать большой перерыв и все усилия направить на реабилитацию. Это займет примерно месяцев шесть, — приводит слова Алексея Олейника ТАСС. — При этом ему нужно будет легко тренироваться, а не на сто процентов, как сейчас. Ему необходимо заняться своим здоровьем, разобраться с позвоночником и другими вещами. У него есть несколько серьезных травм, из-за которых в Америке он не может получить лицензию. Плюс каждые месяц-два Джефф получает нокаут или нокдаун, что тоже плохо сказывается. Ему нужно передохнуть немного, а потом решать — выступать или нет.

За свою карьеру Джефф Монсон провел 80 боев, 56 из которых он выиграл, 23 проиграл, а один завершил вничью.
Источник: sovsport.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.09.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015), Боб (30.09.2015)
Старый
  (#6966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
30.09.2015, 16:35

Алексей Олейник: Руководство UFC планирует провести турнир в России в 2017 году

"Я думаю, что это будет все-таки Москва. Отсюда будет проще организовать трансляции на весь мир", - сказал ТАСС спортсмен

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запланировало проведение турнира по смешанным единоборствам в России в 2017 году. Об этом ТАСС сообщил российский боец Алексей Олейник.

"Я подходил к Дана Уайту (президент UFC) и предлагал свою помощь (в организации турнира), - сказал Олейник. - Я могу помочь всем, что будет мне под силу. И он сказал мне: "В 2016 году - не знаю. А вот в 2017-м - точно". И я думаю, что это будет все-таки Москва. Отсюда будет проще организовать трансляции на весь мир, да и более масштабно все получится. Хотя и в Санкт-Петербурге также был бы аншлаг".

UFC - крупнейшая компания мира, специализирующаяся на организации турниров по смешанным единоборствам. Организация проводит более 40 шоу ежегодно.

На данный момент в UFC выступают 20 российских бойцов. Наиболее успешный из них - 26-летний Хабиб Нурмагомедов, одержавший за карьеру 22 победы без единого поражения.
Первый россиянин дебютировал в UFC в 1995 году - это известный актер Олег Тактаров.

tass.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.09.2015), NIKODIM (01.10.2015), Боб (30.09.2015), Трактор (30.09.2015)
Тайрон Вудли: “Отношусь к схватке с Хендриксом как к трехраундовому титульному бою”
Старый
  (#6967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тайрон Вудли: “Отношусь к схватке с Хендриксом как к трехраундовому титульному бою” - 30.09.2015, 17:36

Скоро Тайрон Вудли встретится в октагоне с Джонни Хендриксом на турнире UFC 192, и атлет рассказал о предстоящем поединке.

Так же, как и его визави, Вудли мог стать следующим претендентом, ведь боец выиграл 4 из последних 5и поединков, включая победу ТКО над Карлосом Кондитом, который будет биться с Лоулером на UFC 193. Однако и Хендрикс, и Вудли скоро встретятся в клетке, и нет никаких гарантий, что победитель этого боя наконец получит долгожданный тайтлшот.

“На самом деле, я не считаю, что я был следующим в очереди на титульник, так что я не думаю, что моей персоне журналисты уделяют недостаточно внимания. Множество людей считали, что Джонни выиграл тот бой с Лоулером (на UFC 181) и полагали, что именно Хендрикс - №1 в мире. Так что в психологическом плане я подхожу к этому бою, как к трехраундовому титульнику. Я отношусь к этому очень серьезно”, - рассказал Вудли.

Вудли обладает зрелищными победами нокаутами над такими бойцами, как Донг Хьюн Ким, Джош Кошчек и Джей Хиерон, но его борцовский бэкграунд может позволить ему измотать соперника до решения судей. Поэтому не стоит ожидать, что Вудли всеми силами постарается угодить фанатам, потому что главная цель атлета – это победа, причем любой ценой.

“Когда это наш спорт стал абсолютным развлечением, что ты уже не можешь просто одержать победу? Почему нужно обязательно побеждать соперника ударом в прыжке, или каким-нибудь сумасшедшим приемом,- рассказал Вудли. – Я думаю, что победа над такими топовыми парнями ценна сама по себе – никто не хочет проигрывать. Никто из этих парней не хочет проигрывать досрочно. Так что финишировать топового соперника не так легко. И я точно так же не хочу быть финишированным”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015)
Чак Лидделл: “Джонс дерется слишком осторожно – он не пытается заканчивать бои досрочно”
Старый
  (#6968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чак Лидделл: “Джонс дерется слишком осторожно – он не пытается заканчивать бои досрочно” - 30.09.2015, 17:36

Член Зала Славы UFC, Чак Лидделл, вероятно, не самый большой фанат Джона Джонса.

Экс-чемпион в разговоре со Снуп Доггом объяснил, почему ему не нравятся выступления одной из крупнейших звезд в современном ММА.

“Джонс дерется слишком осторожно, - сказал Лидделл. – Вот в чем проблема. Так же как и Джордж Сен-Пьер. Я люблю Сен-Пьера. Он отличный боец. Он заставляет реально крутых парней выглядеть глупо, но он не пытается заканчивать бои досрочно. Ему по душе выйти в клетку, победить тебя, четко следуя геймплану, быть до конца уверенным в том, что ты ведешь бой...”

“Я понимаю это с позиции менеджера или тренера, но с позиции фаната? Я не хочу смотреть это. Я не хочу смотреть, как ты выходишь в клетку и делаешь ровно стоько, сколько нужно для победы. Нет никаких проблем, если ты выиграешь решением судей, но я просто хочу, чтобы ты попытался прикончить своего соперника. Уничтожь его. Нанеси ему максимальный урон” - сказал Лидделл.

“Я часто вижу, что парни находятся в одном шаге от победы. Они попадают по своим соперникам, и для победы достаточно одного удара, но они ничего не делают и выжидают, ничем не рискуя. Все, что они хотят – это выиграть бой максимально безопасно для себя. Да, конечно, всегда есть шанс, что если ты попрешь на своего соперника, то можешь совершить ошибку. Соперник может подловить тебя и отправить в нокаут. И как фанат, именно это я и хочу видеть. Я хочу видеть, как парни стараются финишировать своих противников” - сказал Лидделл.

Gazza (30.09.2015), NIKODIM (01.10.2015)
UFC может провести турнир в России в 2017 году
Старый
  (#6969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC может провести турнир в России в 2017 году - 30.09.2015, 17:37

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что обращался к президенту UFC Дэне Уайту с предложением помочь провести турнир в России. По словам Олейника, компания рассматривает возможность организации турнира в 2017 году.

Цитата
«Я подходил к Дэне Уайту и предлагал свою помощь. Я могу помочь всем, что будет мне под силу. И он сказал мне: „В 2016 году — не знаю. А вот в 2017-м — точно“. И я думаю, что это будет всё-таки Москва. Отсюда будет проще организовать трансляции на весь мир, да и более масштабно всё получится. Хотя и в Санкт-Петербурге также был бы аншлаг», — приводит слова Олейника ТАСС.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015)
Камил Гаджиев: Багаутинов и Нурмагомедов могут привезти в Россию пояс UFC
Старый
  (#6970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Камил Гаджиев: Багаутинов и Нурмагомедов могут привезти в Россию пояс UFC - 30.09.2015, 17:39

Генеральный продюсер российской промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев верит в то, что в скором времени пояс чемпиона UFC окажется в России.

«Пояс чемпиона UFC Фабрисио Вердума, который он привез в Россию на турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN, является для нас дополнительным стимулом. Я верю, что близок тот момент, когда чемпионский пояс UFC приедет в Россию и останется здесь. Одними из первых, кто могут это сделать, являются Али Багаутинов и Хабиб Нурмагомедов», - сказал Гаджиев.

Напомним, что турнир в Каспийске состоялся 25-го сентября. Почетными гостями мероприятия стали бойцы UFC – Андерсон Силва и Фабрисио Вердум.
Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние