[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"В спецслужбах РФ нет структур по ликвидации предателей. Российские спецслужбы таких средств не используют. Что касается предателей, они сами загнутся", - отметил российский премьер в ходе «прямой линии» общения с гражданами.
Че-то как-то непоследовательно...
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы (Россия и Украина) были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
Статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах», - заявил Путин
Даже если так. Зачем говорить об этом?
Уверен: с течением времени Россия, Украина и Беларусь все равно станут одним государством. Да, отвалится часть западной Украины, че-то там еще, и не став самостоятельными государствами "ляжет" под соседние страны.
Но мы-то все равно были и останемся одним народом.
Итак непросто сейчас, так нахрена разделять еще там, где есть общее?
Последний раз редактировалось BATMAN; 16.12.2010 в 17:42.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.12.2010), Rulid (16.12.2010), Ysee (16.12.2010), ice_3 (16.12.2010), limon (16.12.2010)
Ахуеть у вас запросы. Влупить за лям? Да я бы без вопросов ей за свою месячную зарплату влупил бы и нигде не обломался бы. Ближе к реальности надо быть товарищи. Пока одни мечтают о том,как бы им упал с неба лям нахаляву,другие согласны влупить за сумму во много раз меньшую и успешно конкурируя на этом рынке услуг медленно,но верно идут к успеху.
идея чисто ради прикола достать денег на этот смертельно опасный трюк
Как я понял, Батурина по дефолту согласится - поэтому её мнение не учитывается
Главное, чтобы она согласилась не за свою месячную зарплату - всем форумом не потянем