Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.08.2011, 21:47
Ну как сказать... крепче, по-моему, укусил самый первый настоящий обидчик. Тогда бой не остановил доктор или судья по-своему усмотрению, там небыло никаких намёков на какие-либо запрещенные действия. Бой остановил сам Фёдор признав поражение. На мой взгляд самый убедительный вариант, который не даёт поводов для толкований абы кабы...
Или ты к тому, что это укус от полутяжа был? ) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
12.08.2011, 01:01
Тёмыч, как говорится, жид жида видит из далека
а я думаю(и конечно сразу нашел причину), чего это у некоторых сотрудников M-1 такое перманентно хреновое настроение, ноют постоянно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (12.08.2011) |
12.08.2011, 03:29
А вот и комментарии самого Джерри:
"Я продаю эти кассеты чтобы частично восполнить те финансовые потери, которые я понёс из-за М-1. За прошедшие полтора года, они продолжают кормить меня своими дерьмовые обещаниями что заплатят мне. Я знаю что с финансовой точки зрения, дела у них очень плохи. Я не пытаюсь как-то лично обидеть Фёдора Емельяненко, но его менеджеры полностью провалили свою работу. Я терпеть не могу что мне приходиться это говорить, но всё то что Дана Вайт говорит о менеджерах Фёдора, это правда. Они разрушили его карьеру. Можно ли спасти эту компанию? Конечно, но с точки зрения менеджмента, эта компания просто ужасна. Вспомните, абсолютно все покинули М-1, после того как они сделали Евгения Когана, переводчика, директором организации. Когда я был с М-1, компания зарабатывала деньги, мы делали хороший продукт. Сейчас, они не получают вообще ничего и всё в полном хаосе. Нельзя ставить переводчика во главе компании". Я например не однакратно спрашивал, но не получал ответа: кто такой Коган??? Откуда он вообще взялся? Какие креденшалс имеет??? Помню первый раз его имя видел когда на шердоге появилась идиотская типичная "яицаобнимающия" статья в нескольких частях о Федоре, носила имя Когана. Потом вдруг он начальник М1... Как это произошло? Кто нибудь знает? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (12.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|