Ник Диаз не дал себя использовать
Подробности игнорирования бойцом своего боя по БЖЖ
Как мы и предпологали, Цезарь Грейси - менеджер и тренер Ника Диаза написал опровдательный приговор своему бойцу. Напомним, что Ник не пришел на свой бой по правилам БЖЖ в рамках Международной выставки по Джиу-Джитсу. Его соперником должен был быть Браулио Эстима.
Грейси написал очень большое и эмоциональное комьюнике по всему этому. Мы кратко опубликуем основные тезисы.
1. Организаторы этого боя еще до начала выставки поссорились между собой по финансовому поводу.
2. Ник Диаз изначально не хотел во всем этом участвовать. Он опасался того, что его соперник использует этот бой в рамках своего продвижения в ММА. Организаторы сказали, что это не так и что Эстима не собирается делать карьеру в ММА. Грейси им поверил и уговорил Ника.
3. Незадолго до мероприятия Эстима подписал соглашение с лагерем Blackzillians и стал готовиться к боям по правилам ММА.
4. Эстима не сделал нужный вес, чем продемонстрировал свой вопиющий непрофессионализм.
5. Бойцы из лагеря Цезаря не собираются быть ведомыми в грязных играх бразильских промоутеров.
Вот такие пироги. Только непонятно почему нельзя было сразу все это написать и заранее всех предупредить, что Диаз не будет участвовать в бою. Похоже Нику всегда нужен какой-нибудь скандальчик. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Прямая трансляция пресс-конференции c участием Федора Емельяненко и Педро Хиззо
Сегодня в 15.30, прямая трансляция пресс-конференции с участием Федора Емельяненко и Педро Хиззо на России2 .
Для тех у кого нет доступа к телеканалу Россия-2 могут посмотреть интернет трансляцию тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главной темой пресс-конференции станет бой Последнего императора в Санкт-Петербурге 21 июня
Участники пресс-конференции:
-Федор Емельяненко
-Педро Хиззо
-Вадим Финкельштейн
-Артур Гусейнов
-Марио Миранда
-Магомед Маликов
-Кенни Гарнер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот здесь показывает: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Федор Емельяненко сказал, что вряд ли проведет бой с победителем гран-при тяжей. Одной из основных причин назвал то, что скоро будет заканчивать карьеру. Возможно даже очень скоро.
Последний бой против Хиззо?
15 июня Жорже Сантьяго (24-10) и Джэй Силва (8-6) возглавят турнир Titan Fighting Championship 23.
Там же:
Brandon Bear vs. Nick Budig
Jordan Johnson vs. Jake Lindsey
Waymon Carter vs. Gregg Van De Creek
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (19-5) в ходе пресс-конференции посвящённой турниру M-1 Challenge 32, бросил вызов Магомеду Маликову (6-1), которому уступил (КО 1) в ноябре прошлого года.
"Сразу после того, как я потерпел поражение от Маликова, сразу начал думать о реванше, поэтому с радостью соглашусь на этот бой. Магомед, будь мужчиной, дай исправиться (смеётся)! Скажи, где и когда мы встретимся? На самом деле, работа по реваншу уже ведётся Вадимом Финкельштейном. Думаю, в ближайшее время мы узнаем дату этого поединка", — цитирует Александра корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец MMA Фёдор Емельяненко высказался относительно промоушена известной компании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в частности дал оценку словам президента Даны Уайта, который неоднократно негативно высказывался в адрес Фёдора.
"Я бы не хотел работать с людьми, которые ведут себя безобразно. На публике он делает одни заявления, вне — другие. На меня часто выходили люди UFC, минуя моего менеджера Вадима Финкельштейна. Я отказывал, поскольку не хочу работать без Вадима. Мне кажется, Уайту нужно поменять отношение к людям, возможно, тогда люди к нему потянутся", — цитирует Фёдора корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
"Риззу — один из сильнейших бойцов, который стоял ещё у истоков ММА. Педру очень талантливый, титулованный и матёрый боец. Риззу побеждал многих чемпионов, и сейчас он здесь, с нами. На каждый бой выходишь максимально настроенным. Наш вид спорта крайне непредсказуем, поэтому стоит ожидать от соперника любых сюрпризов. Чтобы суметь противостоять неожиданностям, нужно быть разносторонне подготовленным к ним.
Когда я переходил в MMA, то Педру уже состоялся в этом виде спорта как выдающийся боец. Во многом я учился на его поединках. Педру по праву считается одним из сильнейших бойцов", — цитирует Фёдора корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
В свою очередь, Риззу также проникся глубоким уважение к будущему сопернику и выразил надежду, что бой будет интересным. "Мне приятно, что Фёдор наблюдал за моей карьерой и что-то почерпнул для себя полезное. Могу сказать, что я тоже крайне восхищён его техникой и считаю одним из лучших бойцов за всю историю.
Емельяненко — разносторонне развитый боец, взрывной и бьющий. Я готовлюсь, как могу, и хочу подойти к этому поединку в хорошей форме. Проблема домашних судей лично меня мало волнует. Когда бьётся Фёдор, то его бои смотрит весь мир, поэтому люди без труда определят победителя. Тот, кто больше заслужит победы, тот и выиграет. Если говорить о моих поражениях от других россиян Романа Зенцова и Сергея Харитонова, то я сделал выводы и постараюсь не повторять своих ошибок", — сказал Риззу.
Емельяненко и Риззу рассудит японский рефери Юдзи Симада
Поединок Фёдора Емельяненко против бразильца Педру Риззу, который состоится 21 июня в Санкт-Петербурге, будет обслуживать известный японский рефери Юдзи Симада, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
Стоит отметить, что Симада обслуживал два последних боя с участием Фёдора (против Монсона и Исии).
За свою карьеру рефери Симада обслужил свыше 150 поединков организации Pride. Симада был третьим человеком в ринге в таких поединках: Риксон Грейси — Нобухико Такада (Pride 1), Казуси Сакураба — Хойс Грейси ( Pride GP finals 2000), Вандерлей Силва — Куинтон Джексон (Pride 28), Фёдор Емельяненко — Антонью Родригу Ногейра и других. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
championat.com
Джэй Хиерон (22-5) выступит против Майка Бронзулиса (13-5-1) Legacy Fighting 12 в июле. Майк - бывший чемп LFC в велтерах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]