18.10.2012, 18:34
valetudo, Как я понимаю, на яндексе пятерка самых новых и горячих новостей. Всякие хУдальцовы сразу же там оказываются, а вот такие "не менее" важные дела международного характера все еще не появились.
Цитата
1. Путин предложил регионам ввести единую форму в школах
2. Сроки проверки деятельности депутата Кнышова продлены 3. Звезда фильма "Эммануэль" умерла в постели 4. Участницы Pussy Riot вошли в топ-100 самых влиятельных людей искусства 5. Правительство одобрило закон о запрете курения в общественных местах |
|
|
|
18.10.2012, 18:44
Зашибись там турки лагеря для "беженцев" открыли,по периметру границы.. Фактически перевалочные/перевязочные пункты для групп сирийских (только ли?) боевиков. Выйдут,повоюют,и обратно раны зализывать и провизию пополнять. И куй че сделаешь - шмыг за границу "я в домике,я не играю" - попробуй тронь.. Проверка и досмотр для них только номинальная - перед камерами журналистов. И куй че поделаешь.. Уверен,что и артподготовка с турецкой стороны ведется отнюдь не в плане контрмер,как они это заявляют..
|
|
|
|
18.10.2012, 18:50
а что тут удивительного .. надо срочно из него национального героя сварганить , страдальца ,жертву путинского режима ..еще немного его в новостях по раскручивают и я сам расплачусь, от несправедливой травли спасителя россии .. парень за малым всю страну из жопы не вытащил,а тут снова кремлевские козни. какие-уж тут международные дела,когда такое творится ..
|
|
|
|
18.10.2012, 19:50
michaell, турки обосрались с этим самолетом. финт не удался, а вот какашка в двусторонние отношения попала. Наши за нее теперь тоже могут спокойно какнуть на турок в нужный момент. Но, надеюсь, какнут не в холостую, как они. Помнится, когда то случилось ,тут бытовало мнение, как наши спецслужбы жестоко лоханулись. И где лоханулись? Турки лицом в говно попали, пусть теперь выкручиваются.
|
|
|
|
18.10.2012, 19:55
Да никто им не верит, это революционеры, я давно уже понял, я год назад даже менее года... не слышал кто вообще такой Удальцов, появился из не откуда вообще. На него смотреть что в живую, что в ящике, я вот смотрю на него, и сердце мне подсказывает что это гнилой человек, да ещё когда он стал появляться реально не с теми людьми на всяких митингах, это только подтверждает мои слова.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|