06.08.2014, 20:39
Направленность твоего вопроса я понял, но уходить в дебри не хочется.
Не так страшно и считать, что подписание Яка с ЮФС вообще никаким боком не связано/благодаря М-1. Пусть так, какая разница. Я ж не знал, что это такие дебри, или щекотливый вопрос... |
|
|
|
06.08.2014, 21:15
ПРОМОУШЕН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ
С этим утверждением мы также не можем согласиться и докажем абсурдность данного мифа. В 2014 году «М-1» собирается провести около пятнадцати турниров и при чем один запланирован в Китае. Президент «М-1 Global» Вадим Финкельшейтейн заключил договор на проведение турнира в Пекине, столице Китая. Выход на азиатский рынок сыграет позитивную роль в развитии российского промоушена; этот ход привлечет новых зрителей на трибуны и к экранам телевизоров, что увеличит финансовый доход для российской компании. Стоит отметить, что руководство «М-1 Global» развивает собственный канал телевещания под названием «M1 Global TV», что позволит поклонникам единоборств смотреть каждый турнир в прямом эфире и не искать судорожно ссылки на трансляцию в интернете. |
|
|
|
06.08.2014, 23:18
По уровню мастерства бойцов «М-1 Global» занимает уверенное место в тройке лучших на мировой арене, поэтому данный миф не имеет под собой серьезных оснований.
Конечно среди всех промоушенов 3 место - это очень круто, но тут высказались как-то неправильно. Ну а в тройку М-1 по-моему мнению не попадает. 1.UFC 2.Bellator 3.WSOF 4.Cage Warriors/M-1 5.OneFc Мне кажется что так должны быть расположены промоушены, но хотел бы и послушать другие мнения. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|