MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Рафаэль Дос Аньос: “Петтис сам не знает, чего хочет”
Старый
  (#6971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: “Петтис сам не знает, чего хочет” - 30.09.2015, 17:52

Рафаэль Дос Аньос шокировал все ММА-сообщество своей доминирующей победой над Энтони Петтисом в марте. По словам действующего чемпиона, это избиение до сих пор сказывается на “Шоутайме”, который сейчас находится в растерянности.

“Он хочет помочь Серроне, он хочет получить реванш со мной, он хочет спуститься в полулегкий вес для боя с МакГрегором. Я думаю, что он немного растерян”, - рассказал Дос Аньос в интервью MMAFighting.

Напомним, что бразилец будет защищать свой пояс в бою с Дональдом Серроне 18 декабря в Орландо, и Дос Аньос, кажется, осведомлен о недавних интервью экс-чемпиона, где он говорил о том, что хочет помочь Серроне в подготовке к титульнику, а также о возможном переходе в категорию до 145 фунтов.

“Он хочет реванш со мной, но, в действительности, он не ведает, чего желает”, - угрожающе сказал Дос Аньос.

По словам бразильца, у Петтиса нет никаких шансов на то, чтобы получить возмездие. И Дос Аньос уверен – Петтис надеется, что Серроне победил его в декабре.

“Я думаю, что единственный шанс Петтиса забрать пояс – это победить “Ковбоя”, потому что он уже знает, что может побить Серроне”, - сказал Дос Аньос.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015)
Беслан Исаев: "В ProFC я сделал большой скачок в карьере"
Старый
  (#6972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Беслан Исаев: "В ProFC я сделал большой скачок в карьере" - 30.09.2015, 21:27

Подписывает ли Исаев контракт с UFC? Почему Беслан оставил пояс ProFC вакантным? Охладел ли к ММА? Ответы в эксклюзивном интервью для нашего сайта.

- В чем причины того, что Вы оставили пояс ProFC вакантным? Не связано ли это с тем, что подписываете контракт с UFC?

- Перешел в новый клуб, в «Беркут». Теперь я выступаю в ACB, поэтому мне пришлось оставить пояс ProFC вакантным. В АСВ я не так часто выступаю: после гран-при я бился всего лишь один раз. Сейчас я не могу стопроцентно сказать, что меня куда-то подписывают. Так что сейчас нахожусь в ожидании. Если бы АСВ предложило, я бы выступил.

- Пояс ProFC останется у Вас на хранение?

- Наверное, да. Это все, чего я добился в своей карьере. У меня всего два пояса. Буду довольствоваться тем, что есть.

- Вы провели 18 боев на турнирах ProFC. Какой момент запомнился сильнее всего?

- Я много куда ездил и много где выступал. Но определенного момента нет. Можно сказать, что благодаря ProFC я начали узнавать. Большой скачок в своей карьере я сделал именно в этой организации.

- ProFC чем-либо выгодно отличается от других отечественных промоушенов?

- Я выступал в этой организации. У меня хорошие отношения с ее руководством. Поэтому ничего плохого в адрес ProFC сказать не могу. Меня все устраивало.

- Вы начали карьеру в ММА в далеком 2005 году. Можете сказать, что довольны тем, как она сложилась и складывается?

- У каждого своя судьба. Я не могу быть недоволен. Это все, что у меня есть на сегодняшний день. Я доволен.

- Недавно Вы провели сборы в американском клубе Blackzilians. Планируются ли в дальнейшем тренировки в США?

- Я должен был вылететь в США пару дней назад, сразу по прилету из Майами Мусы Хаманаева и остальных ребята из «Беркута». Но планы поменялись. Сейчас нужно обсуждать с менеджерами: либо поеду в США, либо останусь.

- Помимо карьеры бойца, Вы работали тренером.

- Я тренировал. Но с тех пор, как провел сборы в США, я этим не занимаюсь.

- Стоить Вас ждать в роли тренера после окончания карьеры?

- Если я дойду до старческого возраста и в моей жизни больше не будет ничего интересного, то скорее всего я заниматься тем, что у меня получалось лучше всего. Но пока у меня есть время.

- В 2013 году вы провели 4 боя, в 2014 — 6. В 2015 пока всего один. Связано ли столь редкое появления на ринге в нынешнем году с тем, что вы охладели к ММА?

- Возможно. Я уже возрастной боец. Со временем мысли человека меняются. Конечно, есть большая разница между тем, что происходило в моей голове 6-7 лет назад и сейчас. Как не говори, такого стремления, таких надежд, как раньше, у меня нет.

- Одна вещь, которую вы бы поменяли в российском ММА.

- Оплату бойцов. В России очень много талантливых спортсменов и все стремятся заграницу, потому что там намного выше гонорары.

- Какое из ваших поражений, по-вашему, не должно было произойти?

- (смеется) Поражений у меня достаточно много. Все что случилось, то уже случилось. Все по делу. Если проиграл, значит заслуживал этого.

- Важно ли для вас внимание со стороны фанатов ММА?

- Если кто-то за меня болеет, то, конечно, это приятно. Вам, наверное, тоже будет приятно по вашей работе, если за вас кто-то переживает, рад за вашу работу. То же самое и у меня.

- Кто оказывает на Вас самое большое влияние?

- Людей, с которых можно было бы взять пример, в моем окружении хватает. У каждого стараюсь по чуть-чуть что-нибудь перебирать, но, как говорится, привычка — хуже болезни, поэтому перестроиться очень сложно.

- Какой Беслан Исаев дома? Строгий или же балующий детей?

- Я редко бываю дома. Постоянно в разъездах. Наверное, нужно больше времени уделять семье, но почему-то не получается.

- После долгих лет в ProFC что напоследок скажите ее фанатам?

- Я благодарен им за то, что они у меня есть, за то, что они за меня болеют.
Источник: profc.tv

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015), Боб (01.10.2015)
Кормье не вернется в тяжелый вес
Старый
  (#6973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кормье не вернется в тяжелый вес - 01.10.2015, 06:17

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (16-1) заявил, что не намерен возвращаться в тяжелый дивизион, даже несмотря на запрет использования капельниц для восстановления после сгонки веса.

«Когда я решил выступать в полутяжелом весе, меня вполне устраивали и бои с парнями больших размеров. Сейчас меня это не устраивает, я и так дерусь в полутяжах с бойцами, которые крупнее меня. Когда я обхватываю их, разница по сравнению с тяжеловесами невероятна. Просто трудно поверить, что они кажутся настолько меньше.

Я боюсь Джоша Барнетта, боюсь любого из них. Прохожу мимо и думаю: «Этот парень здоровенный». Андрей Орловский огромен. Что бы я мог сделать, если бы пришлось драться с ним? Он плотный, большой, широкий.

Я тренировался с Орловским. Смотрю на него и думаю: «Чувак, это я скукожился, или эти парни настолько крупнее меня?».
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), grossman (01.10.2015), Боб (01.10.2015), Шарлей (02.10.2015)
Майкл Биспинг выбывает из UFC 193
Старый
  (#6974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг выбывает из UFC 193 - 01.10.2015, 09:48

Средневес UFC Майкл Биспинг (27-7) не сможет встретиться с проспектом Робертом Уиттакером (14-4) на UFC 193.

Стало известно, что Биспинг травмировал локоть и в скором времени будет прооперирован. Восстановление не займет много времени, но боец не сможет выступить в Австралии. Роберт Уиттакер также выбывает из турнира, и возможно, этот матч состоится позже.

Напомним, что ранее бывший чемпион Андерсон Силва (33-6) заявил, что может встретиться с Биспингом в Бразилии в апреле, когда истечет срок его дисквалификации за допинг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (01.10.2015)
Трэвис Браун встретится с Мэттом Митрионом
Старый
  (#6975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Трэвис Браун встретится с Мэттом Митрионом - 01.10.2015, 09:48

Поединок тяжеловесов UFC Трэвис Браун (17-3-1) — Мэтт Митрион (9-4) официально утвержден.

Мэтт Митрион
в 2013 году был задушен до беспамятства Брэндэном Шабом (10-5), затем наконец вернулся на победную стезю, нокаутировав подряд Шона Джордана (18-6), Деррика Льюиса (12-4) и Габриэла Гонзагу (16-10), однако в крайнем бою проиграл сдачей Бену Ротвеллу (35-9).

8 из 9 выигранных Митрионом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Мэтту Митриону 37 лет, его рост составляет 191 см, вес — порядка 116 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Трэвис Браун 2013 год провел удачно, нокаутировав подряд Габриэла Гонзагу, Алистера Оверима (39-14) и Джоша Барнетта (34-7), но в прошлом году споткнулся о действующего чемпиона Фабрисио Вердума (20-5-1), разгромно проиграв решением. Затем Браун нокаутировал того же Шаба и сам был нокаутирован Андреем Орловским (25-10).

15 из 17 выигранных Брауном боев закончились досрочно, причем 13 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Трэвису Брауну 33 года, его рост оставляет 200,5 см, вес — порядка 107 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Тяжеловесы встретятся 17 января на турнире UFC Fight Night 81 в Бостоне, США.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (01.10.2015)
Старый
  (#6976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
01.10.2015, 12:41

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/10/11.jpg

Средневес UFC Майкл Биспинг (27-7) не сможет встретиться с проспектом Робертом Уиттакером (14-4) на UFC 193.

Стало известно, что Биспинг травмировал локоть и в скором времени будет прооперирован. Восстановление не займет много времени, но боец не сможет выступить в Австралии. Роберт Уиттакер также выбывает из турнира, и возможно, этот матч состоится позже.

Напомним, что ранее бывший чемпион Андерсон Силва (33-6) заявил, что может встретиться с Биспингом в Бразилии в апреле, когда истечет срок его дисквалификации за допинг.
...
Цитата
⚡ В очередной раз Юрая Холл (12-5) спасает мейн-кард турнира UFC, принимая бой на коротком уведомлении. Холл заменит Биспинга (который получил травму локтя) на турнире UFC 193 и проведёт поединок против Роберта Уиттакера (14-4). Турнир пройдёт 15 ноября в Мельбурне, Австралия.

Напомним, что совсем недавно Холл также принял бой в краткие сроки и вышел на поединок против Гегарда Мусаси, которого победил техническим нокаутом во 2 раунде.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (01.10.2015), Боб (01.10.2015)
«Нужно сделать так, чтобы бойцы UFC приезжали к нам и выступали в России.» Эксклюзивное интервью с Адамом Яндиевым
Старый
  (#6977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Нужно сделать так, чтобы бойцы UFC приезжали к нам и выступали в России.» Эксклюзивное интервью с Адамом Яндиевым - 01.10.2015, 15:23

Нашему сайту удалось пообщаться с перспективным бойцом полутяжелого веса Адамом Яндиевым, которому 10-го октября предстоит бой на турнире M-1 Сhallenge 62 в Сочи. «Борода» Рассказал нам о своем плане на бой против Дмитрия Войтова, о своем отношении к возвращению Федора Емельяненко, а также о том, как тяжело было пережить первое поражение в карьере родного брата.

Адам, приветствую! Спасибо, что согласился дать интервью для нашего сайта. Первым делом хотелось бы узнать, как идет подготовка к турниру M-1 Challenge 62? Считаешь ли ты Дмитрия Войтова самым серьезным соперником в своей карьере или он «один из многих»?

Дмитрий Войтов это один из самых серьезных соперников, что у меня были. Он боец с рекордом 11-4, если я не ошибаюсь. Думаю, он лучший из тех, с кем я бился.

Дмитрий представитель рукопашного боя. Каков твой план на поединок? Будешь стараться перевести его в партер или примешь вызов в стойке?

Я был на сборах в Крыму и там нам специально ставили ударную технику. Я сам борец, но хочу поработать в стойке, и только в крайнем случае буду переводить бой на канвас. Вот такой вот план на бой.

Понятно, давай перейдем к следующему вопросу. У тебя с братом собственная команда «Fight or Die», правильно? Расскажи о ней поподробнее. Каких тренеров и спаррингпартнеров Вы привлекаете для тренировок? На каких бойцов из Вашей команды стоит обратить внимание любителям ММА?

Да у нас свой клуб, но сейчас он переименован, называется «Yandiev brothers». Есть зал, сейчас там как раз идет ремонт, очень надеюсь, что к Новому году мы его откроем. К сожалению, времени не хватает, так как большую его часть занимают тренировки. Надеюсь после боя будет попроще. Что касается тренера, то это Рамзан Ибрагимов, он очень хороший и сильный специалист. В планах, конечно, приглашать самых именитых бойцов, проводить с ними мастер-классы. Мы с братом тоже обязательно будем в этом участвовать.

Надеюсь, все сложится. Давай поговорим о твоей карьере. У тебя не было ни одного поражения, а кроме того все соперники были побеждены досрочно. Что для тебя значит твой чистый рекорд? Ощущаешь ли ты из-за него давление?

Давление… Конечно, оно есть. Все думают: «Адам ты такой взрывной», но многое ведь зависит от соперника. Если он сильный, то может перетерпеть, пережить твои удары. Я всегда настраиваюсь на все три раунда или четыре, если будет дополнительный, никто же не может предопределить ход боя. Так что готовлюсь так, но, разумеется, хочется нокаутировать соперника и закончить поединок досрочно.

Еще немного про давление. Недавно ты выступал в одном карде с братом. Насколько тяжело было пережить поражение брата после победы в своем поединке?

Вы знаете, у нас братом очень близкие и теплые отношения. Он для меня и как отец, и как друг, и как брат. Не знаю, как у других, но у нас с ним они какие-то особенные. Когда я знаю, что он будет выступать, то начинаю переживать уже за день или два. Так что я очень тяжело перенес поражение брата. После боя я даже взял микрофон и вызвал его соперника на бой. Я даже вес ради этого скинул, но наш промоутер сказал, что это будет неправильно, если я буду брать реванш вместо брата.

Но я слышал, что у Абукара скоро будет реванш с Андраде. Правда, не в М-1, а в другом промоушене…

Да! 3-го числа у них будет бой в Ярославле на турнире OFS 5 (прим. Octagon Fighting Sensation). Но я в любом случае хочу продраться с Андраде, как говорится, за свои слова нужно отвечать, и я всегда стараюсь это делать.

Что ж, удачи в Абукару в его бою. Надеюсь, он закроет свое единственное поражение. Давай перейдем к следующему вопросу. В отличие от подавляющего большинства наших бойцов Вы вкладываете много сил в то, что Яндиевы не только бойцы, но и бренд. Канал в YouTube, активная группа ВКонтакте тому подтверждение. Как Вы пришли к этому? Это задумка Вашего менеджмента или чисто Ваше решение?

Все что мы делаем, мы делаем сами, своими силами. Нас иногда поддерживает отец, но в основном мы сами карабкаемся вверх, стараемся, чтоб все это было. Я инстграмм веду активно, на меня подписано очень много известных, важных людей. В общем, делаем все, чтобы развиваться не только в спорте, а во многих направлениях. Мне это очень нравится, я вообще от этого кайфую.

Я недавно видел на вашем канале в YouTube видео, его, наверное, можно назвать твоим промо, и у многих любителей ММА сложилось мнение, что этот ролик, мягко говоря, не скромный. Что для тебя значит это видео?

Ну да, мы сняли это видео, чтобы показать, как мы живем, как я выезжаю на тренировку или в город. Я есть такой, какой я есть. Я не пытаюсь строить из себя кого-то. Все, что я пишу или снимаю, я делаю сам и считаю, что всегда нужно быть самим собой. Зачем скрывать что-то? Тем более, что это не понты, это жизнь, это нормально. Нам это все далось очень тяжело. Когда отец воспитывали нас с братом, он никогда не баловал. Мы всегда были в спорте, на тренировках. Когда он видел какой-то результат хороший, то мог сделать какой-то подарок, уделить внимание. Поэтому я считаю, что это нормальный ролик, а если у кого-то какие-то претензии есть, то пусть они остаются при своем мнении.

Еще мне очень интересно узнать о происхождении твоего боевого прозвища. Как появилась «Борода»? =)

Многие внимание обращали на мою бороду и брат мне предложил такой ник записать, а я так и сделал. Сначала все думали: «Что за борода?». А теперь это можно сказать бренд. Все его любят. Я вообще стараюсь призывать людей вести правильный образ жизни, заниматься спортом, уважать родителей. И очень рад, что сейчас «Борода» ассоциируется с чем-то светлым.

Следующий вопрос достаточно личный. Если тебе будет неудобно отвечать на него, то мы его опустим. Если внимательно изучить Вашу с братом группу, то становится понятно, что вы религиозны. Что для тебя религия? Помогает ли она тебе во время подготовки? Или наоборот мешает?

Конечно помогает. Вы, наверное, заметили, что спортсмены особенно религиозны. Это связано с постоянными переживаниями, ведь человек в какой-то сложной ситуации всегда просит Всевышнего о помощи. У спортсменов это очень развито. И вообще смысл нашей жизни связан с религией. Мы всегда читаем определенные молитвы, просим Всевышнего, чтобы он нам помог.

Давай перейдем к следующему вопросу. Недавно Али Багаутдинов заявил о том, что хочет продолжить карьеру в политике. Как ты относишься к этому? Сам об этом не думал?

Да я слышал об этом. Что касается меня, то на первом плане у меня сейчас спорт. Так что все бросить и уйти в политику, сейчас такого нет. Много других целей: одерживать победы, забрать пояс, защитить его… А потом уже будем думать.

Давай поговорим о смешанных единоборствах в целом. Есть ли у тебя в ММА человек, на которого ты ровняешься? Кого на данный момент ты считаешь лучшим полутяжем в мире?

Я не могу сказать, что на кого-то ровняюсь. Каждый боец индивидуален, у каждого своя техника. Конечно, есть кто-то кто нравится, например Гектор Ломбард или МакГрегор. Я считаю их талантливыми бойцами и у них можно чему-то поучиться. А что касается моего веса, Вы не поверите, но я даже не слежу за полутяжами особо.

Давай тогда оставим тему полутяжелого веса и поговорим немного о возвращении Федора. Как ты относишься к этому событию? Не испытал ли ты разочарования, узнав о том, что он не будет драться в UFC?

Федор это настоящая легенда и это отлично, что он вернулся. И, конечно, я хотел бы, чтобы он выступил в UFC ведь это высшая планка и он достоин этого. Но опять же мы хотим сделать так, чтобы не мы уезжали в UFC и выступали там, они приезжали сюда и выступали у нас. У них такие же бойцы, просто это очень раскрученная организация. Надо создавать такие условия, и я уверен, что это можно сделать у нас в России. Опять же M-1 Global, где мы выступаем, это очень сильная организация и многие из российских бойцов, которые выступают в UFC это выходцы из М-1. Тайсумов, например, вообще много таких. У них тоже есть много бойцов, которые ниже уровнем, чем наши ребята.

А что касается Федора, то да, я хотел бы, чтобы он выступил в UFC и одержал победы над их самыми серьезными бойцами.

Понятно, что ММА это большая часть твоей жизни, но как ты расслабляешься? Есть ли хобби?

Да, есть. Вы, наверное, видели видеоролики, я люблю петь, проводить время с друзьями.

В завершении хочу провести с тобой небольшой интерактив. Опиши себя в обычной жизни тремя прилагательными.

Эх, сложно себя так описать. Все, кто меня знают, кто болеет, я думаю, это они должны обо мне что-то сказать. Я о себе не люблю особо так говорить, я могу поскромничать.

Давай так, и запишем – скромный?

Я не могу сказать, что я скромный в плане того, что не могу сделать что-то на людях. Опять же мои выходы на бой, я всегда показываю что-то новое. 10-го октября на турнире M-1 будет большое шоу. Мы к нему готовимся. Я вообще считаю, что все что делаешь надо делать достойно, как мужчина. А ни какие-нибудь непонятные выходы.

Вот ты как раз и подобрал три прилагательных: скромный, достойный, мужественный. Получился хороший ответ. Спасибо за то, что пообщался с нами! Напоследок — пару слов для нашего сайта и болельщиков.

Желаю Вам успехов, продвижения, и чтобы мое имя было одним из самых незначительных в списке тех, кто дал Вам интервью!

Источник: cageside.ru

NIKODIM (01.10.2015), Боб (01.10.2015)
Би Джей Пенн хочет вернуться и драться с Ником Ленцом в полулегком весе
Старый
  (#6978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Пенн хочет вернуться и драться с Ником Ленцом в полулегком весе - 01.10.2015, 15:25

Член Зала Славы UFC и бывший чемпион в двух весовых категориях Би Джей Пенн недавно появился на шоу “UFC Tonight” и объявил, что он хочет вернуться в UFC и подраться с Ником Ленцом в полулегком весе.

Пенн объяснил свое желание тем, что ему надоело слышать трешток от Майка Дольче и он хочет драться с Ленцом, который, как раз, работает с Майком:

Цитата
“Вы знаете, мне надоело слушать о Майке Дольче. Знаешь что, Майк Дольче, я бросаю вызов прямо сейчас. Можешь взять своего мальчишку Ника Ленца, заставить его опуститься до 145 фунтов, я уничтожу его за один раунд, а потом возьму и разобью тебя. Без проблем, давайте сделаем это, давайте сделаем это прямо сейчас, я готов. Майк Дольче несет этот бред, по поводу того, что я не тренируюсь, приведи Ленца к 145 фунтам и посмотрим. Я готов возобновить карьеру ради этого.”
Би Джей пояснил ситуацию с Дольче:

Цитата
«Когда я был в деле, он работал на меня, я платил ему 1000 долларов в день и вы знаете, все было в пустую, его волшебные диеты не работают, впрочем, я просто устал обсуждать все это в очередной раз.»
Пенн сказал, что Ленц тот самый парень, с которым он хочет драться, и сейчас это единственный бой, который он хочет получить. «The Prodigy» признает, что он не был в тренажерном зале некоторое время, но после того как ему надоело слушать речи Дольче, Би Джей готов вернуться к тренировкам, чтобы побить Ленца.

Последний раз Пенн бился на TUF 19 Finale, в июле 2014 года, после чего решил уйти из спорта. На UFC Tonight он сказал, что он занимался сельским хозяйством, но теперь все его мысли только о потенциальном бое с Ленцом.
Источник: cageside.ru

P.S. Имхо здря... видел его на трибунах очень уж оплывшим.

Лиото Мачида: «Мне нужна перезагрузка»
Старый
  (#6979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лиото Мачида: «Мне нужна перезагрузка» - 01.10.2015, 15:26

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-7) пока не строит планов по очередному забегу за поясом и считает, что нуждается в пересмотре своей подготовки.

О титульных амбициях: «Сейчас слишком рано говорить о титуле, нужно время, чтобы перезагрузить карьеру. Не имеет значения, на каком месте я стою в рейтинге, мне нужна перезагрузка, нужно проанализировать то, что я делаю, свою подготовку, и должным образом построить следующий лагерь.

Такова моя цель сейчас. Каждый поединок — это новая история, новый лагерь. Все, что я выиграл до сих пор, уже не имеет значения, как и все, что проиграл».

О Биспинге: «Я думаю, что он отличный боец. Одержал несколько хороших побед. Хочу проверить свой стиль в поединке с ним. Ничего не имею против Биспинга, я профессионал и уверен, что Майкл тоже ведет себя как профессионал.

Я хочу показать то, над чем работаю, и посмотреть, как мой стиль сочетается с его стилем. Он выступает в UFC уже давно и всегда считался одним из лучших бойцов. Было бы просто интересно подраться с ним».

Крис Вайдман: Хочу увидеть бой Джонса с Кормье или Густафссоном
Старый
  (#6980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Вайдман: Хочу увидеть бой Джонса с Кормье или Густафссоном - 01.10.2015, 15:26

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман предпочел бы увидеть повторный бой лишенного пояса чемпиона Джона Джонса с Александром Густафссоном. «Кормье а данный момент чемпион, так что ему нужно отдать должное и назвать его вероятным оппонентом Джонсу. Но если не он, то Густафссон. Мне кажется, что он давно заслужил рематч, — цитирует Вайдмана espn.go.com. — Алекс стал первым соперником Джонса, не уступующим ему в росте и длине рук. Бой получился сумасшедшим, очень интересным. Я присутствовал в зале на том бое. Я снова хочу увидеть их сражение. Так что я назову Кормье, но бой с Густафссоном интригует. Он мог победить в том бою».

Напомним, что в субботу на турнире UFC 192 в Хьюстоне (США) состоится поединок между Даниэлем Кормье и Александром Густафссоном.
Источник: allboxing.ru

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние