18.10.2012, 20:21
я так понял в мой "огород".. )) я и сейчас считаю что это был промах контрразведки. кто-то считает что самолет обшмонали случайно ? или что наши специально подбросили инфу туркам,чтоб спровоцировать их на международный конфликт? я думаю нет. но турки информацию о грузе получили . а кто отвечает за такую утечку ? министерство сельского хозяйства ? жкх?)) кхл?)) кто? турки свое дело сделали(с подачи хозяев) вытерли ноги об российскую дипломатию и заставили нашу сторону , неумело, по детски оправдываться,а это именно так и выглядело . и кто еще лицом в говне оказался - вопрос .)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.10.2012) |
18.10.2012, 20:46
Вот это все же под вопросом. СМИ контролируются нужными людьми. Они в принципе точно также лоханулись и с их сбитым самолетом, который над Сирией нагло летал. Что сделали? Повернули это против Сирии, требовали перестать сбивать их самолеты, намеренно опуская часть про то, над чьими территориальными водами парил самолет.
Здесь могут тот же финт сделать против России, а могут просто помолчать. В том и дело, что наши СМИ должны раструбить это как можно громче, хотя бы Russia Today тот же. А то наши косяки пылесосят годами, а их косяки просто замалчиваются и забываются сразу же. |
|
|
|
18.10.2012, 20:49
michaell, да тут дело то даже уже не в общественном мнениии.
я про дипломатию международную. т.е. дипломаты то в разменах все записывают ,кто кому и чем насолил. вот я к чему. т.е. им за тот косяк что-то ведь тоже наши накосячат. а то, что эти процессы и в сми не попадут, то да, это уж и не сомневайся. но это вторично. |
|
|
|
18.10.2012, 20:51
Это вопрос восприятия. Мне так совершенно не показалось.
А зная ситуацию на сегодня так тем более. Россия точно также может любой турецкий борт тормознуть и проверить - это не говорит о том, что турецких дипломатов поимели. Это просто досмотр. Либо правы досматривающие если найдут запрещенное оборудование, либо те кто вез легальный товар. Угадай кто тут прав (по факту) оказался? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.10.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.10.2012) |
18.10.2012, 20:59
Боюсь, как бы наоборот не оказалось. Что там, если дипломаты неуды наберут за косяки, то они поплатятся за это с рук Бога Дипломатии? Они также могут косячить и косячить, пока за спиной большой брат прикрывает. Что им сделают?
все-таки их экономика подвязана к нам сильно. одно дело троллить нас без ущерба для кармана, а если будет ущерб, то троллить уже и неинтересно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|