MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.06.2012, 03:38

По ходу, Адвокат сам смотрел какой-то другой матч... и другой сборной руководил. "Ну и хер, что мы не вышли из самой простой группы и выглядели как не пойми кто в самом главном матче. Зато мы победили кучу люксембургов на пути на Евро, ура! Кто не согласен, тот говно. Просто надо больше забивать. На один больше, чем соперник. И мы будем чемпионами вечно"

Короче, нормально так Дик за годы пребывания в России отмазкам научился местным...

Дик Адвокат: «Я горжусь своей работой»

- Дик, как же так?

– Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме играли очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру.

- Вы говорили, что Россия показывает лучший футбол на турнире. Готовы повторить свои слова?

– Я не уверен, что ваш вопрос касается этой встречи.

- Представляете, как болельщики отнесутся к такому результату?

– Мне неинтересно, что скажут другие. У нас была отличная команда, мы не проигрывали 16 встреч. То, что сегодня произошло – это просто футбол.

- Почему вы проиграли?

– Греция вела и отстаивала свой счет, нам не хватало остроты, чтобы забить гол. В первом тайме у нас были моменты, во втором тайме было тяжелее. Но это был не наш матч. Мы все пробовали – у нас было три нападающих, но не получилось. Мы не должны были проигрывать.

- Что скажете о Кержакове?

– Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие.

- Вы чувствовали в игроках мотивацию?

– Мы вышли на поле, чтобы победить, мы старались сделать все, что возможно. Мы были готовы забивать, готовы побеждать.

- Как вы оцените свое пребывание в России?

Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду.

- Отсутствие Зырянова сказалось на результате?

– Зырянов был болен и не смог выйти на поле, но мы проиграли не из-за его отсутствия.

- Вы знали о ходе матча во Вроцлаве?

– Я вообще не следил за игрой во Вроцлаве, думал только о нашей встрече. Другой матч был не важным для нас, нам нужно было самим сыграть хорошо.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (17.06.2012), Overdrive (17.06.2012), lavelle_v.2 (17.06.2012), Королева (17.06.2012), Ром (17.06.2012)
Старый
  (#6982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1858
17.06.2012, 03:51

brmc,
что ЭТО было за словестное дерьмо?
У меня сложилось такое ощущение,что меня пытаются экспериментально ЛЕЧИТЬ от какого-то неведомого разумной науке ( до сегодняшнего дня) психического заболевания! Причем,лечить пытаются какие-то сами-по-себе...безумные шарлатаны!

Старый
  (#6983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.06.2012, 03:55

Королева, да ладно, не впервой... "Я никого не виню, мы играли хорошо, просто соперник забил много, а мы - мало, это спорт. Кто не согласен - идите в жопу" - обычный сценарий для оправдания.

Старый
  (#6984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
17.06.2012, 03:57

Королева, это нормальная практика,тем более,когда горит денежный,долгосрочный контракт..
Но опять же... (запамятовал поговорку,потому сформулирую по своему)
- "каждый народ считает,что его правитель плох,до тех пор,пока не придет новый"..

Последний раз редактировалось Overdrive; 17.06.2012 в 04:04.

Старый
  (#6985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
17.06.2012, 04:31

Я к тому,что он (Адвокат) хоть может и протеже Фурсенко,но добивался результата в рос.чемпионате,потому человек в сборной не случайный.. Костяк был 70% зенитовский - сыгранный,одноклубный. Мало какая сборная может (да и может ли?) таким похвастаться.. Но.. Зенит добивается чемпионства с наибольшим числом российских игроков в составе премьер лиги,из всех прочих клубов..
И он привел эту команду к победе,а что еще требуется?.. Какие команды премьер лиги могут похвастаться такими достижениями,тем более не имея в атакующем звене лигионеров?..
Его назначение в сборную потому вполне логично - состав одновременно и русский,и сыгранный,и знакомый..
Я считаю в поражении стоит винить не одного только тренера..
Проблема в недооценке ситуации - за одну игру свалиться с первого на третье место - надо уметь... Могу упрекнуть только в том,что он не достаточно мотивировал игроков,а игроков.. не вижу смысла продолжать реплику - все всё видели сами..

Последний раз редактировалось Overdrive; 17.06.2012 в 05:16.

Старый
  (#6986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 09:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Полузащитник сборной России Денис Глушаков после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче на Евро-2012 рассказал, что вся команда была уверена в успешном исходе поединка.

- Первую игру с чехами мы сыграли очень хорошо, - приводит слова Глушакова «Советский спорт». - После нее была эйфория, но потом удача от нас отвернулась.

- При подготовке к матчу с греками отрабатывалась модель игры при проигрышном счете?

- Нет, такого мы не отрабатывали. Мы не думали, что проиграем. В нашей команде вообще никто не думал об этом. Понимали, что будет тяжело, но выиграем. Увы, счет — на табло...

- Чего же не хватило?

- Гола.

- С какими чувствами едете домой?

- То, что мы вылетели — это позор. Мы просто должны были выходить из группы.

Цитата
Полузащитник сборной России Марат Измайлов не знает, в чем причины поражения сборной России от команды Греции (0:1).

- Марат, что произошло со сборной?

- Не знаю. Мы все были очень настроены на эту игру. Тренировались точно так же, как и перед матчем с Чехией и Польшей. Трудно сказать, что произошло. Но хочу от лица всей команды поблагодарить болельщиков, которые так здорово нас поддерживали.

- И все-таки в чем главная причина поражения: физическая форма, поле, соперник?

- Сейчас можно найти миллион причин, но это ничего не изменит. Надо принять поражение и идти дальше.

- Что сказал Дик Адвокат после матча?

- Ничего. Просто поблагодарил всех за игру.

- Вам понравилось работать под руководством Адвоката?

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2012), Overdrive (17.06.2012)
Старый
  (#6987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
17.06.2012, 09:57

А какой ещё результат может показать сборная, когда главный её тренер недавно говорил: "Мои игроки могут пить и курить кальян". Причём накануне, главное, чтобы перед игрой не пили.

Старый
  (#6988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
17.06.2012, 10:16

Видео старое, песня написана ещё раньше... Но одно остаётся неизменным

У меня вот ещё после этого всего были тревожные предчувствия:

Фурсенко: Что-то там про то, что мол поговорим после того как в финале сыграем.
Дзагоев: "Россия может выйти в финал евро"
Ловчев: "Считаю,сборная России уже вышла из группы"
Игнатьев: "сборная России стоит в одном ряду с испанцами, немцами и французами"
Березуцкий: "Россия показывает лучшую игру на Евро"

Старый
  (#6989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
17.06.2012, 10:21

Да. Жизнь научила не радоваться локальным успехам сборной, выходна Евро - радость, ура, который оборачивается жутким позором на самоми Евро. Перед началом евро, обсуждая с отцом предстоящий турнир,отметили,что елдинственным момент, который мешает именно насладится футболом, повариться в этой атмосфере, получая удовольствие - это участие нашей команды - т.к. неизбежно следует разочарование, как было уже не раз, не два и не три..переживания, поиски оправданий, реглурынй фейспалм. Единсвтенное,что хочу сказать - не жалко их ( учитывая наличие Широковых, обещающих фанатам Зенита дать пизды ), жалко болельщиков - куча денег потрачено, и подерживали здорово. А Адвоката критиковать - какстучаться в открытую дверь, как например таджика, который кривую стену лепит из кирпича, зная,что затра его уже ждет другой объект, и другой работодатель...и отвечать за результат никто не спросит. Короче,похуй, теперь можно Евро смотреть спокойно, без решгулярного баиттхерта.

Старый
  (#6990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.06.2012, 10:25

Цитата
Гуса Хиддинка нередко называют волшебником. Имея в виду, разумеется, самое доброе. Чародейский дар голландца сомнений не вызывает и сейчас. Вот только теперь уже нет уверенности, что он профессор именно белой магии. Потому что одним движением он всех нас ввёл в затяжную иллюзию, в сладкий дурман. И вот наступило похмелье.

Тот четырёхлетней давности четвертьфинал против Голландии всем нам оказал медвежью услугу. Мы решили, что теперь для нашей сборной это норма. Хотя это был пик. А пики нормой не бывают. Нигде — ни в коммерции, ни на производстве, ни в спорте. Но нам хотелось думать именно так. И когда что-то у наших парней не получалось, мы им обязательно вспоминали тот матч: «Тогда с Голландией вы же могли, а почему не можете сейчас?»

Если представить, что того матча не было, всё в нашей футбольной жизни последних лет выглядит вполне понятно. Ну или почти всё: не будем забывать про Марибор. В остальном же логика не нарушена ни разу. Проиграли Испании, но взяли Грецию со Швецией. Что тут сверхъестественного? Ничего. Пободались с Германией, но уступили. Сюрприз? Отнюдь. Опередили Словакию с Ирландией. Подвиг? Никак нет — бытовуха.

И то, что сейчас произошло в Польше, с объективной реальностью категорически нигде не расходится. С реальностью расходятся наши ожидания. Когда накануне третьего тура Sportbox.ru провёл опрос «Как завершится матч Греция — Россия?», восемь из десяти посетителей портала выразили уверенность в победе нашей сборной. На основании чего? В рейтинге ФИФА Россия находится сейчас на 13-м месте, Греция на 15-м. В аналогичном реестре УЕФА, который учитывает только официальные матчи, мы шестые, эллины восьмые. Квалификацию Евро-2012 Греция провела сильнее, чем Россия. И в ЮАР, в отличие от нас, два года назад была представлена. Откуда в нас такая тотальная убеждённость, что мы сильнее?

В матче равных команд нередко всё решает одна ошибка. Она и решила. Да, не в нашу пользу, но никакого потрясения основ это не означает. Ничего неимоверного, выходящего из ряда вон, на поле варшавского стадиона в субботу не произошло. Греки, если кто забыл, чемпионат Европы выигрывали восемь лет назад, а мы — пятьдесят два. А на днях они вдесятером гоняли хозяев Евро — мы же от тех насилу отбились в полном составе. Так в чём решительное несоответствие вчерашнего результата современной репутации сторон?

Сборная России, между прочим, на Евро-2012 вообще оказалась вполне логичной. У чехов, которые объективно слабее её (27 место в рейтинге ФИФА), выиграла. С поляками очки поделила. Тот, кому этот результат кажется неудовлетворительным, должен иметь в виду, что с хозяевами подобных турниров мы исторически играем скверно. Если быть точным, то с учётом советских времён это была восьмая встреча такого рода — и только третья ничейная: остальные пять мы проиграли. Если в подобных ситуациях не побеждало поколение Яшина-Воронина, то почему должно побеждать нынешнее? Только потому, что нам так хочется?

Нам досадно, что, пропустив, наши парни в субботу игру переломить не сумели. А что, раньше всегда переламывали? Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вообще для сборной России типичны проявления характера? За всю историю национальной команды, начиная с 1992 года, волевых побед в официальных матчах набирается четыре. А ситуаций, когда соперник открывал счёт, ровно в десять раз больше. Так если переламывать не получалось у поколения Онопко-Карпина, то почему должно получаться у нынешнего?

Мы не вышли из группы. Обидно? Безусловно. Но если оставить эмоции — что, прежде всегда выходили? Четыре года назад это случилось впервые за пять попыток, которые имела сборная России на чемпионатах мира и Европы. Если групповой барьер становился непреодолимой преградой для поколений Мостового-Канчельскиса и Титова-Аленичева, то чем лучше нынешнее?

В сегодняшней ситуации более печально даже не то, что мы никуда не вышли, а то, что наших парней и упрекнуть-то по большому счёту не за что. Не старались? Старались. Не комбинировали? Комбинировали. Не били? Били. Не прыгнули выше головы? Может быть, но разве это причина для порицания?

Результат, который показала сборная России, — это наш уровень. Объективный, не зависящий от чьих-либо желаний. От того, что нам хочется, что мы себе нафантазировали. Нет, не случись этого обидного гола, мы могли бы, конечно, выйти в четвертьфинал. И угодили бы как раз под Германию. Есть уверенность, что такая встреча наполнила бы нас позитивом? Что поменялось бы принципиально?

А Хиддинк, конечно, волшебник. И, конечно, добрый. Но даже в нём нет столько силы, чтобы избавить Россию от привычки гулять до похмелья.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА