17.06.2012, 03:38
По ходу, Адвокат сам смотрел какой-то другой матч... и другой сборной руководил. "Ну и хер, что мы не вышли из самой простой группы и выглядели как не пойми кто в самом главном матче. Зато мы победили кучу люксембургов на пути на Евро, ура! Кто не согласен, тот говно. Просто надо больше забивать. На один больше, чем соперник. И мы будем чемпионами вечно"
Короче, нормально так Дик за годы пребывания в России отмазкам научился местным... Дик Адвокат: «Я горжусь своей работой» - Дик, как же так? – Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме играли очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру. - Вы говорили, что Россия показывает лучший футбол на турнире. Готовы повторить свои слова? – Я не уверен, что ваш вопрос касается этой встречи. - Представляете, как болельщики отнесутся к такому результату? – Мне неинтересно, что скажут другие. У нас была отличная команда, мы не проигрывали 16 встреч. То, что сегодня произошло – это просто футбол. - Почему вы проиграли? – Греция вела и отстаивала свой счет, нам не хватало остроты, чтобы забить гол. В первом тайме у нас были моменты, во втором тайме было тяжелее. Но это был не наш матч. Мы все пробовали – у нас было три нападающих, но не получилось. Мы не должны были проигрывать. - Что скажете о Кержакове? – Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие. - Вы чувствовали в игроках мотивацию? – Мы вышли на поле, чтобы победить, мы старались сделать все, что возможно. Мы были готовы забивать, готовы побеждать. - Как вы оцените свое пребывание в России? – Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду. - Отсутствие Зырянова сказалось на результате? – Зырянов был болен и не смог выйти на поле, но мы проиграли не из-за его отсутствия. - Вы знали о ходе матча во Вроцлаве? – Я вообще не следил за игрой во Вроцлаве, думал только о нашей встрече. Другой матч был не важным для нас, нам нужно было самим сыграть хорошо. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (17.06.2012), Overdrive (17.06.2012), lavelle_v.2 (17.06.2012), Королева (17.06.2012), Ром (17.06.2012) |
17.06.2012, 03:57
Королева, это нормальная практика,тем более,когда горит денежный,долгосрочный контракт..
Но опять же... (запамятовал поговорку,потому сформулирую по своему) - "каждый народ считает,что его правитель плох,до тех пор,пока не придет новый".. |
|
|
|
17.06.2012, 04:31
Я к тому,что он (Адвокат) хоть может и протеже Фурсенко,но добивался результата в рос.чемпионате,потому человек в сборной не случайный.. Костяк был 70% зенитовский - сыгранный,одноклубный. Мало какая сборная может (да и может ли?) таким похвастаться.. Но.. Зенит добивается чемпионства с наибольшим числом российских игроков в составе премьер лиги,из всех прочих клубов..
И он привел эту команду к победе,а что еще требуется?.. Какие команды премьер лиги могут похвастаться такими достижениями,тем более не имея в атакующем звене лигионеров?.. Его назначение в сборную потому вполне логично - состав одновременно и русский,и сыгранный,и знакомый.. Я считаю в поражении стоит винить не одного только тренера.. Проблема в недооценке ситуации - за одну игру свалиться с первого на третье место - надо уметь... Могу упрекнуть только в том,что он не достаточно мотивировал игроков,а игроков.. не вижу смысла продолжать реплику - все всё видели сами.. |
|
|
|
17.06.2012, 10:21
Да. Жизнь научила не радоваться локальным успехам сборной, выходна Евро - радость, ура, который оборачивается жутким позором на самоми Евро. Перед началом евро, обсуждая с отцом предстоящий турнир,отметили,что елдинственным момент, который мешает именно насладится футболом, повариться в этой атмосфере, получая удовольствие - это участие нашей команды - т.к. неизбежно следует разочарование, как было уже не раз, не два и не три..переживания, поиски оправданий, реглурынй фейспалм. Единсвтенное,что хочу сказать - не жалко их ( учитывая наличие Широковых, обещающих фанатам Зенита дать пизды ), жалко болельщиков - куча денег потрачено, и подерживали здорово. А Адвоката критиковать - какстучаться в открытую дверь, как например таджика, который кривую стену лепит из кирпича, зная,что затра его уже ждет другой объект, и другой работодатель...и отвечать за результат никто не спросит. Короче,похуй, теперь можно Евро смотреть спокойно, без решгулярного баиттхерта.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|