MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
16.05.2012, 21:47

Чейл Соннен: "Секрет моего успеха - секретный гипноз"
Чейл Соннен внезапно появился на передаче "The Joe Rogan Experience" и откровенно рассказал о том, как он изменился в результате гипноза. Также претендент на титул чемпиона UFC пообещал, что когда закончит карьеру, напишет об этом книгу.
"Когда я дрался с Юшином Оками, он занимал второе место в рейтинге в категории, а я был одним из тех парней, которые стремятся попасть в топ-10. Это было прямо перед тем, когда я должен был биться с Нейтом Маркуардтом, это дало мне уверенность в себе, и вот, что случилось.
Я никогда в своей бойцовской карьере не проигрывал даже одного раунда, и когда я говорю это, некоторые ребята будут смеяться, потому, что я проигрывал бои. Но я ни разу не проиграл ни раунда. Ни один судья ни разу не отдавал раунд моему сопернику, ровно до моего последнего боя с Биспингом.
Я смотрю на свой рекорд, я выиграл каждый раунд в своей карьере. У меня не было тяжелых поединков, у меня не было рассечений, я ничего не ломал себе, я доминировал в боях со всеми своими соперниками. Я проиграл девять боёв, все проиграл сдачей, и все во втором раунде. Я начал изучать это в компьютере, я начал рассматривать эти числа так, как исполнительный директор крупной компании составляет стратегию. И тут я понял. что со мной что-то происходит, и дело не в физической форме. Я могу выигрывать первых семь, восемь, или девять минут боя, и потом каждый раз делать одно и тоже движение.
Мне требовалась помощь. Я пошел и получил профессиональную помощь, я нашел доктора по имени Эд Верстиг. Я ненавижу говорить об этом потому, что это был большой секрет. Это был для меня поворотный момент, я работал над спортивной психологией, и меня загипнотизировали.
С того времени я абсолютно другой. Я никогда не был прежним на тренировках, мое отношение к ним стало другим. Я стал следить за своей диетой, стал более дисциплинированным, я начал воспринимать второй раунд так же, как и весь поединок. Все изменилось, я не люблю об этом говорить, но у меня такое чувство, будто это мой секрет.
Я нашел что-то, и не хочу, чтобы другие люди знали об этом. Однажды я напишу про это книгу, я начну об этом говорить, когда перестану выступать, но сейчас я никому не раскрою этот секрет, пока я выступаю.
Когда я стал посещать спортивного психолога, я стал чист, это будто вы являетесь алкоголиком и вам нужно признать, что у вас есть проблема. Когда я принял тот факт, что у меня есть проблема, когда я наконец-то сказал это, я осознал это и смог сказать кому-то в глаза об этом, тогда я нашел выход. Я работаю тяжелее, чем те ребята. Теперь я знаю, как защищаться от болевых и удушающих, я знаю, как выбираться из них.
После того. как я сделал это, я не проигрывал ни разу. Я проиграл Пауло, потом проиграл Андерсону, после того, как избивал его, а с того времени, как я встретился с тем доктором, я не проигрывал.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), VoroN (17.05.2012), _REKRUT_ (16.05.2012), serto (17.05.2012), сергей М (17.05.2012)
Старый
  (#6982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.05.2012, 22:13

Полутяжи Ник Пеннер (11-2 MMA, 0-1 UFC) и Том деБласс (7-1 MMA, 0-1 UFC) встретятся на летнем UFC on FUEL TV 4.

Там же Рафаэль Натал vs. Эндрю Крэйг

Новый клип Генки Сюдо Aquarius
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.05.2012), Padawans (17.05.2012), TSGIGOR (18.05.2012), _REKRUT_ (16.05.2012), bublik (16.05.2012), konand (17.05.2012), sapinkin (17.05.2012)
Старый
  (#6983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.05.2012, 00:37

Федор Емельяненко завершает карьеру в июне 2012

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (19.05.2012), Den4 (17.05.2012), Droonimus (17.05.2012), MrDugary (17.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), Omax (17.05.2012), RGXGFX (17.05.2012), Raz Dva (17.05.2012), S2K (17.05.2012), Timur-K (20.05.2012), andrucci (17.05.2012), holyboy (17.05.2012), nedved (18.05.2012), sapinkin (17.05.2012), yaldo (17.05.2012), Илья К. (17.05.2012), СмакРоман (17.05.2012), Трактор (17.05.2012), сергей М (17.05.2012)
Старый
  (#6984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
17.05.2012, 08:42

Педро Хиззо: «Мы с Федором еще на многое способны и готовы показать яркое зрелище»

Известный бразильский тяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал о своей форме, предстоящем бое с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], карьере в UFC, не засчитанной судьями победе над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и лучших бразильских бойцах ММА.
— Расскажите, как долго шли ваши переговоры с М-1 по организации этого боя?
— Все началось довольно неожиданно. Мой менеджер позвонил мне и сказал, что, возможно, я буду драться с Федором Емельяненко. Я поначалу даже не поверил, потому что долго мечтал об этом бое, и наконец моя мечта осуществилась. Я всегда считал его лучшим тяжеловесом всех времен, а как спортсмен всегда искал для себя самые серьезные вызовы, поэтому рад, что этот бой состоится, и согласился на него не раздумывая.
— Все говорят, что Федор очень разносторонний боец и умеет почти все. Но в чем, на ваш взгляд, он особенно опасен и в связи с тем что последнее время он, как и вы, предпочитает драться в стойке, ожидаете ли вы захватывающего боя для зрителей?
— Мне сложно выделить какую-то одну сильную сторону, потому что он силен во всем. Помимо стойки он великолепно переводит в партер и умеет бороться на земле, но как бразилец я тоже много тренировал партер. По случайному совпадению я тоже, как и Федор, провожу трехнедельный сбор в Голландии, где уделяю внимание своим навыкам в стойке. Он [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] боец, поэтому я готовлюсь ко всему: и к бою в стойке, и к борьбе в партере. Думаю, в любом случае бой получится интересным.
— Федор сказал, что UFC его уже не очень интересует, а для вас возможный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в бою с Федором мог бы стать трамплином для возвращения в UFC. Вы мечтаете об этом?
— По контракту я буду биться под эгидой М-1 не только с Федором. Мне предстоит еще один бой в ноябре, так что пока я не думаю о UFC, и все мои мысли о предстоящем бое с Федором и выступлениях в М-1.
— Вы допускаете возможность встречи с кем-то из других трех тяжеловесов, которые участвовали в пресс-конференции?
— Это лучше спросить у Вадима. Я готов драться с кем угодно из них.
— Вы трижды дрались за титул UFC. Чего не хватало каждый раз, чтобы стать чемпионом?
— Я доволен своей карьерой в UFC, тем чего сумел там добиться. Я уверен в том, что выиграл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] бой у Рэнди Кутюра. Это видели все зрители мира. Они лучшие судьи и знают, что я победил. Поэтому, когда меня спрашивают о спорных судейских решениях, мне нет до них никакого дела. Я выиграл тот бой и считаю, что стал чемпионом.
— Правда ли, что ваш менеджмент вел переговоры по поводу возможного боя с Федором в 2008 году в Affliction?
— Сначала я должен был встретиться с Джошем Барнеттом, и в случае победы над ним я выходил на Федора. Но, к сожалению, тот бой я проиграл.
— В каком из боев Федор проявил свои лучшие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и в каком бою это удалось сделать вам?
— Я думаю, что свой лучший бой в карьере Федор провел против Мирко Крокопа. Мне очень понравился этот бой. Он был качественный и очень зрелищный. Что касается меня, то я горжусь своим первым боем с Джошем Барнеттом, где я его нокаутировал и первым боем с Рэнди Кутюром, который, на мой взгляд, я выиграл.
— Кто, на ваш взгляд, входит в пятерку лучших бразильских бойцов?
— Если говорить о тяжелом весе, то это Джуниор дос Сантос и Бигфут (Антонио Сильва). Также в пятерке должны быть чемпионы UFC Андерсон Силва и Хосе Альдо. Также в горячую пятерку я бы включил парня, который пока не так известен, но скоро дебютирует в UFC. Это Гловер Тейшейра. Думаю, что в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] он сможет стать чемпионом мира в полутяжелом весе. У него были небольшие проблемы с визой, но сейчас все в порядке. Это очень сильный боец.
— Спасибо за интервью, Педро, и успехов в бою с Федором.
— А вы не провожайте меня на пенсию раньше времени. Я слышал ваш вопрос во время пресс-конференции о моей форме и хочу развеять все сомнения. Сейчас я нахожусь в лучшей форме за последнее время и 21 июня покажу все свои лучшие качества. Уверен, что зрители, которые придут на этот бой, не пожалеют об этом. Мы с Федором еще на многое способны и готовы показать яркое зрелище.
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.05.2012), Borik (17.05.2012), Joyst (17.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), RGXGFX (17.05.2012), Sumklish (17.05.2012), Zarik (17.05.2012), pavlucho (18.05.2012), Трактор (17.05.2012), русик (17.05.2012), сергей М (17.05.2012)
Старый
  (#6985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2012, 09:28

UFC on FUEL TV 3 посмотрело 173 000 телезрителей
  • UFC on FUEL TV 1 ratings (main card): 217,000 viewers
  • UFC on FUEL TV 2 ratings (main card): 197,000
  • UFC on FUEL TV 3 ratings (main card): 173,000
  • UFC on FX 1 ratings (prelims): 148,000
  • UFC on FOX 2 ratings (prelims): 144,000
  • UFC on FX 2 ratings (prelims): 113,000
  • UFC on FOX 3 ratings (prelims): 86,000

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.05.2012), RGXGFX (17.05.2012), Sumklish (17.05.2012)
Старый
  (#6986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2012, 09:46

Непобежденному тяжеловесу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в ближайшую субботу предстоит самый серьезный бой в его карьере, когда он встретится с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в финале Гран-При Strikeforce. Бывший участник Олимпийских игр Даниэль громко заявил о себе, когда нокаутировал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в полуфинале Гран-При, но теперь ему предстоит куда более опытный и серьезный противник в лице Барнетта.
Давая интервью передаче The MMA Hour, Даниэль заявил, что Джош сделает ошибку, если будет оценивать его опыт, исходя из небольшого количества боев в смешанных единоборствах. «Парни, вы должны быть уверены в своих способностях, и в своей стратегии, — заявил Кормье. — Я дрался в ММА всего девять раз, но у меня были тонны поединков. Я боролся на высшем уровне много лет. Если Джош основывает свою оценку на том факте, что у меня мало боев, то он делает огромную ошибку».
Даниэль рассказал, что опыт, полученный в соревнованиях по вольной борьбе, поможет компенсировать ему недостаток профессиональных поединков в ММА. Кормье также сказал, что у него есть некоторые уловки, которые Барнетт никогда не видел и не будет готов к ним. «У меня большой опыт побед, — рассказывает бывший капитан Олимпийской сборной США по вольной борьбе. — Я побеждал на всех уровнях и конкурировал с лучшими. Таким образом, я просто должен выйти и сделать то, чему я обучаюсь много лет. История показывает, что я довольно хорош в любых соревнованиях, и умею находить способы для победы. Для Джоша у меня есть несколько особых уловок. Он не видел такие вещи раньше и не сможет подготовиться к ним. Он привык работать в партере сверху на противнике, но что он будет делать, когда сам окажется на спине, или, когда ему придется драться в стойке? Он не привык к этим вещам».
allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (17.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), Raz Dva (17.05.2012), Zarik (17.05.2012), holyboy (17.05.2012), СмакРоман (17.05.2012), русик (17.05.2012)
Старый
  (#6987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2012, 12:00

Джош Барнетт: Кормье никогда не дрался с настолько талантливым и сильным как я

В субботу 19 мая в Калифорнии в поединке за пояс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гран-при Strikeforce в тяжелом весе ветеран смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (31-5) ожидает от своего соперника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-0) беспощадного и бескомпромиссного сражения. В интервью телеканалу Fox Джош объяснил, почему он станет первым, кто победит Кормье.
Об ожиданиях от поединка:
«Я ожидаю, что он будет преследовать меня от гонга до гонга, он будет беспощадным. Даниэль очень хочет заполучить пояс и остаться с списке лучших тяжеловесов мира. И он хочет утвердиться в бою со мной. Но в субботу ему не праздновать победу, этот пояс будет моим».
Об ожидании первого поражения Даниэля Кормье:
«Я [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из всех его соперников. Он не дрался с настолько талантливым и сильным бойцом как я. И не встречался с настолько же опытным бойцом, как я. Хотя Джефф Монсон обладает столь же богатым опытом, он дерется почти так же долго. Но я отличаюсь от Джеффа, мой арсенал разнообразен. Я находился в десятке сильнейших бойцов в течение десяти лет, большую часть времени в пятерке. Для него выйти на бой со мной — большой шаг вперед. Он вступает на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] уровень соперничества. Кормье, как борец Олимпийской сборной, понимает, что это означает».
allboxing.ru

Droonimus (17.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), Zarik (17.05.2012)
Старый
  (#6988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2012, 12:03

Джуниор дос Сантос о разговорах Фрэнка Мира

Чемпион UFC в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] редко обменивается со своими [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] противниками словесными уколами через интервью, однако, в преддверии боя с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], обе стороны уже не раз высказывали свои замечания в адрес друг друга. Давая очередное интервью mmafighting.com, бразилец поделился своим мнением обо всех разговорах Фрэнка перед боем.
«Ему нравится много говорить, но я не согласен с ним, — говорит Джуниор. — Как боец он довольно неплох. У него хорошие навыки джиу-джитсу, и он хороший ударник также, но он слишком любит болтать, и мне не нравится, когда он говорит некоторые глупые вещи. Когда он дрался с Ногейрой, он наговорил много вещей, а теперь он говорит, что собирается сломать мне кости. Я слышал, как он говорил это, но меня это не заботит, я знаю, что ему нравится так раскручивать бои. Иногда он заходит далеко, но бой для меня это не что-то личное, это моя работа. Я не знаю его лично, и он также не знает меня. Я просто хочу выиграть этот бой, я не хочу причинять ему боль или серьезные повреждения».
Также дос Сантос высказал мысли о возможной тактике Фрэнка в бою. «Я знаю, что он попытается перевести меня в партер и использовать свои навыки в бразильском джиу-джитсу, также у него неплохая стойка, но думаю, что все будет в моих руках. Думаю, что смогу вести этот поединок, оставаясь в стойке и наверняка найду возможность для нокаута. Я хочу нокаутировать его, и я сделаю все для этого. Если же он переведет меня в партер, то я также покажу свои знания в джиу-джитсу. Могу сказать вам, что я готов драться везде. Я могу удивить всех своими навыками в партере».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.05.2012), Droonimus (17.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), Zarik (17.05.2012)
Старый
  (#6989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.05.2012, 12:09

Fighting Entertainment Group (FEG) обьявили об банкротстве

Давно присутствующая в спорте боевых единоборств организация Fighting and Entertainment Group (FEG) официально объявила о своём банкротстве, согласно докладу сделанному частной кредитно-исследовательской компании Тейкоку Датабанк.

В докладе, который сперва был опубликован на Yahoo.co.jp, заявляется, что дело об объявлении банкротства FEG началось 7 мая, в Токийском Окружном Суде. Сумма долга FEG перед кредиторами не была объявлена.

Sherdog.com пытались связаться с официальными лицами FEG, чтобы те сделали официальное заявление, однако, на момент публикации, никакого ответа от них так и не было получено. Бывший партнер FEG, организация, представляющая шоу DREAM, Real Entertainment, не сделала никаких официальных заявлений, но официальные лица организации подтвердили порталу Sherdog.com, что сейчас продолжают организовывать очередное шоу Dream.

Основанная в сентябре 2003 года, FEG известна, как материнская компания крупнейшей организации мира по кикбоксингу, К-1, а также, недолго просуществовавших шоу MMA, Hero. Хотя права на бренд K-1 были переданы японской фирме недвижимости Barbizon, Inc. ещё в январе 2006 года, FEG продолжала представлять шоу К-1 под своим именем. После покупки и закрытия организации Pride Fighting Championships Лоренцо и Фрэнком Фертитта в 2007 году, FEG продолжила сотрудничество с бывшими владельцами PRIDE, компанией Real Entertainment, продюсируя шоу DREAM.

В связи с падением популярности и снижения телевизионных рейтингов, K-1 и DREAM были исключены из сетки телевещания на японском телевидении в 2011 году. В попытке снова привлечь внимание фанатов и корпоративных спонсоров, FEG, в июле 2010 года, объявила о сделке на сумму в $ 230 миллионов долларов и партнёрстве с инвестиционным банком, чья штаб-квартира расположена в Шанхае, Puji Capital. Тем не менее, дальнейшие обвинения FEG в неуплате денег по контракту таким бойцам, как Гэри Гудриджу и бывшему чемпиону DREAM в полулёгком весе Бибиано Фернандесу, поставили под сомнение заключение сделки в конце 2010 начале 2011 года.

В ноябре 2011 началось создание Федерации Международных Ассоциаций К-1 (FIKA), это была попытка перестроить организацию. Позже, в марте 2012 года было объявлено о создании К-1 Глобал Холдинга, который будет продвигать события по продвижению кикбоксинга на интернациональном уровне. Несмотря на эти попытки, К-1 заявила лишь об одном шоу в 2012 году, 27 мая в Мадриде, Испания; судьба этого шоу остаётся неясной, в связи с финансовой ситуацией компании, и отставкой президента и продюсера FEG, Садахару Таникавы.
uwfiteam.com

LIGHTWEIGHT (17.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), RGXGFX (17.05.2012)
Старый
  (#6990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
17.05.2012, 12:21

Рашад Эванс не знает, когда вернется в октагон
Эванс был одним из гостей в программе перед турниром UFC on Fuel TV.
Сейчас он чувствует себя хорошо, но все же не знает когда вернется в октагон.
"Я не знаю. Сейчас, я просто хочу наслаждаться жизнью, набрать форму и делать то, что должен - становится лучше", сказал Эванс. "Мой последний бой с Джонсом, я дал слабинку, там где не должен был".
Эванс считает, что он может совершенствоваться и получить другой шанс на бой с экс-партнером Джонсом.

Экс-боец UFС Пол Келли арестован в Англии
Как сообщает Liverpool Echo, экс-боец UFC Пол Келли был арестован у себя на родине, в Англии.

Келли и еще несколько человек были арестованы после рейда полиции. Как сообщается, у них изъяли наркотики, огнестрельное оружие и деньги. Сам боец все отрицает, говоря, что правоохранительные органы ничего не нашли.
Напомню, что Пол Келли был уволен из UFC после поражения Дональду Серроне на турнире UFC 126, после чего он неудачно дебютировал в индийском промоушене SFL, проиграв Раяну Хили.

uwfiteam.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), RGXGFX (17.05.2012), Zarik (17.05.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА