Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16.05.2012, 21:47
Чейл Соннен: "Секрет моего успеха - секретный гипноз"
Чейл Соннен внезапно появился на передаче "The Joe Rogan Experience" и откровенно рассказал о том, как он изменился в результате гипноза. Также претендент на титул чемпиона UFC пообещал, что когда закончит карьеру, напишет об этом книгу. "Когда я дрался с Юшином Оками, он занимал второе место в рейтинге в категории, а я был одним из тех парней, которые стремятся попасть в топ-10. Это было прямо перед тем, когда я должен был биться с Нейтом Маркуардтом, это дало мне уверенность в себе, и вот, что случилось. Я никогда в своей бойцовской карьере не проигрывал даже одного раунда, и когда я говорю это, некоторые ребята будут смеяться, потому, что я проигрывал бои. Но я ни разу не проиграл ни раунда. Ни один судья ни разу не отдавал раунд моему сопернику, ровно до моего последнего боя с Биспингом. Я смотрю на свой рекорд, я выиграл каждый раунд в своей карьере. У меня не было тяжелых поединков, у меня не было рассечений, я ничего не ломал себе, я доминировал в боях со всеми своими соперниками. Я проиграл девять боёв, все проиграл сдачей, и все во втором раунде. Я начал изучать это в компьютере, я начал рассматривать эти числа так, как исполнительный директор крупной компании составляет стратегию. И тут я понял. что со мной что-то происходит, и дело не в физической форме. Я могу выигрывать первых семь, восемь, или девять минут боя, и потом каждый раз делать одно и тоже движение. Мне требовалась помощь. Я пошел и получил профессиональную помощь, я нашел доктора по имени Эд Верстиг. Я ненавижу говорить об этом потому, что это был большой секрет. Это был для меня поворотный момент, я работал над спортивной психологией, и меня загипнотизировали. С того времени я абсолютно другой. Я никогда не был прежним на тренировках, мое отношение к ним стало другим. Я стал следить за своей диетой, стал более дисциплинированным, я начал воспринимать второй раунд так же, как и весь поединок. Все изменилось, я не люблю об этом говорить, но у меня такое чувство, будто это мой секрет. Я нашел что-то, и не хочу, чтобы другие люди знали об этом. Однажды я напишу про это книгу, я начну об этом говорить, когда перестану выступать, но сейчас я никому не раскрою этот секрет, пока я выступаю. Когда я стал посещать спортивного психолога, я стал чист, это будто вы являетесь алкоголиком и вам нужно признать, что у вас есть проблема. Когда я принял тот факт, что у меня есть проблема, когда я наконец-то сказал это, я осознал это и смог сказать кому-то в глаза об этом, тогда я нашел выход. Я работаю тяжелее, чем те ребята. Теперь я знаю, как защищаться от болевых и удушающих, я знаю, как выбираться из них. После того. как я сделал это, я не проигрывал ни разу. Я проиграл Пауло, потом проиграл Андерсону, после того, как избивал его, а с того времени, как я встретился с тем доктором, я не проигрывал. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
17.05.2012, 00:37
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (19.05.2012), Den4 (17.05.2012), Droonimus (17.05.2012), MrDugary (17.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), Omax (17.05.2012), RGXGFX (17.05.2012), Raz Dva (17.05.2012), S2K (17.05.2012), Timur-K (20.05.2012), andrucci (17.05.2012), holyboy (17.05.2012), nedved (18.05.2012), sapinkin (17.05.2012), yaldo (17.05.2012), Илья К. (17.05.2012), СмакРоман (17.05.2012), Трактор (17.05.2012), сергей М (17.05.2012) |
|
17.05.2012, 09:28
UFC on FUEL TV 3 посмотрело 173 000 телезрителей
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.05.2012, 12:21
Рашад Эванс не знает, когда вернется в октагон
Эванс был одним из гостей в программе перед турниром UFC on Fuel TV. Сейчас он чувствует себя хорошо, но все же не знает когда вернется в октагон. "Я не знаю. Сейчас, я просто хочу наслаждаться жизнью, набрать форму и делать то, что должен - становится лучше", сказал Эванс. "Мой последний бой с Джонсом, я дал слабинку, там где не должен был". Эванс считает, что он может совершенствоваться и получить другой шанс на бой с экс-партнером Джонсом. Экс-боец UFС Пол Келли арестован в Англии Как сообщает Liverpool Echo, экс-боец UFC Пол Келли был арестован у себя на родине, в Англии. Келли и еще несколько человек были арестованы после рейда полиции. Как сообщается, у них изъяли наркотики, огнестрельное оружие и деньги. Сам боец все отрицает, говоря, что правоохранительные органы ничего не нашли. Напомню, что Пол Келли был уволен из UFC после поражения Дональду Серроне на турнире UFC 126, после чего он неудачно дебютировал в индийском промоушене SFL, проиграв Раяну Хили. uwfiteam.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|