⚠ Вчера петербургский боец Алексей Буторин в красивом поединке одолел бразильца Атаидеса, в рамках турнира One Championship.
SpbSportLife связался со спортсменом, чтоб поздравить с победой и узнать подробности поединка
- Алексей, привет. Поздравляем с красивой победой. Всё ли получилось по бою?
- К сожалению нет. Опять все тебе ошибки в борьбе и стойки, нужно продолжать работать, сейчас немного перестрою тренировочный процесс, посмотрим что из этого получится.
- Удивил ли чем-нибудь соперник или так досконально его изучил, что без сюрпризов?
- Изучить его было сложно, очень мало информации по его выступлениям в мма, в основном схватки по бжж. Мой друг Матеус Сенна из зала Stone Fight, тренировался с ним в Бразилии и предупредил на счёт некоторых моментов, спасибо бро. Леандро очень физически сильный и очень хорошо контролирует позицию, прижал к настилу меня, как каток. )))
- Как твои ощущение в новой весовой категории?
- Ощущения отличные, это действительно мой вес, чувствую себя комфортно.
- Тяжело ли прошла сгонка веса? Смог ли полностью восстановиться?
- Да, восстановился полностью, но в воскресенье на завтраке отравился и выходил на бой не в лучшей форме. Я и так не отличаюсь румянцем, но перед боем был зеленовато-серого оттенка.
- Планируешь ли продолжаться биться в этом весе?
- Да, конечно, хочу побороться в дальнейшем за пояс
- Есть ли уже предложения по следующему бою или возможно известен будущий соперник?
- Пока отдых
Алексей, спасибо за ответы и ждём дальнейших твоих поединков.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]