18.08.2012, 16:17
Пацаны, помните поучительный анекдот?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Старая Москва. Идет Пушкин с дамой, та испачкала подол пальто, Пушкин
отряхнул, остановил карету---уехали. Мужик увидел все это и рассказал
другому:"Иду я по Москве, гляжу--Пушкин с пьяной бабой, та как
пизданется.
Ну Пушкин отряхнул ее, остановил карету---уехали".
Другой следующему рассказывает:"Иду я, значит по Москве. Гляжу--в жопу
пьяный Пушкин с бабой как ебанется в грязь. Та подняла его, остановила
карету---уехали".
Этот мужик рассказывает следующему:"Иду я по Москве, гляжу в жопу пьяный
Пушкин со в жопу пьяной бабой наебнулись в грязь лицом. Приехала карета,
забрала их--уехали.
Последний рассказывает:"иду я по Москве. Гляжу--бля--на столбе Гоголь
сидит и ДРОЧИТ"!!!
Так вот, это про меня наверно.
Короче вот ответ Мурата, он кстати заходил сюда по моей ссылке.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я смотрел этот форум еще Заур, у всех интерес на счет условий , объясни что это цена что мы дали для простого ученика который просто записывается в клуб, бойцы не бойцы дети то есть все.. А у профи бойцов по другому, бойцы обычно в зависимости от уровня конечно (хороший рекорд, зрелищный боец, и так далее) контракт заключает с клубом, и с promotion как UFC, на какие то проценты,
где и клуба и бойца удовлетворяет...
каждый подход по разному... Это везде по Америке не только здесь...то есть если клуб считает что боец перспективный и поможет клубу как то или в рекламе или как то еще,
то клуб спонсирует во многом бойца... А если просто спортсмены без опыта или рекорда хорошего, где то чемпионами стали по рукопашному бою в и так далее, то клуб не в состояний поддерживать всех... Представь если 100 или200 к примеру хотят сразу приехать тренироваться или карьеру себе строить за счет клуба, а как тогда??? Россия же большая...
не то что не хотим помочь а это просто не реально с экономической или бизнес точки зрения...
Всё верно Мурат написал ИМХО.
Те кто заинтересован пусть лучше пишут лично Мурату на мыло (адрес у меня), что бы без посредников типа меня
обсудить все тонкости,
сотрудничества как это сделал
Sumklish. Он прислал описание бойца, его рекорд, и ссылку на шердог и попросил контактные данные.
Всё правильно сделал
Будет здорово если наши бойцы смогут через них попасть в Америку.