07.07.2013, 02:41
michaell,
)) Тут важна твоя личная оценка, возможности того или иного боя. Пытаться пристегнуть сюда Религию не удастся ни как. Причём ни какую)))
- Справедливости ради скажу как АЕ меня приколол с ответом на аналогичный вопрос. Я подошёл к нему, после пресс конференции и задал вопрос.
- Александр, у меня вот какая ситуация, мой племянник дважды выигрывал ЧМ по боевым искусствам, но он из семьи верующих людей. С раннего детства ходит на службы церковные с родителями, и ни разу батюшка не дал ему благославления на победу в боевом турнире. Он очень переживал по этому поводу. Как тебе удалось получить благославление в у Афонских отшельников на подобные мероприятия?
Ну Саня выдал, по простому:
- А значит вы ему(батюшке) не правильно объяснили!!!
Я спрашиваю, кому, батюшке я должен объяснять? И при этом смотрю на крепкий кулак Сани)))
- Ну а кому же ещё?! Мы Русские всю жизнь сражались за веру, свободу.... потом вспомнил почему-то Александра Невского, потом запутался окончательно, извенился и сказал, что ему срочно на завтра нужно взять у организаторов 10-ть билетов для знакомых, и мы попрощались))) Вопросов у меня осталось больше, чем было изначально))))
Саня, он такой)))