Михаил Малютин отвечает на вопросы |
|
|
|
Опции темы |
Re: Отвечает Михаил Малютин. |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
01.02.2008, 15:29
привет Виктор!что бы перестать гореть и быть уверенным в себе нужно по больше стоять в парах с разными партнерами,а не посредственно перед боем постарайся найти дчя себя что нибудь отвлекающее,ну например почитай книгу,послушай музыку,поиграй в карты.я люблю поиграть в игру на псп.
привет psix! в не подготовки к боям тренируюсь 1-2 раза в день в 11 утра и 5 вечера.больше уделяю времени борьбе и тяжелой атлетике.при хороших нагрузках за тренировку теряю 2-3 кг. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
05.02.2008, 22:27
не употребляю химических добавок или что то запрещенное.питаюсь 3 раза в день,и слежу за рационом особенно в период подготовки к бою.Я родился в городе баку,но к сожалению не знаю от куда мои корни,очень хочу узнать.знаю только,что мама у меня из очень древнего знатного армянского рода,а моя фамилия не знаю. заниматься ни когда не поздно, конечно иди занимайся не кого не слушай и желательно не пропускай.главное,чтоб было свободное время. спасибо большое за поддержку от меня и всех ребят с клуба ред девил.Виктор,а тебе только уважуха за то что ты в 34 года начал заниматься и прогресировать.
|
|
|
|
Метки |
малютин, михаил, отвечает |
|
|